伊莉討論區

標題: 傳說中的傳說最期待誰 [打印本頁]

作者: sun6342002    時間: 2018-11-20 11:37 PM     標題: 傳說中的傳說最期待誰

棄神帝一下凡造成眾人深刻印象...
八蛇傳說也終登場....
有劇場中提到傳說人物卻一直未登場??
九天玄尊嗎???
我心中的人選是.....
死神
死國一開始編得超好,最後就不用說
但真的超期待死神能登場....中心的遺憾!!
可是登場的下場一定破格收尾...
叫人好無奈

作者: xianlong    時間: 2018-11-20 11:54 PM

我覺得賜佛牒給佛劍的天佛尊等級應該也難高的
或是創造出葉口月人的邪帝與武痴傳人滿天下的
武痴也算是傳說級的人物
作者: dc1379    時間: 2018-11-21 11:04 PM

奉天逍遙被定位在傳說
那感覺九天玄尊應該算神話等級的了

從設定上來看玄尊雙胞胎是軒轅黃帝的直系後代
歸類在神話好像有理?!

(雖然魔始線雷聲大雨點小
作者: pisces620312    時間: 2018-11-22 12:04 AM

傳說大概很難,
每一部都說反派如何強,
往往都最後還不是被解決,
現在已經將日本的八岐大蛇也寫入,
下一次不知道換那一國的傳說也寫入比較有可能。
作者: a86241    時間: 2018-11-22 01:54 AM

有提到的人中 沒登場最強的應該是死神吧 畢竟就算是太學主 當時好像也只有一半的實力 可是卻集合了 萬古長空 葉小釵才把他的末日神話弄斷 加上素素跟千葉才打敗他 還集合了當時檯面上的神兵 這陣容也稱得上是豪華了 如果是真的死神想必更強 但強的太過分的話 可能就要來一段 以邪破邪了 不然結果肯定世魔王破格 再來有提到的應該就是邪天禦武了 講到這 又開始懷念起羅侯了
作者: dukyo41    時間: 2018-11-22 07:25 AM

pisces620312 發表於 2018-11-22 12:04 AM
傳說大概很難,
每一部都說反派如何強,
往往都最後還不是被解決,

我倒是想到了印度的濕婆神,泰國的象神,西方世界的耶蘇,在新經是稱耶和華
還有帝釋天,還有中國的太白金星,玉皇上帝,這些都是傳說的神明,當然霹靂
並不會一模一樣的複製過來,而是會改一下設定。
———————————————————————————————————
而像巴哈姆特這種傳說的巨龍,我知道有一個網站就叫巴哈姆特,他是在電玩太
空戰士系列所編出的傳說之龍,而日本的八歧大蛇也只是這些傳說的其中之一,
而八歧大蛇最後有升格成神明也就是八歧邪神,所以八歧邪神是真的屬於日本的
傳說之神。

作者: juju700706    時間: 2018-11-24 03:46 PM

期待的很多....
1. 不要虎頭蛇尾的傳說
2. 不要傳說忽然掉太多等
3. 不要拿傳說出來戲孽
.........

作者: garciawu    時間: 2018-11-24 07:47 PM

死神!
當初看過他的死國年紀的太學主就已經屌虐一堆大咖
天者地者都還是他的手下
不過如果要編死神,希望不要編爛了
作者: kin99021    時間: 2018-11-24 09:43 PM

我也選死神 不過傳說通常好像都不會太久 很快就收場了
棄天帝 太學主就是這樣 這次八蛇第八條魂就是神級的不過也很快就收場了!!
作者: z40655783    時間: 2018-11-25 11:23 AM

a86241 發表於 2018-11-22 01:54 AM
有提到的人中 沒登場最強的應該是死神吧 畢竟就算是太學主 當時好像也只有一半的實力 可是卻集合了 萬古長 ...

