伊莉討論區

標題: (動物百科) 意外超恐怖的《貓頭鷹寶寶》還是其實是外星生物侵略地球的開始?...(⊙_⊙) [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-11-25 02:03 PM     標題: (動物百科) 意外超恐怖的《貓頭鷹寶寶》還是其實是外星生物侵略地球的開始?...(⊙_⊙)

點評:好恐怖…… (⊙_⊙)

[attach]125686897[/attach]

天哪,看得我頭好痛...原本在跟貓頭鷹近距離接觸過後,貓頭鷹成了怕鳥的如夢少數敢接近的鳥類,

結果現在......覺得好像連貓頭鷹我都快要無法惹 ・゚・(ノД\lll)・゚・

一般來說,動物的小寶寶總給人可愛到會融化的印象,

但最近推特瘋傳的一段影片卻讓近年已經變成「可愛寵物」的貓頭鷹印象一變。

原本大家擅自以為也毛呼呼很可愛的貓頭鷹寶寶,竟然像外星生物一樣站在那盯著你看的模樣...

真的是越看越毛啊......

▼ 推主(@dantagawa)轉推了這段在天花板上發現貓頭鷹寶寶的影片

https://www.youtube.com/v/_UaaVWwzuVc

但這根本外星人的模樣,要是不說是貓頭鷹寶寶,附近有外星人出沒的謠言或許也真的會因此被傳開( ̄▽ ̄)

[attach]125686898[/attach]

這完全摧毀動物寶寶可愛形象的影片當然在推民間引發熱烈迴響...

▼「無論看幾遍都一樣覺得恐怖,怎麼看都像外星人啊」

[attach]125686899[/attach]

▼「看過這影片之後,就算有人說外星人目擊騷動中有部份是把貓頭鷹誤看成外星人我也認同。」

[attach]125686900[/attach]

▼ 至於貓頭鷹的長腿,早在之前就曾經引發話題過,不需要特別證實也能夠理解為什麼是那樣的身形。

[attach]125686902[/attach]

但這讓外星生物存在好像離我們又更遙遠的貓頭鷹寶寶,實際真有像影片中這麼恐怖嗎?

原來臉白白帥帥的倉鴞寶寶就真的很接近影片裡的樣子,完全沒有可愛而言...

對尖嘴恐懼的如夢來說真的只有恐怖啊啊啊......

[attach]125686903[/attach]

[attach]125686904[/attach]

▼ 似乎要再更大一些毛長出來才比較有倉鴞的樣子。

[attach]125686905[/attach]

原本抱著一定很可愛的心情看了影片之後,我想暫時不管看到什麼貓頭鷹寶寶,都不會再點進去惹...(/”≡ _ ≡)

[attach]125686906[/attach]

(來源:宅宅新聞)

作者: a5311a    時間: 2018-11-25 02:33 PM

原來名字裡面有貓的動物
都是可以無限拉長的
作者: 藍色俇想    時間: 2018-11-25 02:34 PM

這也想太多了吧!貓頭鷹很可愛的!
作者: wangryend    時間: 2018-11-26 01:07 AM

別讓我對貓頭鷹感到一絲的害怕阿...
一直以來都覺得牠很可愛...
作者: ljj5832p1    時間: 2018-11-26 01:42 AM

人類的寶寶一生出來, 皮膚皺皺的也是很醜的,
要過一段時間後, 才會越來越可愛,
不過, 不管醜不醜, 在貓頭鷹媽媽的眼裡,
貓頭鷹寶寶永遠都是最可愛的~
作者: monarchpiz    時間: 2018-11-26 03:15 AM

我還以為所有動物都是小時候最可愛
作者: ddff939    時間: 2018-11-26 10:05 AM

作者: as956456    時間: 2018-11-26 10:20 AM

作者: henry_k_h    時間: 2018-11-26 11:05 AM

原來是披著羽毛的外星人
作者: demonchen999    時間: 2018-11-26 01:20 PM

看起來還真可怕,好像鳥頭人身...
作者: rogerabera1    時間: 2018-11-26 01:27 PM

恩 看起來還真的很像外星人
作者: wenlain    時間: 2018-11-26 02:56 PM

貓頭鷹意外的搞笑,之前還看過影片,貓頭鷹受到驚嚇竟然立刻變"瘦"。
作者: uh584697213    時間: 2018-11-26 03:47 PM

看來貓跟貓頭鷹關係匪淺
身體都可以無限伸展
作者: keven5718    時間: 2018-11-26 04:04 PM

天啊貓頭鷹真是我看過最奇怪的生物
他受驚嚇的時候變形
還有腳特別長真是令我非常的驚訝
作者: aajacky86    時間: 2018-11-26 07:42 PM

