伊莉討論區

標題: 朝井遼青春小說《男子啦啦隊!》將於2019年5月推出真人版電影 釋出海報及特報影片 [打印本頁]

作者: ~夜神月~    時間: 2019-1-23 11:36 PM     標題: 朝井遼青春小說《男子啦啦隊!》將於2019年5月推出真人版電影 釋出海報及特報影片

由朝井遼原作青春小說《男子啦啦隊!》近日宣布將於2019年5月推出真人版電影。作品在2016年7月推出了改編電視畫(全12話),並同時紀念2019年5月上映真人版電影,收錄動畫全話數的Blu-ray BOX將於2019年4月26日(星期五)發行。收錄特典為負責角色原案設定的淺田弘幸插圖集(20P預定)、未映像化的朗讀劇本集(20P預定),售價12,000日幣(未含稅)。

真人版電影由風間太樹擔任導演,曾參與《再會吧!青春小鳥》的登米裕一負責腳本。橫濱流星、中尾暢樹、瀨戶利樹、岩谷翔吾等人參與本作的演出。作品描述退出了柔道部的大學1年級坂東晴希,與同樣退出柔道部的青梅竹馬橋本一馬結成了男子啦啦隊,吸引了個性豐富的眾多成員們以出場全國大會為目標的故事。

[attach]126239170[/attach]

http://www.youtube.com/v/IMRBk4rmEX0

http://www.youtube.com/v/GbrIg41oJ4M

原作:朝井遼「男子啦啦隊!!」(集英社文庫刊)
腳本:登米裕一
導演:風間太樹
製作:AOI Pro.
配給:萬代影視/PONY CANYON

官網連結:《男子啦啦隊!!》動畫官網《男子啦啦隊!!》真人版電影官網

來源:GNN

作者: 愛兔兔的漓    時間: 2019-1-24 08:40 AM

動畫真的做得不錯!青春又活潑!期待真人版詮釋!!海報看起來好陽光!!
作者: radelee2107    時間: 2019-1-24 11:26 AM

這部拍真人應該沒啥大問題
重點是角色的選擇吧

作者: z147qw456    時間: 2019-1-24 04:03 PM

動畫真的做得不錯,青春又活潑,期待真人版
作者: OD802016    時間: 2019-1-26 11:15 AM

動畫我覺得不錯的,不過真人版就不知道拍成怎樣
作者: silverwing11    時間: 2019-1-26 12:46 PM

感覺這部戲好像還不錯看,可以期待一下子
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-1-30 12:00 PM

感謝分享^^!!
動畫我覺得不錯的,
不過真人版就不知道拍成怎樣
作者: f12314    時間: 2019-1-30 03:36 PM

感覺很感動又很歡樂,不過真人拍攝有點危險呢
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2019-1-30 05:43 PM

感謝分享^^!!
感覺這部戲好像還不錯看,
可以期待一下子
作者: 19790315    時間: 2019-1-30 08:11 PM

這部拍真人應該沒啥大問題
重點是角色的選擇吧
作者: rmbjxlg    時間: 2019-2-16 01:46 AM

這是充滿ˋ熱情與勒寫的故事情節
作者: freefirst    時間: 2019-2-26 11:40 PM

真人版本喔?
之前的類型動漫 很好看
給宅族人又有一番喜劇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!