伊莉討論區

標題: 「無臉幽靈」深山徘徊15年 鄉民見真身快被嚇死 [打印本頁]

作者: wen056    時間: 2018-12-6 05:02 PM     標題: 「無臉幽靈」深山徘徊15年 鄉民見真身快被嚇死

出處 : 2018-12-06 蘋果日報

[attach]125787045[/attach]

瑞士西部的毛勒斯(Maules)一處深山叢林裡,住著一位「無臉幽靈」,當地鄉民都叫他做「Le Loyon」,不知是男是女,他在這處深山內徘徊15年。有數位鄉民陸陸續續通報曾經見過真身「顯靈」,但不少人都被嚇壞。

據英國《太陽報》報導,當地鄉民表示,這位「Le Loyon」每天行走一樣的路徑,而他全身身穿軍用披風、衣服、靴子,頭部一定戴著防毒面具,完全不把真臉示人。有一名不願具名的攝影師宣稱,他曾經近距離與「Le Loyon」擦身而過,兩人僅距離數公尺而已,攝影師目測他的身高約有190公分,全身穿著「古典派」的軍用裝備,攝影師還說:「我遇到他後,他瞪了我一眼,隨後馬上轉身,安靜離去。」

另外一名女鄉民也說,這個「幽靈」完全把她的孩子給嚇壞了,而且大家都看不到他的臉和眼睛。另外一名鄉民戴斯克勞斯(Marianne Desscloux)也直呼,完全看不到他的頭部,他說:「那是一個下雨的周日,他戴著防毒面具、深色披風和軍帽。至於他的頭呢?我不知道,那真的很不舒服,希望不要再遇到他。」

當地政府表示,希望能追蹤到這名「幽靈」的下落,並評估他應該不具有攻擊性。但因目前「幽靈」未犯法,當局指出無法強制對他做出任何行動,但希望能對他勸說,放棄這種「幽靈」生活。

[attach]125787046[/attach]

[attach]125787047[/attach]

[attach]125787048[/attach]

[attach]125787049[/attach]

[attach]125787050[/attach]

[attach]125787051[/attach]

[attach]125787052[/attach]

到底這個「Le Loyon」是人還是鬼?看到新聞的敘述,我聯想到以前有款遊戲「惡靈古堡」裡有個隱藏人物「漢克」和他是滿像的...

[attach]125787053[/attach]

作者: cpbl555    時間: 2018-12-6 07:36 PM

看起來比較像是人
穿披風和戴軍帽
作者: winter245043    時間: 2018-12-6 08:17 PM

所以是軍事迷的可能性比較大...都說會瞪人了,哪來的無臉阿?
作者: jr000027    時間: 2018-12-6 09:00 PM

作者: 洛風    時間: 2018-12-6 09:46 PM

真得很可怕的感覺
但很像是真人
作者: iuuu    時間: 2018-12-7 04:12 AM

他戴著防毒面具、深色披風和軍帽--是單純的軍事迷吧

但十五年也太久了吧

作者: EDDY_M    時間: 2018-12-7 08:21 AM

怎麼說 一定是人吧
如果他只是想這樣生活 也沒礙到人
那就讓他這樣子吧
作者: le7054    時間: 2018-12-7 09:33 AM

或許是活在二次大戰,脫離社會生活已久的的軍人!
作者: 196aj4h94    時間: 2018-12-7 10:00 AM

怎麼看都是人,哪來的幽靈? 只是過著荒野生活的人
作者: a33109926    時間: 2018-12-7 12:23 PM

這時代哪來的幽靈
幽靈還會給人看見喔
作者: freedomj    時間: 2018-12-7 11:52 PM

看來應該是不適應人群或心靈受到什麼打擊,想與世隔絕的人
作者: lordofgod    時間: 2018-12-9 02:08 AM

恐懼的時候什麼都可能看錯啦
不過還是可以信一下 隨意隨意
作者: 林大利    時間: 2018-12-9 04:39 AM

很佩服他的抵抗能力.都不會生病!
作者: yhuman001    時間: 2018-12-9 07:00 AM

臉部是有著嗎,戴著防毒面具,不過遇到這種多半也不敢靠近吧
作者: enfs    時間: 2018-12-9 03:30 PM

只是一個孤獨老人,依定要排擠他嗎?
讓他一個人生活不行嗎?又不傷害人
作者: m8461226    時間: 2018-12-9 04:35 PM

說不定  只是一個有精神疾病的攝影師  
作者: csvsc2a32    時間: 2018-12-9 06:54 PM

感覺像人吧 下次遇到趕快報警
作者: 好好吃冰淇淋    時間: 2018-12-9 07:50 PM

有可能是軍事迷邊緣人或是邊緣coser之類的XDDDDD
作者: x76204    時間: 2018-12-12 07:52 AM

作者: jacoolee    時間: 2018-12-12 09:58 AM

Just some crazy guy likes to live along, stay away from others
作者: roktzzt    時間: 2018-12-12 08:33 PM

光學迷彩
一定是ˋ個軍事迷
作者: okano00014    時間: 2018-12-12 11:26 PM

怎樣看都像個人啊~~~~@@!
作者: 000o000o000o000    時間: 2018-12-13 12:12 PM

應該是人吧,就算是幽靈也就是路過也沒發生什麼事件
作者: -=xds=-    時間: 2018-12-13 03:38 PM

作者: alexmou0102    時間: 2018-12-13 04:04 PM

這個幽靈應該是人所裝扮的, 有可能是紋身失敗或被火紋身後無臉見人
作者: HE00622511    時間: 2018-12-13 04:13 PM

如果他本人知道了
說不定會很傷心...
作者: jarry112001    時間: 2018-12-14 10:42 PM

人家不過就是個資深的COSPLAYER  幹嘛把他說得像鬼??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!