小貓頭鷹就能站立了阿,蠻厲害的,但是看起來真的挺詭異的。
作者: microguy    時間: 2018-11-26 11:17 PM

真的很像外星人, 不過他們沒有高科技呀
作者: fuchi0084    時間: 2018-11-27 08:26 PM

好吧..影片裏頭的貓頭鷹寶寶或許看起來有點怪異..
但是我之前看過的菱角鴞的寶寶真的超萌的啊...
看得整個心都被牠融化掉了
作者: QQ小熊軟糖    時間: 2018-11-28 09:46 AM

只是剛出生毛沒長齊罷了,給個動物都馬這樣
作者: sindemonyang    時間: 2018-11-28 11:06 AM

我覺得上面發帖的那群人就是一群樣貌協會會員。
這些傢伙的腦子裏的記憶可能連孩童時期看過的童話故事都已經忘記了。
那麼天鵝小時候的樣子是一個丑怪的鴨子什麼的。難道這個兒童故事他們都忘記了嗎?
所以說外貌協會的會員們有時候腦子裏面的記憶体可能連鳥類都不如。
小時候的樣子和長大后的樣子。有問題嗎?又不是自己的孩子。貓頭鷹。基本上算是一種益鳥。爲什麼要因爲人家小孩子的樣子而在這裡指指點點的。
看了都覺得不知道該說什麼了。
作者: syuan107    時間: 2018-11-28 02:26 PM

作者: chiangtom    時間: 2018-11-28 09:05 PM

貓頭鷹
當牠不獵捕其他鳥類小寶寶的時候你會覺得很可愛
當牠獵捕時你會覺得牠很恐怖
作者: yeh987    時間: 2018-11-29 06:45 AM

人類果真是靠視覺判斷
即便是同一隻動物
看起來嚇人就不敢接近啊

作者: surviverjack123    時間: 2018-11-29 12:58 PM

阿阿阿! 毛還沒長期前真的根本就是異形阿~ 不~ 不要破壞我心中的貓頭鷹的樣貌@@
作者: dddss0205    時間: 2018-11-29 01:58 PM

這是動物的本能,當貓頭鷹受到驚嚇或發現有危險時就會擬態成樹支的樣子,不過能養個貓頭鷹不錯,牠抓老鼠實在厲害!
作者: koi114    時間: 2018-11-29 04:41 PM

原來貓頭鷹寶寶還真像外星人 @@
作者: 89568956    時間: 2018-11-29 06:06 PM

沒想到貓頭鷹那個胖 原來都是羽毛
作者: jcl1966551024    時間: 2018-11-29 06:31 PM

真的有像外星人!半夜看看見會嚇死人的!
作者: n4872227    時間: 2018-11-29 07:00 PM

其實動物沒有毛,本來看起來就很詭異..
作者: 89510667    時間: 2018-11-30 01:18 AM

貓頭鷹站起來這樣好像人喔
作者: 0916776686    時間: 2018-11-30 01:39 AM

感覺就像戴面具的雞站起來了...
有點毛骨悚然...
不過所有動物毛不多時看起來都蠻醜的!!
很多狗和貓被剃毛也看起來超瘦的!!
作者: vito73322    時間: 2018-11-30 03:11 AM

沒長毛的鳥類或是剃過毛的貓狗
都滿像外星生物的

作者: 歐德王    時間: 2018-11-30 08:03 AM

作者: Sleezp    時間: 2018-11-30 08:59 AM

這個....快要笑死我了,看起來很詭異
作者: sunkidin2002    時間: 2018-11-30 09:11 AM

第一次看到這樣子的影片,真是大開眼界了
作者: jin417    時間: 2018-11-30 11:10 AM

我覺得還好吧....鳥類剛出生沒毛本來就都很怪了...
作者: dragon8276    時間: 2018-11-30 12:24 PM

只有我覺得看起來很好笑嗎...
沒毛瘦巴巴的樣子看起來好呆阿
不過我覺的長大後看牠轉頭的樣子更可愛
作者: allensong670625    時間: 2018-11-30 01:13 PM

