伊莉討論區

標題: [從左營追到旗津! 阿嬤坐輪椅一路支持韓國瑜][中視新聞][2018-11-03] [打印本頁]

作者: 綠茶王    時間: 2018-11-3 12:50 PM     標題: [從左營追到旗津! 阿嬤坐輪椅一路支持韓國瑜][中視新聞][2018-11-03]

[attach]125452083[/attach]

[attach]125452084[/attach]\

[attach]125452085[/attach]

[attach]125452087[/attach]

韓國瑜昨天在旗山鹽埕一帶拜票,人氣旺到不行,一路被民眾緊緊跟隨,不停衝上去,要簽名跟合照,還有一名阿嬤,坐著輪椅,從左營一路追到旗津,10公里路程,都擋不住阿嬤,挺韓的決心。

_______

96歲的阿嬤要注意安全啊,看到行動不方便的阿嬤握住韓國瑜的手,瞬間小感動 !

大家幫阿嬤,一起把韓國瑜送進高雄市政府,就
不用跑那麼遠了

阿嬤    妳沒支持錯人  ,11/24   讓全台灣為高雄民主驕傲一次

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 12:53 PM

劉寶傑和豬頭很快就會找來殘障的外星人支持韓國瑜
作者: winter070    時間: 2018-11-3 01:11 PM

左營外省阿嫲!這跟那說相聲的相挺有異曲同工之妙!韓的確凝聚了深藍!

這境界對韓反而不利!一旦回歸藍綠對決!背後的國民黨越明顯,韓的得票就會越低!

很多人都知道這點,所以,希望國民黨那些大老放過韓國瑜。不過,有可能嗎??

呵呵~~
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-3 01:13 PM

"家有一老如有一寶,
老而不死謂之賊~~~"
明白的人就明白

作者: vincent1999    時間: 2018-11-3 01:32 PM

這沒辦法
因為只有這個老兄有機會讓高雄經濟好轉

所以
老人家也只好這麼拚啦
作者: wen056    時間: 2018-11-3 01:45 PM

winter070 發表於 2018-11-3 01:11 PM
左營外省阿嫲!這跟那說相聲的相挺有異曲同工之妙!韓的確凝聚了深藍!

這境界對韓反而不利!一旦回歸藍綠 ...

到現在還在扯外省!這跟那邱議瑩、王世堅之流有異曲同工之妙!!

但是在現在這言論根本是失分!這境界對民進黨反而不利!

一旦炒作省籍議題!背後的民進黨越令人厭惡,民進黨的得票就會越低!

很多人都知道這點,所以,希望民進黨那些7.7黨工別再傻了。不過,有可能嗎??

呵呵~~

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 01:46 PM

相聲瓦舍北漂真正的兇手,「其實這是打臉國民黨,30年前的高雄就是國民黨執政,高雄的改變是從民進黨的執政,是從愛河的整治開始的」、「因為國民黨把高雄定位成工業製造業石化業城市,長期的重北輕南,造成高雄藝文活動缺乏」、「最好笑的是,他們以後要表演的場地還是民進黨蓋好的,所以是誰幫馮先生回家的啊?」、「現在硬體有了!這些也都不是韓的政蹟!韓要選上您才要回來!您應該是要為高雄發展而回來,而不是韓吧!」
作者: aasbaaae    時間: 2018-11-3 01:46 PM

這也太相挺

我太低估幸福城市的夭壽現狀了?

好啦

去贏個三十萬票吧

哈哈哈哈哈哈

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 01:50 PM

[從左營追到旗津! 阿嬤坐輪椅一路支持韓國瑜][中視新聞][2018-11-03]
.....................
改一下拉[從基隆追到旗津! 阿嬤坐輪椅一路支持韓國瑜][中視新聞][2018-11-03]
[從上海追到旗津! 阿嬤坐輪椅一路支持韓國瑜][中視新聞][2018-11-03]
[從西藏追到旗津! 阿嬤坐輪椅一路支持韓國瑜][中視新聞][2018-11-03]
這樣更感人  就像鳳山造勢大會一樣  800壯士  新北來的  上海來的 中國代表都來了  韓國瑜可以立刻返京逼習大大退位
作者: jowei15    時間: 2018-11-3 02:01 PM

藍媒是拚命的捧韓,而綠媒則是拚命的眨韓、黑韓,台灣的民主真的是好畸型!!!
作者: nmm211015    時間: 2018-11-3 02:45 PM

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 02:53 PM

nmm211015 發表於 2018-11-3 02:45 PM
重北輕南,你又如何有錢蓋舞台....

