伊莉討論區

標題: 北川景子挑戰4分鐘不眨眼 「隱形眼鏡噴出」嚇死人 [打印本頁]

作者: kissinger329    時間: 2018-10-25 10:37 PM     標題: 北川景子挑戰4分鐘不眨眼 「隱形眼鏡噴出」嚇死人

蘋果即時新聞
出版時間:2018/10/25 00:00
根性!日本女星北川景子近日上節目宣傳新戲,挑戰「4分鐘不眨眼」,只見她雙眼充滿淚水仍然堅持下去,最後雖挑戰成功,隱形眼鏡卻也因眼睛太乾直接隨淚水噴了出來,過人毅力獲得滿堂彩。

根據《巴士的報》報導,北川景子挑戰成功瞬間一閉眼、眼淚馬上就如決堤般傾洩而出,直到北川景子轉身望向鏡頭,大家才注意原來她眼睛太乾,落淚瞬間隱形眼鏡也跟著落下、剛好被她用手接住,日本不少網友看完都誇她瞪大了眼也一樣美麗,「光看畫面就覺得眼睛好乾啊!」(即時新聞中心/綜合報導)
[attach]125353417[/attach]
日本不少網友看完都誇她瞪大了眼也一樣美麗。翻攝YouTube
=================================
這只是為了節目挑戰而做的事,平常在家裡不要隨便模仿,以免傷了眼睛。隱形眼鏡戴太久也不好,還是要隨時注意眼睛的狀態。

作者: yk1789    時間: 2018-10-26 09:01 AM

蠻喜歡北川景子,想不到

不眨眼挑戰居然能撐4分鐘

真是厲害
作者: 陳阿唱    時間: 2018-10-26 05:39 PM

好厲害啊!但不要隨便模仿,眼睛可是靈魂之窗。
作者: csvsc2a32    時間: 2018-10-26 10:53 PM

我勒要是我可能撐不了這麼久吧
作者: issuu    時間: 2018-10-26 11:26 PM

挑戰人體極限
但還是要注意身體安全啊
作者: a0916363110    時間: 2018-10-27 12:43 AM

是不是變人妻尺度都會大開阿這樣的演出以前看不到吧
作者: fisherchen    時間: 2018-10-27 07:55 AM

太強了,四分鐘不眨眼可是要有超強專注力
作者: JACKYCHOU2491    時間: 2018-10-27 09:37 AM

太厲害了
超強的
佩服佩服
作者: paul801229    時間: 2018-10-27 06:59 PM

慘了形象崩壞哈哈哈,參加奇怪的綜藝遊戲就是這樣XD
作者: qqqese    時間: 2018-10-31 10:57 PM

太酷了吧 我15秒就不太行了!!!!!!
作者: NEVIN13    時間: 2018-11-1 08:08 AM

真的好厲害(北川好美麗,好愛她呀)女神女神
作者: MASK2007    時間: 2019-4-1 02:33 AM

只能說超級敬業 令人佩服的工作精神
作者: BC0951049    時間: 2019-4-1 08:05 PM

挑戰這個不如挑戰4分鐘不高潮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!