伊莉討論區

標題: 妹妹已成千面女郎,橫版畫面能治頸椎痠痛 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-10-26 09:52 PM     標題: 妹妹已成千面女郎,橫版畫面能治頸椎痠痛

《我喜歡的是妹妹但不是妹妹》自從播出以來畫面連連崩壞之後,現在追這部動畫的朋友總會用一句「我是來看百變妹妹」的話來調侃。
[attach]125364954[/attach]

圖一:
[attach]125364956[/attach]
臉型都被拉長了,雖說大家都在吐槽這部動畫崩壞的事,但有一些朋友卻喜歡這種崩壞的妹妹。

圖二:
[attach]125364957[/attach]
這個臉型應該叫做錐子臉,論樣子是蠻可愛的,如果後面不崩的話就好了

圖三:
[attach]125364960[/attach]
臉型再次崩塌,從錐子臉變成了其他臉型,這畫面仍舊崩得可怕啊!
另外這集大概是為了省錢和趕工,這一集用了大量的橫幅鏡頭(不用畫面背景),你必須把頭傾斜90度才能觀看,專業治療頸椎痠痛。

比如這樣:
[attach]125364962[/attach]
這樣:
[attach]125364964[/attach]
以及這樣:
[attach]125364967[/attach]
全部一共約有17個這樣的鏡頭,需要大家把頸部左彎右彎一下才能看得舒服,我就不一一放出荼毒各位的脖子了。
作者: koeistation2    時間: 2018-10-26 09:52 PM

哥哥在這一集中的表情變化

正常情況下
[attach]125365412[/attach]
驚訝
[attach]125365429[/attach]
拒絕
[attach]125365413[/attach]
給妹妹建議
[attach]125365422[/attach]
(這眉毛和這下巴,神了)

這嘴......
[attach]125365424[/attach]
這個表情,形容不來...
[attach]125365416[/attach]
接下來是妹妹在這一集中較有意思的表情
正常+害羞
[attach]125365415[/attach]
(繼續治療頸椎病)
好不容易才有的,作畫正常的妹妹
[attach]125365428[/attach]

大概是本集經費最多的妹妹
[attach]125365417[/attach]

腳在異次元的妹妹
[attach]125365426[/attach]
(你們會這種站姿嗎?)
幫哥哥預定德國機票的妹妹
[attach]125365423[/attach]
來找出這一集,經費最高的幾張圖片
電線桿
[attach]125365419[/attach]
(看看這細節和紋理)

下集預告大概花光了一半經費(誤)
[attach]125365420[/attach]
現在劇情什麼的已經不重要了,邊看彈幕和崩壞的畫面,大家一起治療頸椎酸痛,真是太棒了。

轉至: coco

總之內容感覺有點乏趣 也可能是我看多了已經疲乏了?
像隔壁棚的青春豬頭+兔女郎學姐的夫妻相聲還比較能引起我的注意
這三話看下來這部的內容沒有像 某妹晚上會賞你巴掌要做人生諮詢來的震撼
也沒像某漫畫老師的內容如此歡樂 (雖然作崩我想因該也是另一種歡樂
總之長時間座在電腦桌前的朋友 如果覺得脖子僵硬建議可以看看這部居家良藥番 (X
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-10-26 11:11 PM

無極限崩壞的作品:)笑
看來這家公司可能都讓員工超時工作呢,無法保證品質
又或者是經費嚴重不足亦或是被私吞了
作者: forestdan    時間: 2018-10-27 10:21 AM

...失主
這作品沒問題嗎
是經費完全蒸發所以整個暴走了吧
太恐怖了
這變形不只是嚴重
根本是隨機亂數了吧
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-11-9 03:22 AM

感謝分享
這部已經沒救了,烏龍或錯誤一再發生,我想原作者大概已經想罵人了,動畫製作公司在有再多的理由都無法掩蓋自己的用心程度跟自己公司的能力不足以受到信任的事實,或許背後有許多內幕黑幕啥鬼的,但以日本人的性格弄成這樣在多理由都不能當辯解的藉口了,我想會持續被砲轟抨擊到完結以後還會持續一段時間甚至短期內會考慮找它們合作的人都會做更多考量才能決定。
作者: sohofield    時間: 2018-11-11 04:24 PM

感覺沒辦法了,外包的時間不夠,現在就怕jc staff接的太多也會作畫崩壞了
作者: yuanfeny    時間: 2019-3-28 02:48 PM

畫面崩壞嚴重。可以當搞笑動畫看哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: yuiyyuiuu    時間: 2019-3-31 03:22 PM

這到底啥鬼啊

忽然覺得京阿尼的固定臉不錯
雖然髮型跟其他配件換掉 就是不同角色
至少質量有保證啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!