伊莉討論區

標題: (生活百科)23個一生必去《世界最美飯店》,就算買不到房子也要住上一晚! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-27 09:38 PM     標題: (生活百科)23個一生必去《世界最美飯店》,就算買不到房子也要住上一晚!

【百科主題】:23個一生必去《世界最美飯店》,就算買不到房子也要住上一晚!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年12月27日
【文章內容】:文-依咪

大家出去旅行應該都會想住在漂亮的飯店或是民宿吧?今天就要來跟大家分享這篇《23個一生中必去的世界最美飯店》,有想要去旅遊的朋友們不妨可以訂看看這些飯店喔!

1. 瑞士的Äscher Cliff

[attach]126272641[/attach]

2. 芬蘭的Hotel Kakslauttanen

[attach]126272643[/attach]

[attach]126272644[/attach]

3. 聖露西亞的Ladera Resort

[attach]126272646[/attach]

[attach]126272647[/attach]

[attach]126272648[/attach]

4. 尚吉巴的Manta Resort

[attach]126272649[/attach]

[attach]126272650[/attach]

[attach]126272651[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-27 09:38 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

[attach]126272660[/attach]

5. 泰國的Rayavadee Krabi

[attach]126272661[/attach]

[attach]126272662[/attach]

6. 法國的Shangri La

[attach]126272663[/attach]

7. 義大利的Hotel Ristorante Grotta Palazzese Polignano a Mare

[attach]126272664[/attach]

8. 拉格利島 (Rangali Island) 的Conrad Maldives

[attach]126272665[/attach]

[attach]126272666[/attach]

9. 印尼的Hotel Ubud Hanging Gardens

[attach]126272667[/attach]

[attach]126272668[/attach]

[attach]126272669[/attach]

10. 法國的Attrap Reves Hotel

[attach]126272670[/attach]

[attach]126272671[/attach]

[attach]126272672[/attach]

11. 希臘的Katikies Hotel-Oia

[attach]126272673[/attach]

[attach]126272674[/attach]

12. 義大利的Hotel Le Sirenuse

[attach]126272675[/attach]

13. 瑞典的Jukkasjarvi Ice Hotel冰飯店

[attach]126272676[/attach]

[attach]126272677[/attach]

14. 瑞士的Cambrian Hotel

[attach]126272678[/attach]

[attach]126272679[/attach]

15. 菲律賓的Dedon Island Resort

[attach]126272680[/attach]

[attach]126272681[/attach]

16. 美國的Homestead Resort and Spa

[attach]126272682[/attach]

17. 菲律賓的Villa Escudero

[attach]126272683[/attach]

[attach]126272684[/attach]

18. 瑞士的Hotel-Restaurant Öschinensee

[attach]126272685[/attach]

19. 希臘的Astarte Suits Hotel

[attach]126272686[/attach]

[attach]126272687[/attach]

20. 挪威的Juvet Landscape Resort

[attach]126272688[/attach]

[attach]126272689[/attach]

[attach]126272690[/attach]

21. 智利的Montana Magica Lodge

[attach]126272691[/attach]

22. 肯亞的Giraffe Manor

[attach]126272692[/attach]

[attach]126272693[/attach]

[attach]126272694[/attach]

23. 斐濟的Laucala Island Resort

[attach]126272695[/attach]

[attach]126272696[/attach]

[attach]126272697[/attach]

不過想去這些地方一定要有錢啊...像小編依咪去住一次可能就直接傾家蕩,然後要在外面街頭表演存旅費了吧XD

不知道各位有沒有去過這些地方住過,還是有哪些更漂亮的飯店,歡迎來分享留言喔!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:應為實在很多很難一一介紹,主要多數都是跟海水或者山林居多,一些少數的跟冰雪環境結合,果然山跟海都是人類居住後可以洗滌心靈的好地方,但是光想也知道這些地方居住的價格會相當驚人,不知道能夠去這些地方享受的又有多少人呢 =.=

作者: asc095138    時間: 2019-1-27 10:14 PM

好美麗的景色阿
每個地方都是跟附近的山水融為一體般的房間
作者: sonataDJ    時間: 2019-1-27 10:40 PM

作者: sujei    時間: 2019-1-27 10:49 PM

作者: steven112233446    時間: 2019-1-27 11:24 PM

哇每一個都好像去住看看唷,只可惜資源有限.
作者: wangryend    時間: 2019-1-28 01:03 AM

每一個飯店都很有特色
可惜似乎台灣沒有上榜!?
滿好奇這些飯店入住的價位都是多少?
是我們這種平民有辦法接受的價位嗎?
作者: barton814814    時間: 2019-1-28 06:22 AM

