伊莉討論區

標題: 小孩子太熊怎麼辦 [打印本頁]

作者: 0938320169    時間: 2018-12-21 01:59 PM     標題: 小孩子太熊怎麼辦

如題啊~
不知道是不是生小三的時候,年紀32了,感覺小孩子比起哥哥姐姐都還要熊,
作者: coo700    時間: 2018-12-21 03:43 PM

作者: hbgf12344    時間: 2018-12-21 05:23 PM

差點看成跟小三生.....

熊是甚麼意思?+1
作者: syc9999    時間: 2018-12-22 05:05 AM

我猜是很兇、很難帶的意思吧⋯⋯
作者: big1008    時間: 2018-12-23 01:48 PM

應該是兇的意思,有些小孩狠狠教訓一次,就變的很乖了。
作者: chenchengming    時間: 2018-12-23 04:00 PM

多點耐心愛心 畢竟小孩是己出 不會差太多
作者: swedvffes    時間: 2018-12-24 09:22 AM

熊是不乖很皮的意思嗎?
我都用溝通的,雖然成效不大...
但我覺得小孩有慢慢慢慢地聽懂一點XD
作者: giochen    時間: 2018-12-24 12:09 PM

我猜熊的意思應該是指身材很粗壯的意思,看誰猜中,樓主要出來公佈答案喔
作者: 鬼次郎    時間: 2019-1-4 06:41 PM

熊孩子啊,很不錯啊,表示很健康.
以前我表哥家的熊孩子,把日式紙門窗戳一個洞一個洞的,鬧的好歡樂.
我爸媽快氣死了.
我可以肯定這孩子的血統,我們家族部份的很少.
對於熊孩子,我一向躲的遠遠的.

作者: sc0224    時間: 2019-1-10 08:09 PM

那妳要思索,3c產品是否比以前便利,妳是否習慣讓妳的孩子使用它呢?
作者: 86allen    時間: 2019-2-5 10:41 AM

要聽專業的作法嗎?
定規則,講道理,拿出家法

作者: Rix5723    時間: 2019-2-5 09:52 PM

孩子夠熊其實是好事,不會被別人欺負
作者: leslietw    時間: 2019-2-7 10:42 PM

新用語不太懂.....................
作者: zxcvbn580    時間: 2019-2-18 06:50 PM

因為她知道她最小,小孩子不要看到不會講話,其實很會看臉色

哥哥姊姊長大了,現在他最小,爸爸媽媽阿公阿嬤阿姨叔叔之類的都會比較疼她

因為他小,自然而然就會很皮,有人護他,他還小不懂

所以適時的教育兇她打她也是必要的

舉例來說,我兒子小時候玩具叫他收不肯收,阿嬤會幫他收‧,我都叫我婆婆不要收讓他收
他還是不肯收,我就跟他說你不收我就丟掉,當然他 就會開始叫之類 不可以丟  

然後我會再次兇他你收不收 不收我直接當他面丟,我是真的丟喔,他的積木被我拿來練投藍一個一個的投到垃圾桶裡,他也是會叫或哭,一樣問他收不收  再不收一樣一直丟  之後就會邊哭邊收
這是我之前對付兒子的方法拉

雖然比較激進點,但是我認為效果不錯

兇但是不是只是嘴巴講,你說的事情也是要做到,不然他也會認為你講你又不會真的對我怎樣

你說你不乖沒收玩具我會把玩具丟掉,講一次兩次沒用就真的丟,  沒聽話不睡覺,講一次兩次不睡那你就不要睡,醒著看我睡覺好

不刷牙,那就不要刷,反正到時候牙齒蛀牙嘴巴臭臭酸酸 ,再帶你去看牙醫,給你牙齒打針(蛀牙打麻藥很痛)

不要都開空頭支票,他們可是很精的,知道你真的會去實行你說的事情˙後  ,之後就會乖了

給你建議參考參考看看
作者: se0075566    時間: 2023-10-28 12:07 AM

小嬰兒二歲就很難戴了啊,喜歡跑來跑去啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!