伊莉討論區

標題: (生活百科)迪士尼公主放閃無極限!《王子&公主甜蜜合照》戴上墨鏡也遮不住這道閃光! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-7 11:55 PM     標題: (生活百科)迪士尼公主放閃無極限!《王子&公主甜蜜合照》戴上墨鏡也遮不住這道閃光!

【百科主題】:迪士尼公主放閃無極限!《王子&公主甜蜜合照》戴上墨鏡也遮不住這道閃光!
【百科出處】:ClickMe 點我一下分享無價
【發布日期】:2018年11月20日
【文章內容】:文-依咪

迪士尼公主和王子的甜蜜的樣子相信很多人都有看過不少,但是小編依咪還是想要來閃閃大家,這也讓身為單身的我快要變成情侶去死去死團的成員了啦!閃成這樣到底是想要逼死誰喔(翻桌)

[attach]125799839[/attach]

由插畫家Guni所繪製的迪士尼情侶的甜蜜生活,每一張都是結合真實的身體,頭部的部分則是用王子和公主為主,創作出許多甜滋滋的閃照,那麼現在就廢話不多說,來看看這些作品有多麼浪漫吧!

▼小美人魚

路邊直接親吻對方,真的超級浪漫!

[attach]125799840[/attach]

▼美女與野獸

超市甜蜜的之吻,根本就是韓劇情節!

[attach]125799841[/attach]

▼灰姑娘

果然是仙杜瑞拉,性感程度真的讓人噴鼻血!

[attach]125799842[/attach]

▼阿拉丁

這一幕簡直就是偶像劇XD

[attach]125799843[/attach]

▼風中奇緣

昨天恩愛完,早上就一起做早餐~

[attach]125799844[/attach]

▼白雪公主

看來是離別前浪漫的親吻呢♥

[attach]125799845[/attach]

▼泰山

回歸大自然的懷抱,回到珍妮的懷抱

[attach]125799846[/attach]

▼花木蘭

看來是亞洲人都會比較含蓄一點,光是互看就很害羞惹!

[attach]125799847[/attach]

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✎║↓九圖滿▼接下樓↘║♚ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-12-7 11:55 PM

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

▼睡美人

甜蜜互相餵食的樣子真的很羨慕呢!

[attach]125799850[/attach]

▼迪士尼公主們

一群閨蜜,參加著姊妹的婚禮!

[attach]125799851[/attach]

[attach]125799852[/attach]

王子&公主情侶如果走在路上一定是眾人的焦點阿!

[attach]125799853[/attach]

上面就是依咪分享給大家的閃照,不得不說這樣的創作感覺特別真實,公主和王子變成平凡人,談場甜蜜的戀愛就是這個樣子阿!

如果大家喜歡插畫家Guni的作品,歡迎過去追蹤唷!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:最近因為破壞王要出了,這次又是相當特殊的多公主世界總綜合,導致目前網路上三不五時就會有迪士尼公主相關的主題,到底是作家們有領感止不住的瘋狂創作還是兼具想炒作這部電影的關係呢?

作者: microguy    時間: 2018-12-8 09:57 AM

這樣又可以教小朋友啦. 記起來吧
作者: wicky.chang    時間: 2018-12-8 10:34 AM

好漂亮喔
這個人也太有創意了吧
作者: Orange貓先生    時間: 2018-12-8 03:11 PM

作者: nan8sun8jei8    時間: 2018-12-9 11:19 PM

閃瞎了~~好愛阿~ 真的是完美幸福的大結局~ 太棒了~

還用真人+動畫二合一
作者: surviverjack123    時間: 2018-12-11 11:47 AM

呵呵~ 放閃一流! 真的好貼切熱戀情侶的真實寫照!
不錯 不錯~
作者: yeh987    時間: 2018-12-12 06:43 AM

還真的是閃瞎了一堆眼睛啊
這會讓(女)人對愛情有更多夢想吧
作者: q7451930    時間: 2018-12-12 02:45 PM

公主與王子的主題變化又更上一層樓了!!!
作者: cooliloku    時間: 2018-12-13 04:49 PM

這個人的腦洞很好啊。真人模特配上迪士尼人物,實在很讚。模特的身材很好,配上迪士尼人物的頭一點都沒有違和感
作者: dragon8276    時間: 2018-12-13 09:30 PM

畫家真是各種厲害阿
還能結合角色 動作
創造閃死人的場景!
作者: cncheung    時間: 2018-12-27 09:47 PM

感覺不錯。近年越來越人喜歡幫迪士尼的人物走出原來的框框。我有見過暗黑版、性感版、18禁版等等...
作者: jwcwb1234    時間: 2020-2-11 09:38 PM

每個故事都這模生活化
真是閃到爆
作者: 牛奶大富    時間: 2020-2-22 02:15 PM

這種現實真人化真的很有趣
可以再來個婚後生活版
應該更有趣
作者: mark8646    時間: 2020-2-23 12:23 AM

創意十足
生活化的甜蜜畫面真可愛
作者: king19840314    時間: 2020-2-23 09:44 PM

真的是瘋狂放閃!那我受不了了啦!
作者: 26532653    時間: 2020-2-23 11:04 PM

喔買尬閃蝦我這隻單身狗了
作者: kuotek    時間: 2020-2-23 11:44 PM

我覺得很有創意不錯看
作者: jackykof13    時間: 2020-4-4 03:07 PM

哈 這貼圖還真是沒有太帶微合感阿  原來故事完結後也是這麼甜蜜阿
作者: allan83315    時間: 2020-4-8 01:55 AM

閃瞎了 畫家功力也是一流 氣氛和樣貌都很像
作者: stlok    時間: 2020-4-11 07:31 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: yuenyuan23    時間: 2020-4-19 09:32 AM

作者: 9999BBQ    時間: 2020-5-1 09:56 PM

So lovely, full of romance.  The pictures are filled with enjoyment and memory. I would like to have one hanging in my room.  
作者: stlok    時間: 2020-5-6 11:47 PM

Thats so cool, great PS skill!
Love to learn how to do this.
作者: yellownoman    時間: 2020-5-7 01:00 AM

武喵亦翔 發表於 2018-12-7 11:55 PM
ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ✐║↖樓延續▲寫心得↑║♕ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

無違和感,
迪士尼的卡通世界就是那麼美好。
作者: 9999BBQ    時間: 2020-5-23 10:32 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: winwin987654    時間: 2020-5-24 12:03 AM

這個合成很棒耶!
有浪漫的氛圍!
這個應該很適合情人節來放置海報!
超讚的啦!
作者: f760524    時間: 2020-10-2 02:12 AM

真的是閃瞎了一堆眼睛,每個故事都這模生活化,真是閃到爆
作者: windeden    時間: 2020-10-2 07:33 AM

看起來比較只是像把情侶照p個卡通的頭而以哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!