太多噱頭,賣的是景色和氛圍。這類地方往往運輸困難,很消耗能源,也就是千人活養一人眼。
作者: x-macross    時間: 2019-1-28 07:11 AM

這些旅館真的好有特色喔
我想應該要很多錢吧
哀, 只要有錢就能體驗這些旅館
謝謝分享
作者: allsamba    時間: 2019-1-28 07:26 AM

天呀 芬蘭的好漂亮呀 哈哈 但是感覺晚上站在高處 可以看見很多間在做運動
作者: demonchen999    時間: 2019-1-28 10:33 AM

看起來越接近大自然的飯店越讓人愛!
作者: nurse4406    時間: 2019-1-28 12:02 PM

好美哦!這些地方真的是讓人就算辛苦,也想要去住一晚
作者: kikiunicorn    時間: 2019-1-28 12:31 PM

真的一間比一間漂亮啊!
如果能全部都住過,
該有多好啊!
作者: ANDY2001921    時間: 2019-1-28 12:57 PM

每個地方都好美住上一晚應該不便宜吧
作者: henry_k_h    時間: 2019-1-28 01:38 PM

太美了, 住一個晚上應該會很貴吧
作者: ztsc1807543    時間: 2019-1-28 03:08 PM

我現在就是來看心酸的哈哈
只好繼續努力工作,期望自己一年能出國玩一次
作者: sir558    時間: 2019-1-28 03:39 PM

有山上的,海裡的,洞裡的,好多都是很難得的體驗
作者: syuan107    時間: 2019-1-28 05:22 PM

作者: god311    時間: 2019-1-28 05:41 PM

有些飯店真的是房子賣掉都住不起的阿……
作者: wydsch17672    時間: 2019-1-28 07:41 PM

每一間都好夢幻
23個必去太多了
只要讓我住其中一個即可
作者: EDDY_M    時間: 2019-1-29 01:15 PM

太厲害了 這就是人類的創造力 跟美感了吧
不過 不知道 有沒有機會 去住呀
作者: bug111    時間: 2019-1-29 01:42 PM

真的都好漂亮,好想去
但價錢應該都很貴
想說看看有沒有台灣的,結果都沒有
作者: chung231    時間: 2019-1-29 01:51 PM

這些飯店還真的蠻令人想去住一晚,但應該不容易訂到,而且費用應該也不低.
作者: lijo    時間: 2019-1-29 02:54 PM

光是機票就不少錢吧,沒錢就只能望圖興嘆,不過也增長了見識。
作者: dvd73811    時間: 2019-1-29 07:47 PM

這都好美喔我個人特別喜歡拉格利島的感覺住在海裡超夢幻的啦
作者: c793793    時間: 2019-1-29 07:52 PM

真的好美哦, 不過每一間應該都不便宜吧 去了更買不到房了
作者: kalita0719    時間: 2019-1-29 10:27 PM

作者: wicky.chang    時間: 2019-1-29 11:48 PM

真的很漂亮喔
好像去住住喔
不知道感覺如何
作者: tcskevin    時間: 2019-1-30 02:31 AM

真的超美的啦
但是相對的,價錢肯定超貴的啦
作者: a0935906478    時間: 2019-1-30 05:18 AM

看到這些飯店~真想融入大自然但是沒錢就辦不到
作者: PVC149    時間: 2019-1-30 07:02 AM

太棒了,不過一般人不要說住完23個地方,連出國23次都很難