坦白說,就霹靂官網對死神的簡介,死神是擁有絕對無敵的能力,依照這介紹,恐怕就算是棄天帝也無法殺死死神,大概也是因為如此,所以死神才是棄天帝最感興趣的存在,至於太學主....頂多只是得到死神的一絲能力而已,還有那時期的死神性格,所以太學主有多少死神的威能,其實是不得而知的,不過可以肯定,別說有死神的一半威能了,連棄天帝在人間的實力都沒有
作者: rainstory    時間: 2018-11-25 11:11 PM

霹靂的大魔王 近年來都是很類似的風格 有點疲乏了 不管哪個傳說都好 不想再看到類似的台詞了
作者: BAZXX    時間: 2018-11-25 11:21 PM

武痴吧....武痴絕學還有武痴傳人的部分都建構的很漂亮
對於武痴本身與邪帝的故事也很有興趣!!
作者: momoli0323    時間: 2018-11-26 11:27 PM

來個黃帝大戰蚩尤或許也不賴!!
作者: kissmebaby99    時間: 2018-11-27 07:13 AM

棄神帝對決八蛇才是最強跟最強的對決吧,看20年以來就這二個最強
作者: xup6rmp4fu6    時間: 2018-11-27 09:57 AM

我要選羽人非獍,都不出場阿

好想看到他的四對翅膀拉~~~

作者: thpns0407    時間: 2018-11-27 04:20 PM

很奇待死神能夠復出,不過超想看棄天和八歧邪神對決,超期待!
作者: a86241    時間: 2018-11-29 03:10 PM

z40655783 發表於 2018-11-25 11:23 AM
坦白說,就霹靂官網對死神的簡介,死神是擁有絕對無敵的能力,依照這介紹,恐怕就算是棄天帝也無法殺死死 ...

天啟 死神那一段真是看得亂七八糟的 也不知道是我沒努力看 還是劇情沒交代清楚 死神為啥不見 看完我還是不知道 甚至死國 天者地者 跟死神的關西也不清楚 為啥太學主會得到死神的能力 甚至太學主到底是為了追求甚麼 看完真是一團謎阿
作者: z40655783    時間: 2018-11-29 03:23 PM

a86241 發表於 2018-11-29 03:10 PM
天啟 死神那一段真是看得亂七八糟的 也不知道是我沒努力看 還是劇情沒交代清楚 死神為啥不見 看完我還是 ...

其實我也記的不是很清楚,這問題真的要去問那些資深戲迷了,我不算是了,死神到底是因何死亡,我沒多少印象,只覺得是因為感情的關係吧,因為依照霹靂官網的介紹,死神是無法被殺死的,所以照這理論來推測的話,能真正殺死死神的就只有死神自己,記得當初死神的回憶就有說過,死神降臨人間只是想完成自己的遊戲,那是不是可以這樣理解,完成遊戲了,而且又因為一夕海棠的緣故,所以死神寂滅了,反正不管如何,死神是真的死亡了,至於太學主就只是繼承...也可以說是被死神附身吧,反正就是被死神年紀這本死國年紀給影響,這本書記載著死神大半生的,反正太學主就是被死神之力影響並有著這時期死神的個性,說太學主就是死神也不為過,畢竟也算是繼承那時期的死神個性和一絲死神之力

扯太多了...至於追求甚麼,我沒有深究太多,我就只把死神的名言當成他的追求,死神名言:我是死神,降臨人間,並非殺戮,也非救贖,我只是想完成我自己的遊戲
作者: dukyo41    時間: 2018-11-29 05:25 PM

a86241 發表於 2018-11-29 03:10 PM
天啟 死神那一段真是看得亂七八糟的 也不知道是我沒努力看 還是劇情沒交代清楚 死神為啥不見 看完我還是 ...

