伊莉討論區

標題: 你們會喜歡藤子老師的小超人帕門嗎? [打印本頁]

作者: ededed414    時間: 2018-11-25 10:40 PM     標題: 你們會喜歡藤子老師的小超人帕門嗎?

說到藤子老師 會讓人聯想到「哆啦a夢」,但是藤子老師還有另一部有名的作品就是「小超人帕門」
他在日本撥出時 收視率甚至超過哆啦a夢,現在藤子老師的作品除了哆啦a夢討論度最高的就是帕門了
2004年朝日電視臺的〝人氣動畫100名收視率排行榜〞中,《小超人帕門》高居第11名,甚至還超越藤子不二雄最為人所熟知位居第15名的《哆啦A夢》,由此可見深受到日本歡迎的程度。

有看過的有時間不妨上網回味看看,我最近正在回味,看小超人跟女超人的感情線
沒有看過的在此推薦觀看喔!!

[attach]125693739[/attach]   [attach]125693759[/attach]

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-11-28 03:47 PM

以前有看過

劇情蠻歡樂搞笑的~是個不錯的作品
作者: ededed414    時間: 2018-11-29 10:34 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2018-11-28 03:47 PM
以前有看過

劇情蠻歡樂搞笑的~是個不錯的作品

現在上網看也能找到,在大陸的網站有!! 只是有些字幕不全
但是幾乎都有,特別喜歡看小超人跟女超人的感情線!!
可惜礙於藤子老師突然過世,帕門沒有繼續出的新番 ><
無法看到小超人跟女超人正式再一起的一幕 也看不到女超人表露自己身分
小超人們驚訝的表情  
製作組都不願意出個新番,只會偶爾會在哆啦客串 出個合作特別篇
都短短的看不過癮....
據說小超人帕門04劇場版撥出時,收視率比當時撥正片的哆啦劇場版還有高
帕門劇場版還只是附映片,可見帕門受歡迎的程度超過了哆啦,當時沒有繼續往後做滿可惜的...
不知道有生之年能不能看到帕門出新番...

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-11-30 05:00 PM

ededed414 發表於 2018-11-29 10:34 PM
現在上網看也能找到,在大陸的網站有!! 只是有些字幕不全
但是幾乎都有,特別喜歡看小超人跟女超人的感情 ...

哈哈~女超人的身分我們都一目了然啊

不過感情線沒交代是的確很可惜啦

沒有後面的漫畫家再接著畫嗎?
作者: ededed414    時間: 2018-12-1 03:14 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2018-11-30 05:00 PM
哈哈~女超人的身分我們都一目了然啊

不過感情線沒交代是的確很可惜啦

沒有喔~~藤子的弟子只有接手哆啦a夢 帕門沒有人接手
可惜了一部好動漫... 藤子老師走的太突然了 來不及交代後事
感情線最新的也只有03 04劇場版了
只是04劇場版 小超人在跟小堇談情說愛時 女超人在旁邊氣得想打他
作者: lien701    時間: 2019-5-18 06:46 AM

漫畫有交代阿
還跨了作品,真的要很有愛的人才會發現
可以蒐尋
《哆啦A夢》最淒美愛情故事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!