伊莉討論區

標題: 半夜出門運動 [打印本頁]

作者: a125468170    時間: 2019-1-28 02:20 AM     標題: 半夜出門運動

不知道大家有沒有半夜慢跑的經驗
整個河堤幾乎看不到人,只有自己跑步的聲音
感覺全世界好像只剩下自己一樣
偶爾看到有人,就會覺得對方是個怪人
當然,自己半夜還在慢跑,也是怪人一個
作者: peppc    時間: 2019-1-28 08:18 AM

以陰陽五行來說 ~

這樣對身體不好 ~

因為該休息而不休息!!

但夜晚慢跑  真的感覺很好 ^O^
作者: naomichang    時間: 2019-1-28 06:23 PM

作者: ri6    時間: 2019-2-28 06:31 PM

我還是個熱血高中生時也有嘗試過夜跑

要問為什麼的話就是我這個廢物學生白天都在睡的緣故吧

不僅如此我也很討厭人群,傍晚時分前有一團狗兒在聞聞嗅嗅、後有一堆國中生騎著自行車大吼大叫的情況,真的讓人想乾脆跳到河裡算了

於是我開始夜跑

第一次凌晨3點多到公園,抱著想獨佔河堤的心,瀟灑地走著在步道上

走著走著才發現好幾位整著全身行頭的阿伯早已跑得汗流浹背、幾位五六十歲的大嬸們也誇張地擺手經過我身邊,真的讓我開了眼界

高中時習慣練兩組3K,第一組13分、第二組14分,中間夾雜幾組伏地挺身和波比跳

整圈河岸步道1.6公里也就十幾個人,光是不用擔心自行車和小孩這點就讓人心情輕鬆許多

我和樓主一樣認為「會在半夜出來運動的都是怪人」,所以在做體能的時候也大大方方的做了個爽

和現在比起來還真注意目光呢 BY喜歡赤腳裸上身跑的神經病
====================
不過其實現代人半夜運動早已不是什麼新奇事

24小時營業的健身房也逐漸變多,不用再一下班就趕去健身房了

(但不知道為何半夜滿多東南亞人,偶爾用英文打招呼還是滿有趣的 哈哈哈)
作者: kevinxyz1234    時間: 2019-2-28 08:00 PM

還是不要半夜跑的好,
除了作息不對之外,
可能半夜遇到不良份子的機會也比較高,
建議儘量避免吧~
作者: pig19608    時間: 2019-2-28 09:53 PM

夜跑容易因為不熱而忽視水分的流失
小心不要因此中暑了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!