其實毛夠多的時候還是很可愛的啦,不過不否認毛少的時候確實有點可怕
作者: ssa88t77    時間: 2018-11-30 01:13 PM

作者: pink5414    時間: 2018-11-30 01:31 PM

在貓頭鷹媽媽的眼裡,
貓頭鷹寶寶永遠都是最可愛的~
作者: adiliiyachen    時間: 2018-11-30 01:44 PM

顛倒了對幼體較可愛的印象了。
貓頭鷹是反過來的,幼體時很詭異,長大後圓滾滾的比較可愛。
作者: hank517    時間: 2018-11-30 02:39 PM

看到的當下一定會起雞皮疙瘩吧
作者: a5s7dew    時間: 2018-11-30 03:24 PM

你想多了.....
有毛的動物如果沒了毛一樣惡心
作者: k590405    時間: 2018-11-30 06:28 PM

剛出生的貓頭鷹羽毛組織因為有卵中液態保護液未長齊全是非常正常的事
只要看過剛孵化的小雞與小鴨也差不多如此
因為人類看過太多屬於家禽的小雞與小鴨所以不覺得奇怪
貓頭鷹這種未馴化野生動物的幼兒當然看起來很奇怪

其實人類也是如此嬰兒剛出生時只有長頭髮
而且頭髮的多寡隨人而異有人多有人少
其他腋毛、陰毛與男性的胸毛、腳毛都是開始發展第二性徵才長出
男性比較容易禿頭以未婚夫與娘家的哥哥與三姐夫剛出生的照片比較
未婚夫剛出生時幾乎沒有頭髮頭髮最多的是吃媽媽母乳的三姐夫與二哥
三姐夫與大姐同歲因為大姐與未婚夫訂親滿月後被抱去他家
媽媽的母乳就分給鄰居爸爸空軍官校學弟的兒子三姐夫吃
未婚夫1970在澎湖還是由美國白寶珠修女接生剛出生教會幫他照不少張照片
他的弟弟比大姐晚半年在高雄出生沒有照相機都沒有剛出生的照片
我的哥哥姐姐與三姐夫因為都是在空軍眷村出生照相機非常多
結果剛出生幾乎沒有頭髮的未婚夫今年48歲頭髮比所有的哥哥與姐夫
出生頭髮最多的二哥今年44歲與三姐夫今年47歲頭髮已禿到變成地中海
特別是三姐夫已經快禿成很像日本AV男優的演員溫水陽一

很多體毛或羽毛非常漂亮的動物與鳥類剛出生都非常可怕
我讀高三時(2004年)到未婚夫家玩剛好他家的母兔生小兔子
母兔產前非常具有攻擊性餵飼料、整理便盆與換飲用水時時曾經被咬到出血還會咬體毛
那3隻小兔子剛出生時就聽到3聲有如老鼠的叫聲才發現母兔生產
否則之前連母兔懷孕都不知道據應該是帶到台南弟弟家時被1年前生下的哥哥強暴懷孕
出生的小兔子看起來非常像3隻沒有毛的小老鼠
差不多2~3星期後開始長毛後生出1隻全黑2隻全白紅眼睛的兔子
考完大學的暑假兔子已經2個月大我找班上的同學來認養
我想養1隻全家投票除了我1票贊成爸爸媽媽與哥哥姐姐(包括乾姐姐的弟弟)10票壓倒性反對
他們是嫌兔子的尿與排出自己吃有營養素的軟便太臭

很多昆蟲的成蟲非常漂亮例如:獨角仙、蝴蝶、螢火蟲...等
但是牠們的幼蟲都長的非常可怕特別是螢火蟲的幼蟲
除了長得非常像異型還是水中非常可怕的掠食性動物
牠們的食物一般都以蝸牛為主某些品種還會吃小型魚類
難怪美國雪曼戰車M4A4被英國拆掉75公釐M3戰車炮改裝17磅76.2公釐MKs IV/VII戰車炮
因為能在1000米內貫穿德軍VI號虎式戰車的正面裝甲而被稱為雪曼螢火蟲
任何漂亮的生物或美麗的風景在形成的背後都有其可怕的一面
欣賞台灣花東海岸山脈的美景時要想是發生多少次可怕的地震與海嘯所造成
目前大家都在復育螢火蟲要先思考幼蟲是否會過度破壞原有生態環境
作者: 神炎幻羽    時間: 2018-11-30 07:25 PM

怎麼還是覺得很可愛
作者: warclown    時間: 2018-11-30 09:41 PM

沒想到毛沒長齊的小貓頭鷹這麼恐怖
真的好像外星人
看久了會做惡夢
作者: 小小懶懶熊    時間: 2018-11-30 10:06 PM

在天花板上發現?

