伊莉討論區

標題: 想換一台洗衣機了 [打印本頁]

作者: sgolaaa    時間: 2018-11-21 05:54 PM     標題: 想換一台洗衣機了

我家那台10幾年的滾筒
最近在使用的時候不知道是怎麼了
聲音大到像一台卡車在我家=口=
然後脫水也脫不乾...現在只能先拿去外面洗真的超級困擾
請了維修師傅來看,說機器老舊要換沒有零件可以更換要我們再問其他維修的
後來跟家人討論後就還是決定狠下心休了他

因為先前是用滾筒,用得還滿習慣的
這次還是會換滾筒吧?
我們家那台目前是日系的,網路上爬文好像最近這些年日系洗衣機都有些問題QAQ
所以這次有考慮想換美式的
但因為沒有用過還是有點擔心
想問一下大家有沒有推薦的美式滾筒?

作者: 電話亭超人    時間: 2018-11-21 08:09 PM

滾筒洗的比較乾淨,我家一直以來都是用美系的,我家用優必洗!
作者: 數位三條線    時間: 2018-11-21 08:50 PM

用過滾筒就回不去了, 省水省洗劑又非常乾淨...
作者: mrpeter095    時間: 2018-11-21 09:51 PM

作者: ovsonina1987    時間: 2018-11-21 10:49 PM

用過滾筒真的就回不去嗎=口=?我也有考慮換美系滾筒.... 想知道更多美系滾筒使用心得
作者: prongrong    時間: 2018-11-22 02:06 AM

想知道日系滾筒跟美系滾筒的差異
作者: ookky0210    時間: 2018-11-24 08:36 AM

滾筒的一定脫水會很大聲......除非你換直立式變頻的就安靜到半夜洗都不會吵到人

作者: 瘋月痕    時間: 2018-11-26 04:50 PM

該換了 我家洗衣機用10年現在也開始出問題了
常常放水>>脫水的中間會停下來
有點麻煩
作者: jeijei0316    時間: 2018-11-26 05:13 PM

我是買LG 還不錯用起來很順啊
作者: Lala張拉拉    時間: 2018-11-29 06:45 PM

我也想知道差異耶~有人可以分享嗎?
作者: CaoCaoQ    時間: 2018-11-30 06:11 PM

真的用過滾筒會回不去了耶~
我自己家裡是用滾筒,唯一不習慣的就是以前用洗衣粉,現在要換成洗衣精吧
剛開始會不太知道洗衣精的用量要加多少
不過我現在用一匙靈三倍濃縮那罐是用按壓的,就比較好控制了,很方便!!
作者: yourstorage    時間: 2018-12-2 04:55 PM

作者: fxck$ony3齡    時間: 2018-12-3 10:29 AM

日系有啥問題?
我自己跟身邊親友幾乎都用日系的 滿意使用中
反而其他問題多多
作者: se0075566    時間: 2023-10-29 12:07 AM

我的家裡已經換過洗衣機了啊,就連脫水機都已經換過了啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!