伊莉討論區

標題: [奧步?半夜打電話「拜票」 韓國瑜皺眉嘆:都2018年了…][今日新聞][2018-10-14] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-10-14 06:43 PM     標題: [奧步?半夜打電話「拜票」 韓國瑜皺眉嘆:都2018年了…][今日新聞][2018-10-14]

年底九合一選戰進入倒數階段,高雄市選情呈現五五波,卻傳出有民眾在凌晨 2、3 點時接到電話,聲稱要替國民黨高雄市長參選人韓國瑜拉票。韓國瑜 13 日出席活動,受訪時談及此事,直言「都已經 2018 年了,這樣不太好」,而消息曝光後,網友們也紛紛怒轟「奧步」。

韓國瑜 13 日出席教育政見說明會,會後受訪時提到,有民眾反映在凌晨 2、3 點接到拜票電話,對方請他們支持韓國瑜,讓他不禁皺眉搖頭,不贊同地說「都已經 2018 年了,像這些,我都覺得不太好。」意指有人在背後操作。

消息被 PO 到 PTT 後引發討論,網友們紛紛痛批「哇靠!原來奧步是這樣」、「誰都知這一定是對方陣營做的,反而有反效果,再者韓也根本沒錢做這種事」、「這種手法真把高雄人當白癡」、「有錢可以請夜間黨工真厲害」;但也有人認為「為啥不可能?韓國瑜的支持(者)都是外國人士啊,忘了有時差吧」、「我覺得這有可能是假消息,應該調查到底是誰打的」。

..............................................................................................................................................
這樣的情況實在是相當糟糕,不過要知道真實性大可查這些電話紀錄便可知都是從哪打來的。

作者: qsty    時間: 2018-10-14 06:45 PM

接近選舉了 , 一些奇怪招數都出來了
作者: mw232    時間: 2018-10-14 07:08 PM

韓國魚關心高雄市民的健康
半夜電話拜票、順便叫高雄市民起來尿尿
讚???

早就印證了
民進黨,執政嘸半步,選舉全奧步

作者: manwithdeath    時間: 2018-10-14 07:23 PM

大驚小怪,這只是高雄能量正常釋放
作者: george863408    時間: 2018-10-14 07:29 PM

還會有更多的奧步出現的,對於綠色的黨之作風不意外
作者: guns2    時間: 2018-10-14 07:36 PM

哈哈哈....調通聯記錄一看便知, 到底是誰打的咧?!

話說高雄選舉, 只要碰上選情告急, 冥近洞次次皆奧步, 假錄音帶啦、走路工啦.... 總之什麼下流步數都有, 選上了再說, 這次又有新招了啊?!

作者: musicmp    時間: 2018-10-14 08:39 PM

奧步出現了
我覺得 這比玫瑰銅鈴眼還精彩
剩沒有幾天 不知道有沒有其他的步數(要放大絕了嗎?)

作者: chang19801211    時間: 2018-10-14 08:54 PM

奧步來了 殊不知 以韓國瑜的口才 這反而成了韓國瑜在媒體上茶餘飯後的話題 更讓人清楚民進黨治國沒撇步 選舉全奧步
作者: wangminyuan    時間: 2018-10-14 09:06 PM

民進黨這一次真的有怕到了, 高雄有不能輸的理由, 奧步一定要全力出盡,
作者: easachang    時間: 2018-10-14 09:54 PM

民進黨高雄執政20年拿不出政績只能會抹黑抹紅製造假新聞攻擊對手
作者: vvikimo    時間: 2018-10-14 09:57 PM

老韓加油啊,
這次選舉就看你了。
作者: n411219    時間: 2018-10-14 10:56 PM

無聊幼稚,假如屬實就代表民進黨只有選舉與權力。
作者: ab12a222    時間: 2018-10-14 11:04 PM

傻眼  真是超級爛招
半夜打電話  想也知道是其他的候選人在惡搞
作者: cabbie    時間: 2018-10-14 11:17 PM

這種奧步也敢拿出來丟人現眼
快想新招吧
接下來可能是用恐嚇的方式
畢竟韓國瑜被說是黑道

作者: aasbaaae    時間: 2018-10-15 02:24 AM

當然是綠粉做的阿~

畢竟最近撐不下去寧可挺韓的綠粉實在不少

可見陳其邁之前黨內初選的做法得罪太多同志

奧步盡出不就明擺著給自己招黑也要拖韓國瑜下水?

哈哈哈哈哈哈
作者: 0929492641    時間: 2018-10-15 09:07 AM

這種愚蠢的奧步竟然還會用.....
是競選人傻了、還是競選團隊該換了?
作者: jojokay6412    時間: 2018-10-15 01:15 PM

滾下台吧不民主退步黨~! 宇宙不需要你們~! 滾吧~!
作者: Cancer555    時間: 2018-10-15 02:08 PM

太厲害了 不是沒有新的奧步 只是萬萬沒想到 原來還有半夜打電話假裝拜票這招(看抹黑沒有用 故意讓人反感應有用)
作者: cjl20070320    時間: 2018-10-15 04:37 PM

這樣半夜騷擾的電話能報案嗎?
報案的話要告甚麼呢??

作者: jkl825    時間: 2018-10-15 05:01 PM

這就是高雄價值....怎樣都要讓綠的贏~~~~
作者: ben6705    時間: 2018-10-15 06:12 PM

民進黨又出擾民的奧步了,再下來呢,還有什麼招?
最近那個民進黨工winter070不見了,是不是也去參與擾民了。
[attach]125236065[/attach]

作者: hopk120155    時間: 2018-10-15 06:34 PM

我就等,現在我們先不要說甚麼五五開,不要掉以輕心,不要讓某次的事件重演

拜託,眼光罩子自己放亮
作者: ykkidog    時間: 2018-10-15 07:26 PM

想也知道又是冥進黨的奧步
怕選不贏只會這招阿
真的是廢物黨
作者: lepnz1020    時間: 2018-10-15 10:03 PM

下三濫的招數
為了拉抬低迷的選情還可以在低級一點
我拭目以待
作者: sppgi9999    時間: 2018-10-15 11:02 PM

這是綠營的在幫你拉票啦...
應該要表揚公開陳其邁的陣營才是啊
幹什麼皺眉頭...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!