蓋了世界時表演場  卻被你們說高雄人看不起表演  還造假上廁所謠言
相聲瓦舍抱怨北漂  讓他們北漂的人是30年前的高雄就是國民黨執政啊
現在給了舞台  卻反咬一口  真佩服你們無恥的心到底有沒底線
作者: nmm211015    時間: 2018-11-3 03:39 PM

作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 03:49 PM

nmm211015 發表於 2018-11-3 03:39 PM
所以我們高雄人最大錯誤就是選了民進黨讓你在這嘴我啊
算了出來混總要還的
就看你還不還的起

言論自由你懂嗎  難道你一直造謠  我不嘴你  還讓你繼續騙人嗎  良心啊殺人放火,搶劫劫,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜
不知道樓上是哪一類支持者

作者: wen056    時間: 2018-11-3 03:51 PM

brook2006s 發表於 2018-11-3 03:49 PM
言論自由你懂嗎  難道你一直造謠  我不嘴你  還讓你繼續騙人嗎  良心啊殺人放火,搶劫劫,連同先前通緝犯 ...

又是斷章取義了....
明明新聞裡說的人原話的意思是說,因為民進黨的奧步太多了,哪天說韓國瑜殺人放火也都有可能..
整段的意思是說,不要相信民進黨的話,挺韓挺到底的意思!

果然像brook2006s這種不要臉的7.7綠蛆...下三濫,不斷造謠...

被打臉了還貼!可見民進黨支持者有多麼不要臉!

作者: 017706    時間: 2018-11-3 10:19 PM

這種新聞製造出來的成分高
韓準市長當選後記得我的愛情摩天輪
作者: brook2006s    時間: 2018-11-3 11:28 PM

wen056 發表於 2018-11-3 03:51 PM
又是斷章取義了....
明明新聞裡說的人原話的意思是說,因為民進黨的奧步太多了,哪天說韓國瑜殺人放火也 ...

大嬸  我波好多了啊    支持韓國瑜的都是殺人放火,搶劫,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜

作者: wen056    時間: 2018-11-3 11:33 PM

brook2006s 發表於 2018-11-3 11:28 PM
大嬸  我波好多了啊    支持韓國瑜的都是殺人放火,搶劫,連同先前通緝犯詐騙犯  匪諜
...

可惜你po再多都沒有用,只是證明你brook2006s是多麼無恥下流而已...
作者: tsehwu    時間: 2018-11-4 12:25 AM

這才真是吃飽閒閒沒事幹!強!
作者: wen056    時間: 2018-11-4 03:14 AM

韓國瑜每天都在談論高雄
陳其邁每天都在談韓國瑜
韓國瑜在找出高雄的問題
陳其邁在找韓國瑜的問題
韓國瑜希望北漂回高雄
陳其邁害怕北漂回高雄
韓國瑜為高雄選戰變瘦
陳其邁為韓國瑜變裝秀
韓國瑜跟陳樹菊做公益
陳其邁跟陳菊選舉作戰
最崇拜韓國瑜的是陳其邁
作者: pondponpond    時間: 2018-11-4 06:45 AM

sop 之一啊,

挺好的,幫大家複習一下國民黨的競選模式

作者: simon7437    時間: 2018-11-6 06:32 AM

這就是台灣的藍綠黴體...又一造神運動搶收視率賺錢!!之後再一波落井下石再賺一波收視率!!
作者: biofisher    時間: 2018-11-6 10:53 AM

brook2006s 發表於 2018-11-3 12:53 PM
劉寶傑和豬頭很快就會找來殘障的外星人支持韓國瑜

甚麼年代了,還在本省外省,台灣不是廢省了嗎?回家好好讀書去!
作者: wange88    時間: 2018-11-6 11:51 AM

只希望不要辜負.人民對你的期望
作者: gogosp    時間: 2018-11-6 11:58 AM

我個人的覺得每個政治人物都有自己的鐵粉支持,這些鐵粉是可以包容一切的呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!