作者: localuraki    時間: 2019-1-30 08:06 AM

真的是非常優美的旅館
作者: Zonchan    時間: 2019-1-30 10:12 AM

好想去...這些旅館好有特色!只要有錢就能體驗這些地方,謝謝分享!
作者: lazy750110    時間: 2019-1-30 10:29 AM

會不會太夢幻了一點 這一生能夠住一次就夠了
作者: 廣東草面    時間: 2019-1-30 10:54 AM

天啊!也太美了吧!住下去根本不知道是否還活著哈哈
作者: kk6672kk    時間: 2019-1-30 10:55 AM

真的超美的
真希望有生之年能夠走訪一次

作者: matt5302    時間: 2019-1-30 02:27 PM

智利的那間好特別,肯亞的可以讓動物直接進來也太讚了~
作者: angue147    時間: 2019-1-30 05:58 PM

全部都好美啊,好想去一次.....但缺錢啊....這輩子還有機會嗎??
作者: hopekeeper    時間: 2019-1-30 07:06 PM

作者: mk5520    時間: 2019-1-30 07:36 PM

好美的地方 如果此生能去一次就好了
作者: tommomo872    時間: 2019-1-30 08:15 PM

作者: jagon0    時間: 2019-1-30 09:06 PM

好漂亮的地方
尤其是海底跟動物園
真的很有活力
作者: monarchpiz    時間: 2019-1-30 09:15 PM

好美喔,但是感覺都在鳥不生蛋的地方,我想逛街逛夜市啊
作者: snow0906    時間: 2019-1-30 09:16 PM

每個看起來都好漂亮
希望有生之年可以都去過
作者: ian21chen    時間: 2019-1-30 09:22 PM

每間旅館都好夢幻
希望有機會能住到一次
作者: hokwok19942    時間: 2019-1-30 09:33 PM

每次看見這麼美的照片,就會覺得自己是井底之蛙
作者: funchiao    時間: 2019-1-31 02:20 AM

很想去住看看 可是囊中羞澀
作者: cc192424    時間: 2019-1-31 02:39 AM

真羨慕能去住上一宿的有錢人
像我還是在家看看便可~
作者: srw234    時間: 2019-1-31 03:04 AM

哇!
第一次知道國外有這麼獨特的旅館
其中一大半跟水有關
要是不暗水性者  名單可就先刪一半囉

以個人而言
2號倒是很想去住看看
作者: hypopus    時間: 2019-1-31 06:58 AM

每個都好漂亮,有錢才會有這等享受生命的命,一般人只能看圖片奢望,希望這輩子也能夠去這些地方。
作者: keven5718    時間: 2019-1-31 08:44 AM

每一個感覺都是超棒的
但是旅行還是要跟對的人去
作者: 10051019    時間: 2019-1-31 11:00 AM

作者: hzu711204    時間: 2019-1-31 01:38 PM

法國的Attrap Reves Hotel,感覺得整個太透明被看光光
作者: koi114    時間: 2019-1-31 01:45 PM

有些飯店看似很美,但住起來有點不安心啊... XD
作者: iyoweya    時間: 2019-1-31 02:48 PM

好棒喔!!真希望有天可以達成夢想
作者: k0922836395    時間: 2019-1-31 02:59 PM

很美加上攝影師很會拍
看了又想出國玩了.....

