伊莉討論區

標題: [馬場翁]轉生成蜘蛛又怎樣 6(EPUB@4.7MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2018-10-6 02:04 AM     標題: [馬場翁]轉生成蜘蛛又怎樣 6(EPUB@4.7MB@GD@繁中)

小說名稱:轉生成蜘蛛又怎樣 6
小說類型:輕小說
小說格式:EPUB
檔案大小:4.7MB
小說語言:繁體中文
分享空間:GoogleDrive
上傳日期:2018.10.6
下載地址:轉生成蜘蛛又怎樣 6
 內容介紹 
終於進化成女郎蜘蛛,「我」和魔王與吸血公主等人踏上旅程──
我們這個可疑至極的非人類旅行團,偶爾也會偷偷前往人類城鎮,
到旅館享用大餐……什麼!隻有我不能去?因為外表太過嚇人?
哼,沒關係,反正地面上的魔物都很好吃,我才不會哭……
另一方面,人類最強的魔法師出現在跟「我」分道揚鑣的分身們面前,
並且目睹了她們超乎常理的特訓過程。
在實力變強的分身們展開某個「計畫」時,
「我」的旅途和人類的歧路交錯了──!

[attach]125140859[/attach][attach]125140872[/attach][attach]125140870[/attach][attach]125140873[/attach][attach]125140875[/attach][attach]125140871[/attach]

免責聲明

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
--------------------------------------
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼
--------------------------------------
作者: mark6512605    時間: 2018-10-6 11:26 AM

下載項目:轉生成蜘蛛又怎樣 6
下載日期:2018/10/6
解壓縮密碼: 無
感謝語:謝謝ri6大大分享
心得:之前下載了7中間缺6一直沒看,現在能一次看兩集,超爽Der
作者: oppojaymoon    時間: 2018-10-6 02:23 PM

感謝語:
這次太感謝了,之前友人上傳之前集數1-5 ,跳過6上傳後面集數。
讓我有點困擾,現在已經補上了,可安心順利看第五集後面劇情。

10/7 補充

我是有買實體本,但我還是希望有電子檔書籍,可方便在等車時觀看,以便繼續追進度。
至於我為什麼當初沒先買電子檔書籍,因我比較喜歡實體本。

不是有沒有上傳的問題,或許我內文讓你誤會,我先說聲抱歉

10/8  補充

TO: 幻之冰點

我還沒看到你的回應,整串下來只有你找我渣 = =

作者: lalalams    時間: 2018-10-6 05:16 PM

感謝語:謝謝ri6大大分享
心得:板上有X大分享了 可是少了6 忍住不看 今天終於有了 可以一起看6 7了XD
作者: 高城黔    時間: 2018-10-6 09:03 PM

下載日期:2018.10.6
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩ri6大大無私的分享,資源珍貴請大家珍惜
心得:感恩ri6大大把缺少的第六卷補齊了
xwin5733大大跟ri6大大也很辛苦一直努力分享
作者: 幻之冰點    時間: 2018-10-6 11:55 PM

下載日期:2018.10.6
感謝語:感謝ri6大大無私分享
心得:感謝ri6大大補上第6集,第7集放在手機裡面很久了都還沒開始看,跟樓上想法一樣也要感謝xwin5733大大上傳第7集,這樣就能一口氣看2集了
作者: jzexe    時間: 2018-10-7 07:28 AM

下載日期:2018/10/7
感謝語:感謝ri6大大無私分享
心得:感謝ri6大大分享第6集,同時也要感謝xwin5733大大上傳第1-5集和第7集,這樣我就能將這部作品補到最新進度了
作者: 11778763    時間: 2018-10-7 10:09 PM

下載日期:2018/10/7
感謝語:謝謝ri6大大無私分享
心得:終於有6了,等了好久,6跟7可以一起看了。
作者: ivan_1437    時間: 2018-10-10 09:17 PM

下載日期:2018/10/10
感謝語:謝謝ri6大大無私分享
心得:終於6可以收起來,雖然看了但是還是要跟你說聲謝謝你的分享
作者: 個個都唔知    時間: 2018-10-14 05:24 PM

下載日期:14-10-2018
感謝語:感謝ri6大大製作及分享,再感謝ri6大大把缺少的第6卷補齊
心得:這只粉色蜘蛛子很有魔力的XDDDD終於可以連下2卷
作者: isolategroupa1    時間: 2018-11-2 10:55 AM

感謝語:謝謝大的分享,我也是那種會用電子檔追進度的,所以非常感謝大大的分享
作者: c22702299    時間: 2019-10-11 11:19 PM

下載項目:轉生成蜘蛛又怎樣6
下載日期:2019、10、11
解壓縮密碼: 無密碼
感謝語:非常感謝ri6大大的分享,這本超好看。
心得:目前看到現在最有趣的一集,搞笑感動都有,尤其是其他人視角中冷冰冰的主角內心反差萌太大了。
作者: n941    時間: 2021-2-2 03:06 PM

下載日期:2021/02/02
解壓縮密碼;無密碼
感謝語:感謝ri6大大的分享
心得:超喜歡這類型的小說,目前衝刺中

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!