所以拍影片的人沒有嚇得從梯子還是椅子上跌下來嗎?
作者: honesy    時間: 2018-12-1 08:24 AM

真的看起來有點像ET

晚上突然看到會被嚇死拔
作者: cv9697    時間: 2018-12-1 09:36 AM

說實在看完真的感覺貓頭鷹寶寶有點恐怖
不過很多鳥類剛生下來在還沒完全成長前就是這樣

作者: shaq110595    時間: 2018-12-1 10:34 AM

很可愛阿
是想太多才會覺得恐怖吧
作者: reliex520    時間: 2018-12-1 10:57 AM

但是看起來真的挺詭異,加上沒有長毛 頗可怕
作者: 19475200    時間: 2018-12-1 11:08 AM

貓頭鷹真的很萌 不過站立起來 的確很像ET 好想養..
作者: 士官長豪    時間: 2018-12-1 12:09 PM

蠻多生物剛出生的時候都還蠻....不像原樣的(不太會說那感覺

作者: 梦野雪之月    時間: 2018-12-1 02:31 PM

的確很像外星的生物
或許外星生物在很久前就已經來到了的確
只是貓頭鷹其實是保留最完整外星生物的外貌?
XD
作者: qqmxpk    時間: 2018-12-1 03:24 PM

我感覺好象看出來了,這是天蛾人的原型吧,跟本一樣.
作者: 黃金滷蛋    時間: 2018-12-1 03:28 PM

貓頭鷹那經典的轉頭真的好不科學
作者: cold3883    時間: 2018-12-1 03:47 PM

作者: slimvincent    時間: 2018-12-1 03:57 PM

貓頭鷹真的很可愛的
樓主別想太多
作者: OFrankO    時間: 2018-12-1 04:47 PM

看到這篇才知道原來貓頭鷹腳很長阿
作者: hsiao326    時間: 2018-12-1 07:24 PM

作者: hiechun    時間: 2018-12-1 10:56 PM

所以貓頭鷹是虛有其表嗎,只有擺好看的,其他時間都無法上相
作者: lmching789    時間: 2018-12-2 12:56 AM

這就跟醜小鴨變天鵝一樣小時候長的醜醜的長大後才是美麗的英姿別想太多就好囉
作者: hijack.sun    時間: 2018-12-2 02:05 AM

原來............貓頭鷹是外星來的???這也太有趣了吧~~!
作者: hokwospam    時間: 2018-12-2 08:29 AM

都被嚇成這樣了~~雖然看起來真的蠻怪的
作者: slo02    時間: 2018-12-2 10:03 AM

人類做不到的事情不代表動物不能,人類不要做井底之蛙
作者: jg30678jg    時間: 2018-12-2 12:48 PM

突然猛一看還真的挺像外星人的呢,搞不好鄉間的傳聞就是這樣傳開的!
作者: abcabc2222    時間: 2018-12-2 01:11 PM

哈哈哈,真的好像外星人呀~不過許多汪星人跟貓星人洗完澡也是會變這樣怪模樣
作者: shadow0731    時間: 2018-12-2 02:06 PM

不!不!不
這一點都不可怕
可怕的是貓頭鷹一口吞下老鼠的畫面
作者: 20231810545    時間: 2018-12-2 02:33 PM

原來是長貓寶寶阿
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-3 01:20 PM

噗 還好 有先說是 貓頭鷹寶寶
不然 真的會認為是外星人入侵了呀
作者: ching87    時間: 2018-12-8 09:57 PM

作者: ching87    時間: 2018-12-8 10:01 PM

作者: hxh_lxl_hxh    時間: 2018-12-9 12:01 AM

哈哈哈!是有嚇了一跳,不過我覺羽毛多一點還是很可愛的XD!
作者: lelelefule    時間: 2018-12-9 01:45 AM

天啊貓頭鷹真是我看過最奇怪的生物
他受驚嚇的時候變形
還有腳特別長真是令我非常的驚訝
作者: jwcwb1234    時間: 2020-2-28 12:31 AM

真是奇妙有靈性的動物
好少見
作者: irochi    時間: 2020-2-28 02:41 AM

貓頭鷹果然是迷之生物 連寶寶時期的樣貌都特詭異
作者: IIIXXII    時間: 2020-2-28 09:33 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!