死神曾經死過,但那是第一代死神,不過既然是神,就不可能一死就不再出現了,肯定又復活了
也許死神也是不需要輪迴的,就像魙天下的不入輪迴,眾天的入渡不轉輪一樣,而太學主得到了
死神能力,應該和死神年紀這本書有關,不過死神的寶物羅喉戒壐曾經讓長心女帝烕了一陣子,
還讓三教先天之一的疏樓龍宿下跪,還讓練有沙溶神法的方法子也被控制,死神所造成的影響非
常大,太學主根本就沒有達到死神完整的程度,稱不上是死神。
作者: dfldfl    時間: 2018-11-30 04:16 PM

作者: 傲殘紅    時間: 2018-12-1 11:13 AM

霹靂的話不外乎就是棄天、死神、波旬和八崎邪神吧
我個人覺得還有七星匯聚天策真龍
可惜前面描述的強到爆
後面被傲笑和佾雲還有風凌韻、四海第一家的掌櫃給拖住
就感覺七星之力有點掉漆了

作者: wxf    時間: 2018-12-1 09:58 PM

死神應該是出不來了 因為力量已經被荒神的終結了 要再寫出來會變爛尾 會很可惜
棄天對八蛇。。。我一直覺得八蛇有點被神話過頭了 不過因為八蛇的劇情還在演所以最後是誰要收他還很難說 棄天其實是個人選 讓一個災難去收另一個災難其實還不錯。。。

作者: a86241    時間: 2018-12-2 11:47 AM

dukyo41 發表於 2018-11-29 05:25 PM
死神曾經死過,但那是第一代死神,不過既然是神,就不可能一死就不再出現了,肯定又復活了
也許死神也是 ...

死神有死掉嗎 完全沒印想 只記得一堆死國年紀 沒邏輯又沒順序的 真是有夠難懂 指印象太學主變壞好像跟拿到死國年紀有關
作者: we12159    時間: 2018-12-2 03:48 PM

雅狄王  四魌界武冠傳說  兵甲武經創始人。
你看他的兒女都很猛  戢武王、禳命女 (王樹所生)、劍之初 (即鹿所生)
雅狄王要不是被圍毆,他實力也是深不見底吧。
打天者 地者 咒世主 殢無傷 太息公 人太多忘了
他才是我最想看的,武經精通的十二實力多猛啊,何況他阿公一定更猛。
作者: z40655783    時間: 2018-12-4 03:50 PM

a86241 發表於 2018-12-2 11:47 AM
死神有死掉嗎 完全沒印想 只記得一堆死國年紀 沒邏輯又沒順序的 真是有夠難懂 指印象太學主變壞好像跟拿 ...

那表示你根本沒注意看,劇情都明說,最初的死神就是死了,至於是怎麼死的那就不知道了,不過很確定的是,死神只遺留有著死神之力的遺物,霹靂官網對死神的介紹是,有著絕對無敵的能力,所以從這點來說,死神是無法被殺死的,換個說法就是,能殺死死神的就只有死神,太學主因為拿到死國年紀去研究,結果被死神之力影響或者說附身,倍死國年紀記載的死神性格給影響了,我是這樣理解的拉,所以太學主變成繼承死神的人,說太學主是死神也不為過,畢竟他有著死神遊戲死國的個性

順便想跟wxf說,荒神是封印死神力量,不是被終結,因為死神和荒神在設定上是不死的存在,所以說死神不會死也沒有錯,因為死神真正特殊的地方是他的力量,個性有可能都不一樣,所以我一直都猜測死神只是讓自己的意識散離,可是死神力量不會消失只會分散
作者: z40655783    時間: 2018-12-4 03:55 PM

dfldfl 發表於 2018-11-30 04:16 PM
記得當初是這樣的 死神知道自己死期將近 所以在死國年紀上做手
原本看完死國年紀的太學主是會被死神取代 ...

我記得不是這樣吧,那只是遺留的死神力量,只能說那是不完整的死神,而最初的死神因為一夕海棠個性改變,可能是因為這女人的關係,所以死神才死的,可是到底是為何消失,霹靂從沒有給一個正確的定論,看玩死國年紀的太學主並不會被死神取代,他只是覺得這記載的死神居然會因為一個女人而消失,所以他不屑這個死神,他認為真的死神才不會被一個女人影響,最後....死神的力量才沒這麼弱,起碼我是不覺得太學主會比死神強,畢竟太學主只繼承一絲死神之力而已
作者: cloud731216    時間: 2018-12-13 10:23 PM

原始的死神加1,連棄天帝都把它當一號人物,如果兩個人一起打一場,一定是史上最精彩的一場打鬥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!