伊莉討論區

標題: (親身經歷)法會遇到的靈界感應 [打印本頁]

作者: 小灰倪    時間: 2018-12-29 06:08 PM     標題: (親身經歷)法會遇到的靈界感應

筆者早年在中x禪寺皈依~也算是已圓寂惟覺老和尚的信眾!在我當兵前是在一間素食店上班~老闆娘也是中x禪寺的信眾!
大約在23~25年前..有點忘記是參加水陸法會還是還是什麼法會的(農曆七月的法會)就是了~

那時參加全體法會誦經時~我站在最後一排.唸到一半的時候~突然感覺有人在後面拉我衣服!感覺是在腰間那一帶微微拉扯~我回頭一看..不對阿...我後面不可能有站人~要說風吹?更不可能...門是關閉的~只有窗戶是開的...而窗戶離我至少有五步

當時也沒想太多~繼續跟著唸誦!沒多久感覺後面還是有人在拉我的衣角~~已那種高度的話...估計應該是一個小孩子的高度
雖然我看不到..(老實說是被搞到有點煩)~我往後退一步蹲下告訴那位眾生:雖然我不知道您是誰?也或許需要我幫助禰什麼?但現在是法會時間您應該專心聽經聞法.不要浪費在這的修行時間.如果真有要我幫忙您什麼?可以託夢告訴我.講完我就繼續跟著唸誦~

果然這招有效~後面程序都順順利利完成~但至今我仍然沒夢過有陌生的人找我做任何事..我只能認為當時那位眾生只是想調皮一下吧

作者: b44897    時間: 2018-12-30 12:54 PM

作者: 蕭孟然    時間: 2018-12-31 09:30 PM

作者: 求生難做人難    時間: 2019-1-1 03:09 PM

樓主的做法個人覺得很正確同時不因為有外界看不的(手)拉而驚惶‧還指正對方  閣下做法很令人直得學習            
能夠在水陸到場幫助眾生功德無量  祝福修行增長 合家平安  
作者: ihatehumans    時間: 2019-1-1 07:41 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2019-1-6 05:12 PM

平生不做虧心事就不用怕髒東西來找你
作者: volume2    時間: 2019-1-6 11:34 PM

心存善唸 應該很多壞事都不會上身
作者: johnboy6603    時間: 2019-1-7 11:24 AM

小孩子覺得聽經太無聊了 所以想找你玩玩一下~~^^
作者: po7446    時間: 2019-1-14 12:56 PM

就感覺想玩 或是感覺你是能感應的人 結果發現踢到鐵板 只好閃人 或是就是想惡作劇一下?

還有你當時還有修過 說過後又沒來找你 那表示就可能真的是玩鬧 或是想說 可是時間到走了 要怎摸說阿 下面不肯放人阿 然後放人就去投胎還是啥了 你能等到?那才是有問題

最後推測是惡作劇比較大機會! 恩 這不太像鬼故事 就是一個感覺 這感覺也是個人主觀

所以這我個人意見感想!其實很大一部分人都是會以有無看到來做基準 是不是真遇到!不然假的居多
作者: 蛋菸    時間: 2019-1-15 01:13 AM

也許只是小朋友調皮而已,沒什麼惡意
作者: fly4421    時間: 2019-1-15 04:50 PM

或許正如你所說只是想調皮一下~也還好沒什麼發生
作者: 狂神打你    時間: 2019-1-17 07:45 AM

通常有法會的情況都會有很多眾生聚集,可能是磁場相近才會有這種互動

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!