伊莉討論區

標題: [轉]洛雅冒險一鍵端(PC@繁中@OneDrive@1GB) [打印本頁]

作者: cook1010    時間: 2018-12-27 09:10 AM     標題: [轉]洛雅冒險一鍵端(PC@繁中@OneDrive@1GB)

【遊戲名稱】:洛雅冒險一鍵端
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:繁體
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
武俠修仙掰~不穿越就沒梗?最新日系網頁遊戲《洛雅冒險》登場!
稀奇古怪又可愛的寵物、充滿熱血刺激的副本,讓玩家跟著夥伴、帶著寵物一起踏上神秘的冒險之旅,找回對MMORPG的最初感動。

【下載/安裝教學】:
安裝MYSQL數據庫,只有幾M,很小

然後打開它,數據庫配置連接那裡填寫如下
[attach]125998137[/attach]

開啟一鍵啟動後,雙擊lydlcb_data字段,選擇lydb_user

gold1=流通金幣
gold2=綁定金幣
gold3=鑽石
gold4=鑽石
元寶在lydlcb_accdb數據庫sk_vas_table表VA
[attach]126004873[/attach]
可以對應你的登入時間來判斷你的腳色在哪個欄位。
【注意事項】:
修改遊戲的時候,請使用資料瀏覽器。
[attach]126004836[/attach]
【下載鏈接】:載點
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:
[attach]125998143[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: leo75817    時間: 2018-12-27 04:21 PM

有沒有人測試過
這真的能玩?
作者: jojojo201    時間: 2018-12-27 05:44 PM

下載項目:洛雅冒險一鍵端

下載日期:2018-12-27

解壓密碼:無

感謝語:感謝cook1010大大的分享

心得:MySQL-Front請先安裝+設定好

資料夾內1.一鍵啟動 2.進入遊戲 (要註冊帳號)

修改 金幣/鑽石/元寶要開啟-->MySQL-Front來修改,請依據上述說明修改即可
元寶請修改sk_vas_table-->VAS_Point

可以玩
ps:網路有其他修改說明可以參考
感謝ghosbrothe大大回應,目前使用win7 64系統

作者: ghosbrothe    時間: 2018-12-27 06:14 PM

jojojo201 發表於 2018-12-27 05:44 PM
資料夾內1.一鍵啟動 2.進入遊戲 (要註冊帳號)

修改 金幣/鑽石/元寶要開啟-->MySQL-Front來修改,請依據上述 ...

感謝語:感謝cook1010大大分享

心得:不錯的遊戲 聽說台版還活著 不過沒什麼人玩就是了

PS: W10 如果不能玩 請照以下步驟
1.到(桌面上或是資料夾) 我的電腦(本機) 按滑鼠右鍵 選擇 管理(G)
2.最下面的 服務與應用程式-服務 點選
3.找到 World Wide Web Publishing Service   並點選
4.服務狀態 選停止 ,    啟動類型 選   停用   或手動

作者: leo75817    時間: 2018-12-27 08:28 PM

我出現

無法連上MySQL伺服器連結"127.0.0.1"!
求解....
作者: jojojo201    時間: 2018-12-27 08:52 PM

leo75817 發表於 2018-12-27 08:28 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=313490828&ptid=12036690][/url]
我出現

無法連上MySQL伺服器連結"127.0.0.1"!

資料夾內1.一鍵啟動 2.進入遊戲 (要註冊帳號)-->進入遊戲後再開啟MySQL

(一鍵啟動後,會跑出一推視窗,請勿關閉)

作者: jojojo201    時間: 2018-12-27 08:54 PM

ghosbrothe 發表於 2018-12-27 06:14 PM

好可惜,辛苦了ghosbrothe大大
作者: a7966735    時間: 2018-12-27 10:28 PM

請問為何我用修改器後都沒變化?
作者: lovetang6    時間: 2018-12-27 10:45 PM

請問要怎麼註冊帳號?   找不到在哪裡註冊   
我點 資料夾內1.一鍵啟動
之後跳出一堆視窗
然後我再點
2.進入遊戲 (要註冊帳號)
之後跳出網頁  可是它顯示 "找不到 127.0.0.1 網頁 "
不知道要怎麼辦  求解0.0
作者: a7966735    時間: 2018-12-27 10:56 PM

lovetang6 發表於 2018-12-27 10:45 PM
之後跳出一堆視窗

資料夾不要有中文 試看看
作者: cook1010    時間: 2018-12-27 11:09 PM

a7966735 發表於 2018-12-27 10:28 PM
請問為何我用修改器後都沒變化?

