伊莉討論區

標題: 關於洗衣機的清洗問題 [打印本頁]

作者: mariettad2    時間: 2018-11-20 06:04 PM     標題: 關於洗衣機的清洗問題

女兒皮膚很敏感  
除了吃上面很注意
日用品我也會挑很久
洗衣機會固定找人洗
洗衣精也都會特別挑
但每次找師傅來 洗完大概三個月而已
女兒又說衣服穿了會癢....
有沒有甚麼方法可以清理洗衣機啊
每三個月請師傅清一次實在太燒錢了...

作者: hong94ofhg    時間: 2018-11-21 11:46 AM

作者: ting68ncyi    時間: 2018-11-21 03:05 PM

有洗衣槽清潔劑....
找人洗完 每個月建議再用洗衣槽清潔劑洗
會比較乾淨
牌子蠻多的 但都大同小異
我是買一滴淨
主要是它們家的不用浸泡很快就洗完了
這樣洗大概可以撐一年再請師傅來清!
作者: xianmd53    時間: 2018-11-22 11:06 AM

用洗衣槽清潔劑+1 每次清都會看到很多髒污@@...
作者: MVI    時間: 2018-11-22 02:19 PM

洗衣槽清潔劑+1,我是買毛寶的,真的每次洗都會看到一堆髒髒的汙垢,都浮起來,之後再用清水依一般洗衣程序洗第二次,檢查是否還會不會有髒污出現,雖然不知道是否有清乾淨,可是每次第二次洗完就沒了,只能告訴自己有洗總比沒洗好...
作者: lingfy3823    時間: 2018-11-23 10:56 AM

作者: ookky0210    時間: 2018-11-24 09:22 PM

我們家都是一年請人家來拆洗一次
作者: bunny0202    時間: 2018-11-26 10:03 AM

作者: jeijei0316    時間: 2018-11-26 05:12 PM

用洗衣槽清潔劑
小孩衣服每天洗而且跟大人的分開喔
作者: PuppyQueen    時間: 2018-11-30 06:13 PM

洗衣槽一定要洗!會看到很多陳年汙垢...
不過皮膚敏感的話建議洗衣精也要好好挑選,用有抗菌成分會比較好一點
我用過很多牌EX:白蘭、橘子工坊等等
但目前比較喜歡一匙靈三倍濃縮~有抗菌防霉,而且洗出來的味道我比較喜歡~
作者: se0075566    時間: 2023-10-29 11:46 AM

洗衣機不是表面不是可以設定清潔洗衣機裡面嗎
作者: se0075566    時間: 2023-10-29 11:46 AM

洗衣機不是表面不是可以設定清潔洗衣機裡面嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!