伊莉討論區

標題: 沒人有閒早起做便當?還是直接吃外食最簡單?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-1-27 09:01 AM     標題: 沒人有閒早起做便當?還是直接吃外食最簡單?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:沒人有閒早起做便當,還是直接吃外食最簡單?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年01月27日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]126267328[/attach]

日本便當文化沒話講,其實我本身也很喜歡帶便當,但我是用剩菜,這邊便當似乎是帶去學校居多所以有些也沒反熱菜,需要一大早就準備然後可以放到中午,所以準備便當跟我不一樣是需要一大早就起床準備新鮮的食材,我是剩菜打包 = ="

作者: 36922045    時間: 2019-1-27 11:10 PM

班級都會有一個副總務負責訂便當,我們學校要訂便當還要在第三節下課向教官室報備,所以第三節下課錢都會調查完誰要訂便當,然後統一訂。
作者: sam12900    時間: 2019-1-28 12:15 AM

我的午餐是前天的晚餐

一次弄好 簡單迅速
作者: Chija2695    時間: 2019-1-28 02:16 PM

以前一直是外食族~可一直沒有注意飲食安全~
可如果自己做的話可能也只能用隔夜菜吧~
不過還是會到超商買個飲料請他們幫微波吧~
如果公司沒電鍋微波的話~
作者: blakeshiu    時間: 2019-1-28 07:32 PM

早餐, 會先買麵包或包子, 早上再用來出, 一般是現成的食物, 我覺得比較方便.
作者: leolian86    時間: 2019-1-28 09:09 PM

我常常都去便利商店買茶葉蛋或地瓜了事.....
不過不吃早餐才是一件很嘻哈的事XD
作者: cici23    時間: 2019-1-30 12:17 PM

應該沒辦法這麼早起床準備食材吧,每天都睡到上班前十分鐘,哈哈

作者: hly12222    時間: 2019-1-30 01:36 PM

有堅持過兩次,第一次是大學快畢業時有練健美,飲食控制自己來,但是我其他時間非常多,三餐都自己做。第二次是幾年後為了減重,達到目標後就出國了。(在國外也是幾乎都自己做帶便當去工作)。最近億次是一位太胖了,但是上班時間超長,食材是我媽幫我準備的,我也不想媽媽太累,目前放棄中哈哈。
作者: styleproud    時間: 2019-2-1 09:52 AM

睡覺比較實際 哪還有時間去做便當
作者: kackdd    時間: 2019-2-2 01:22 PM

都是直接吃外食,沒有早起做便當過,通常假日都睡到快中午才起床,所以早餐就是午餐了。
作者: acheng821    時間: 2019-2-2 05:32 PM

都是麵包隨便買一下吃吃
與其早起做便當
還寧願多睡一會兒
作者: wolo    時間: 2019-2-2 09:32 PM

作者: fatbibis    時間: 2019-2-4 09:25 PM

早上沒在吃便當,清粥小菜尚可接受
都是吃西式的,吃習慣了
覺得這些才是早餐XD
作者: show5240    時間: 2019-2-11 06:18 PM

我個人真的沒那個毅力.直接在外買
作者: joehsi    時間: 2019-3-22 01:20 AM

要做一個早餐,每天要很早起床,煮好早餐還是收拾,超級麻煩,尤其是冬天的時候,還是選擇躲在被窩比較好。
作者: mic24434    時間: 2019-3-22 03:28 AM

在外地生活的我對這主題超有感,

老實說個人一向是外食族,然而我在的這個地方附近又沒有甚麼好吃的店家,

但是我沒有廚具設備可以使用,

所以再怎麼樣,三餐依舊都得靠外面的餐廳解決。

個人吃久了,會覺得外面的食物可能不乾淨、衛生,主要是大部分都不健康,

因此之後若有工具,以及有餘力早起,個人一定會嘗試做幾道簡單的早餐,

比方鮪魚吐司蛋、漢堡等,這些油自己下廚時可以自由調整的,自然就會讓我吃得安心又健康~

作者: weipc    時間: 2019-3-22 07:36 AM

方便>懶
因為懶得準備 所以方便就好
直接買再方便不過
作者: 風之戰使    時間: 2019-3-22 10:10 AM

現在人很多都沒自己準備早餐因為買太方便外加多種選擇
作者: aron1016    時間: 2019-3-29 04:11 AM

超級麻煩的
外面買一買比較簡單
作者: style0915    時間: 2020-11-17 01:47 AM

一早起來用這個也太累了而且挺耗時間  乾脆買現成的比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!