修改之後要整個重開遊戲才會生效。
就是資料夾裡的一鍵關閉

作者: cook1010    時間: 2018-12-27 11:11 PM

lovetang6 發表於 2018-12-27 10:45 PM
之後跳出一堆視窗

如果有安裝防毒的話要讓它通過才行,127.0.0.1才會生效。
還有,開啟之後會出現好幾個程序,要留著。
作者: cook1010    時間: 2018-12-27 11:12 PM

ghosbrothe 發表於 2018-12-27 06:14 PM

我WIN10可以開耶,是不是有些讓防毒阻止了,或者防火牆擋住了?
作者: lovetang6    時間: 2018-12-27 11:18 PM

a7966735 發表於 2018-12-27 10:56 PM
資料夾不要有中文 試看看

一樣    防毒之類的我也試著關掉了  是不是步驟哪邊錯了?
作者: jojojo201    時間: 2018-12-27 11:25 PM

之後跳出一堆視窗

(請注意)首頁-->要先安裝MYSQL數據庫(解壓後安裝MySQL-Front_Setup)-->數據庫配置連接設定圖示 要先做好,然後在照我下方說明啟動遊戲-->進入遊戲-->註冊帳號-->登入遊戲等方式做就可以了

發文內容有提示,先安裝MYSQL數據庫

請先依據發文大大第一頁的安裝教學完成後-->請先關閉MySQL-Front-->打開剛解壓遊戲資料夾-->點選啟動遊戲-->(桌面會跑出一推視窗不要關閉)-->在點選進入遊戲-->出現遊戲網頁 下方有註冊帳號欄位-->註冊後再登入遊戲-->進入遊戲後-->再開起桌面上MySQL-Front(來修改金幣/鑽石/元寶)     

有其他會員若事發生無法啟動遊戲等情況,可能要多蒐尋一下,不好意思

作者: a7966735    時間: 2018-12-27 11:25 PM

cook1010 發表於 2018-12-27 11:09 PM
修改之後要整個重開遊戲才會生效。
就是資料夾裡的一鍵關閉

試過了 修改器的數字是改了 但遊戲沒變化
作者: lovetang6    時間: 2018-12-27 11:35 PM

cook1010 發表於 2018-12-27 11:11 PM
如果有安裝防毒的話要讓它通過才行,127.0.0.1才會生效。
還有,開啟之後會出現好幾個程序,要留著。 ...

現在我點資料夾的 "[1]一鍵啟動.bat"  之後跑出一段視窗  不理他們  然後點"[2]進入游戲.bat"
之後跑出下面這個網頁...
[attach]126004494[/attach]
防毒 防火牆之類的都關掉過試過了
[attach]126004843[/attach]
現在只跑出這個  遊戲網頁跑不出來??

作者: jojojo201    時間: 2018-12-27 11:44 PM

我很用心在回覆此文內容,為何要扣我積分???
(回覆太多會扣積分!!)

作者: jojojo201    時間: 2018-12-27 11:50 PM

a7966735 發表於 2018-12-27 11:25 PM
試過了 修改器的數字是改了 但遊戲沒變化

注意看一下欄位屬性有沒有不一樣(我不能上傳圖片了)拍謝

作者: v0923307    時間: 2018-12-28 12:19 AM

按照說明修改資料庫後[attach]126004743[/attach]
也有一鍵停止再打開一鍵啟動 進入遊戲內卻都還是沒有修改 該怎麼辦呢
[attach]126004746[/attach]

作者: 0915269405    時間: 2018-12-28 01:42 AM

v0923307 發表於 2018-12-28 12:19 AM
按照說明修改資料庫後
也有一鍵停止再打開一鍵啟動 進入遊戲內卻都還是沒有修改 該怎麼辦呢

怎麼用對照腳色名稱去找 一直都改不了
作者: xyz712339    時間: 2018-12-28 10:24 AM

不能下載.............
作者: samxs8510    時間: 2018-12-28 11:07 AM

大大我想問一下
gold1=流通金幣
gold2=綁定金幣
gold3=鑽石
這三個能截修改方法的圖嗎?
我試了好久都沒反應,只有元寶修改成功而已
作者: zqfeknpzw    時間: 2018-12-28 01:02 PM