作者: jrhung22    時間: 2019-1-31 03:34 PM

有些地方真的很美...大自然的鬼斧神工...棒
作者: btman1115    時間: 2019-1-31 05:33 PM

都好特別的景色,放入口袋名單了,能去個三個就此生無憾了。
作者: 勒阿    時間: 2019-1-31 06:14 PM

智利的Montana Magica Lodge
是不是參考台灣的宮廟....
作者: frm7hffc    時間: 2019-1-31 06:24 PM

第7、12張照片的地方
我好像有去過
當我還在睡覺時...
作者: king73314    時間: 2019-1-31 06:35 PM

作者: xDisox    時間: 2019-1-31 06:49 PM

想住但是沒錢啊,但是看這些圖可以激勵自己。
作者: s1050414    時間: 2019-1-31 06:49 PM

作者: dreamlands    時間: 2019-1-31 08:34 PM

很漂亮
等我買樂透中頭獎就去
作者: pkb4    時間: 2019-1-31 09:39 PM

這未免也太美了吧
應該要花不少錢吧
作者: hhthht123    時間: 2019-1-31 09:49 PM

作者: 黑色天使羽翼    時間: 2019-1-31 10:55 PM

這個也太漂亮了
天阿...一晚是要多少.....
作者: j0932110    時間: 2019-1-31 10:55 PM

每個景點都有特色,讓人放鬆的地方
作者: cafeturtle    時間: 2019-1-31 11:34 PM

趕快做紀錄 可以一個一個去試試看
作者: sadone    時間: 2019-1-31 11:50 PM

天啊,這些飯店真的好夢幻
作者: manlovewoman    時間: 2019-1-31 11:58 PM

天啊!第一個根本是童話故事來著
作者: ROYSHAW    時間: 2019-2-1 12:14 AM

進擊的鬼島

我被困在沒牆沒巨人的島裏
作者: yeh987    時間: 2019-2-1 06:45 AM

還真的讓人心生嚮往
看起來 得好好規劃一下
找個時間去入住看看
作者: zxc61806    時間: 2019-2-1 09:09 AM

不行了
這些我都要記錄下來
以後至少要住過1-2間
作者: deadangel    時間: 2019-2-1 10:43 AM

全都是絕美的景色~有機會一定要住一回~
作者: blackjin    時間: 2019-2-1 10:43 AM

有些美好的事物真的只能想想而已,因為太貴了啦
作者: garylam04    時間: 2019-2-1 01:22 PM

每間飯店都很有特色,真想每一間都住一晚
作者: safinyi    時間: 2019-2-1 01:39 PM

每都好美哦!! 都想去住一次!
可是口袋要很深! XXD
作者: ags000    時間: 2019-2-1 03:14 PM

真的很漂亮
不過這些地方光住一晚就要很多錢吧
作者: changn_chay    時間: 2019-2-1 06:06 PM

看得起但是住不起呀...實在是太高貴的感覺了
作者: unasyn5267    時間: 2019-2-1 07:03 PM

天啊,每一間都好想去住看看,超美
作者: oginome    時間: 2019-2-1 07:29 PM

好想去法國和巴黎的飯店,美到不可思議和羅曼蒂克
作者: genete2    時間: 2019-2-1 08:10 PM

再忙也要渡給假,才有動力継續工作。
作者: qqmxpk    時間: 2019-2-1 09:20 PM

一看到就有錢的味道出來了,對我來說想去一次就是沒可能的事.
作者: 0kanone0    時間: 2019-2-1 10:15 PM

有些超級貼近大自然的設計真的是美呆了,但價錢應該相當不得了....
作者: a1113805    時間: 2019-2-2 02:29 AM

真的到了那邊 其實睡哪裡也沒差了吧
作者: NinaZRdl    時間: 2019-2-2 02:49 AM

武喵亦翔 發表於 2019-1-27 01:38 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

這種東西有的只是噱頭,像是冬季限定的冰雕飯店之類的
有的是有實際的,像是長頸鹿真的會來,而且還有鹿在游泳池喝水之類的
只看圖不知道啦……
作者: clamp0330    時間: 2019-2-2 03:27 PM

真的很漂亮…只可惜不可能去這麼多地方…
作者: wsplplp    時間: 2019-2-2 03:57 PM

作者: okusenman    時間: 2019-2-2 04:01 PM

23個有錢的話,一生必去《世界最美飯店》,就算買不到房子也要住上一晚!

在自己能負擔的情形下,尋找美景也是一件不錯的事情..
作者: momo1028    時間: 2019-2-2 04:17 PM

說實話看看就好
也不是一定要去
不去會怎樣嗎
生活還不是這樣過...
那些景點是有閒錢的人去的
像我這種30K的只能賺多少花多少
能不餓死就該知足了
員工旅行能出國也算是上天恩賜了...

作者: qwefghnm2    時間: 2019-2-2 04:43 PM

都是些有錢人才負擔得起的地方啊
作者: jcl1966551024    時間: 2019-2-2 05:06 PM

沒錢也沒閒只好看圖片過乾癮了
作者: soderwu    時間: 2019-2-2 05:07 PM

作者: yy616628yy    時間: 2019-2-2 05:19 PM

都好有特色喔...
想嘗鮮看看 口袋應該要很深....

作者: a0936873826    時間: 2019-2-2 06:27 PM

每個都超美的阿!!! 有機會一定要去住住看
作者: zzz7921z    時間: 2019-2-2 06:30 PM

義大利的Hotel Le Sirenuse
看起來有夠夢幻,真想住在這裡
作者: enprit7268    時間: 2019-2-2 06:33 PM

這些地方都想住一遍
風景實在是太美麗了
真的是很值得存一波出發
作者: akf0204mm    時間: 2019-2-2 08:23 PM

其實有些不貴
但是有些
是有錢也不一定訂的到吧
作者: dicr5339    時間: 2019-2-2 08:28 PM

太美了,每個地方都有獨
真想親自去看看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!