下載日期:2018-12-28

感謝語:感謝cook1010大佬的無私分享

心得:這個是單機版?可以跟別人連線嗎?
作者: gash887    時間: 2018-12-28 09:22 PM

只有元寶有變   其他沒反應!!
作者: a1046    時間: 2018-12-30 12:53 AM

下載日期:2018/12/27
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝cook1010大大提供分享
心得:
道具堆疊太少了
可以用SQL編輯
UPDATE `config_itemtype` SET `amount_limit` = REPLACE(`amount_limit`, '1, '999')
更新 資料庫 config_itemtype 的 amount_limit 將1 取代 999
然後 amount_limit =10000 似乎是裝備
沒試過修改會怎樣 因為我又改回來了(9990000 => 10000)

lydb_user_status 裡的是遊戲中buff等效果 status_power 0100 表示額外+100%效果
可以用此修改buff 強度時間
或是找到 msg_line_1\script\action 的 buff.lua
打開可以看到幾個buff效果
if(Hero:ActFun(4001,"11018 0100 3600 0",0) == true)then數值分別表示 強度 秒數
改成99900 36000 就變成1000倍經驗 和持續10小時

msg_line_1\script\NPC
NPC_0611 公會秘境
NPC_0617 死亡魔域
NPC_0629
NPC_0630

...其他懶得找...

NPC_0611
一階
...(略
if(Hero:ActFun(1116,"",10063) == true)then
        Hero:ActFun(1118,"",10064) <===這條表示進去此副本

else
        Hero:ActFun(127,"副本提示:[公會秘境]每天只能進入1次,隊伍中有人今天已經進入過了!",0)
        Hero:ActFun(1118,"",40023)

把下方
        Hero:ActFun(127,"副本提示:2人以上組隊才能夠進入[公會秘境]!",0)
        Hero:ActFun(1118,"",10064) <===添加

理論上就能進去多人副本

然後一些裝備屬性代碼
1(物攻)
2(法攻)
3(物防)
4(法防)
5(命中)
6(躲閃)
7(暴擊)
8(堅韌)
9(力量)
10(精神)
11(耐力)
12(体格)
13(敏捷)
14(所有屬性)
15(生命上限)
16(法力上限)
20(風攻)
21(雷攻)
22(光攻)
23(暗攻)
24(風防)
25(雷防)
26(光防)
27(暗防)
28(速度)

作者: jojojo201    時間: 2018-12-30 07:58 PM

有關axain09178049大大   昨天 10:57 PM短訊,但是我沒有權限發短消息

所以在此回報請見諒

您問題:

請問一下,洛雅冒險進入遊戲後,卡在即將開始冒險0%頁面,有方法可以解決嗎?  謝謝

我遇到並解決方式:

我第一次有在解壓縮資料夾內-->執行啟動遊戲.exe,後然後關閉相關視窗後,就會產生和你情況一樣...網頁沒跑都是0%..後來我啟動遊戲所產生的5-6個視窗都不要關,然後在點選進入遊戲.exe就可以了正常玩遊戲.目前我是用這樣方式,於此回報

另外感謝y7278471大大,補送一積分!!感激

說實在現在就算知道相關問題也不太敢回覆上傳圖檔,搞到積分都沒有....實在是有點冷

所以不好意思,我權限不足如果有私訊給我回沒有回覆的,請見諒
作者: samxs8510    時間: 2018-12-30 10:08 PM

a1046 發表於 2018-12-30 12:53 AM
下載日期:2018/12/27
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:感謝cook1010大大提供分享

謝謝大大的解說~
可以請教多人副本進入的詳細步驟嗎?
卡在二轉的任務進不去

作者: xstevenx26    時間: 2018-12-31 05:42 AM

不過是自開網頁遊戲。毫無意義
作者: shenandy    時間: 2019-1-3 10:32 AM

感謝大大的分享
希望大家還能多多分享這種「繁体」單機版的網路遊戲,這種東西大陸(簡體版)很多人在研究,不過都是做來盈利或賣錢…

可以請26樓的a1046大大再說明的更仔細一些嗎?有看沒有懂,(如能附個圖解說就更好了,只是怕權限不夠不能貼圖),因為這是個人單機版 所以大家一定會卡在需多人副本的一些任務條件下,這的確是個傷腦筋的地方

補充內容 (2019-1-7 11:51 AM):
大大還是可以加個好友私下分享呢?
作者: axain09178049    時間: 2019-1-3 10:33 AM

jojojo201 發表於 2018-12-30 07:58 PM
有關axain09178049大大   昨天 10:57 PM短訊,但是我沒有權限發短消息

所以在此回報請見諒

謝謝你~我再試試看
作者: asd355    時間: 2019-1-4 10:18 PM

下載日期:2019-01-04

感謝語:感謝cook1010大大分享

心得:出了點問題,要是能玩就太好了

win10系統,簡中地區,一開起就出問題,
mysql本身就有裝了,mysql-front也連的到mysql,但是一鍵開啟就會跑出這個問題,

4樓的方法,我的服務裡面找不到World Wide Web Publishing Service   ,請問我還要裝些什麼?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!