伊莉討論區

標題: [先動手罵人控訴遭霸凌 央視記者大鬧英保守黨會議][三立新聞][2018年10月02日] [打印本頁]

作者: joey213213    時間: 2018-10-2 01:14 PM     標題: [先動手罵人控訴遭霸凌 央視記者大鬧英保守黨會議][三立新聞][2018年10月02日]

英國保守黨年度大會上,一名央視女記者居然大鬧會場,指責保守黨座談會鼓吹香港分裂,還出手攻擊香港志工,更誇張的是,中國駐倫敦大使譴責英國保守黨無視言論自由,中國央視甚至要求英國保守黨道歉。

央視記者孔琳琳:「香港小狗!香港小狗!」香港志工:「請妳離開。」

▲央視女記者在英國保守黨年會上大鬧。

先是出言辱罵,下一秒居然還動手。

香港志工:「妳已經打擾了會議進行,請妳離開,這是攻擊他人,請妳離開,如果妳再打我一次我就要報警,妳在攻擊我。」

英國保守黨年度大會上正在舉行「香港法治自由」的座談會,沒想到這名女子孔琳琳突然暴走,大鬧會場,指責主辦方意圖分裂香港,一名香港籍志工要求孔琳琳離開,卻遭到拒絕,對方還動手打人。

央視記者孔琳琳:「你沒有權力,放開我!」現場志工:「請妳離開,我們必須請妳離開。」

央視記者孔琳琳:「這就是英國的民主啊!」現場志工:「妳在攻擊他人。」

在場眾人一臉尷尬,孔琳琳顯然不想善罷甘休。

香港志工:「不好意思,我需要她的名字。」央視記者孔琳琳:「不准碰我!」

香港志工:「我沒有碰妳,我需要妳的名字。」央視記者孔琳琳:「你沒有權力!不!你沒有權力!你在霸凌我!這個人霸凌我!」

先動手打人還嚷著被霸凌,原來孔琳琳是中國央視駐英記者,還曾經大力批評英國時政。

央視記者孔琳琳:「空客公司的脫歐風險報告在英國遭致脫歐派的激烈批評,認為這是空客在威脅英國政府。」

記者先動手打人,中國駐倫敦大使竟然痛批英國保守黨不該箝制言論自由,中國央視甚至要求保守黨道歉,讓孔琳琳的鬧場看起來格外諷刺。

http://www.youtube.com/v/yKrZ995tkwY
=========================================================================================================================================================
這國鄰居國家真是厲害,鬧完瑞典瑞士,改鬧英國。把義和團那一套都搬出來用了。打完人之後,還一直喊我有言論自由。這跟台灣每天喝醉酒鬧事的情景還真像啊。從大陸妓者嘴巴中講出言論自由,就跟中國官員講中國網路最自由一樣好笑。

作者: jcme    時間: 2018-10-2 01:49 PM

"英國保守黨年度大會上正在舉行「香港法治自由」的座談會"
原來這場座談會是該記者舉行的啊?
不愧三立啊~
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-10-2 01:57 PM

這位"大陸官員",

一定是吃了"謊言豆沙包"....

[attach]125101765[/attach]
.
作者: ben6705    時間: 2018-10-2 02:30 PM

為什麼民進黨工joey213213這麼關心大陸呢?
有時間去關心大陸,民進黨工joey213213為什麼不關心一下台灣?
民進黨工joey213213讓台灣更清廉一點,不好嗎?
現在到底是民進黨在搞分化台灣,還是奴役台灣呢?
黨工那麼努力關心大陸記者有什麼目的嗎?黨工有多大利潤?
為什麼台灣那麼多政治垃圾不清一清呢?貪二代要不要清一下?
[attach]125102039[/attach]

空污龍要不要清一下
[attach]125102040[/attach]

核食門神要不要清一下
[attach]125102050[/attach]

幹話王要不要清一下
[attach]125102049[/attach]

聯手演戲騙選票要不要清一下
[attach]125102048[/attach]

作者: kiraice    時間: 2018-10-2 02:33 PM

所以人家是在英國打港獨
我們卻要在台灣打台獨
怎麼差距就這麼遠呢?
我都羨慕起來了
台獨甚麼時候才會跟港獨一樣不覺得自己中國人自己離開
既然都覺得自己英國人了還回頭來裝香港人做啥
作者: bibbylai    時間: 2018-10-2 04:02 PM

我認同樓上的講法 即然不要這塊土地的台獨 也請自行離開 滾回你們美國或是日本去 我只想要一個平安和平 又有經濟的台灣 菲律賓總統都說何必跟中國打 我還請他幫我共同開發石油 又合作又有錢可以賺有什不好 明明離我們最近的全球第二大經濟體就在旁了還不合作共創經濟 只會政客嘴臉
作者: alenquer    時間: 2018-10-2 05:43 PM

一個泱泱大國的中央媒體記者行為舉止卻像個地痞無賴...還真當全世界都你國的的了?厲害了..
還嫌人家沒有言論自由,奇葩啊..真的是奇葩!!

不想人家關心貴國的一些鳥新聞,就別盡做一些讓人笑話噴飯的蠢事來搏媒體版面囉!

作者: xmeze41    時間: 2018-10-3 11:23 AM

把視頻放出來 在這里帶什麼節奏呢
作者: bushfire    時間: 2018-10-3 11:35 AM

台灣記者以前好像也是這德行
作者: ceelouwa    時間: 2018-10-3 11:45 AM

版主  joey213213   這麼關心中國的事   簡直就是中國人中的中國人  了不起   精神可嘉

相對於台灣發生的事  民進黨執政    默不關心的   這恐怕不是台灣人   大陸派來的恩

作者: juneqcd1    時間: 2018-10-3 06:03 PM

先動手的喊打人,這不都是老招了,只是丟臉丟到國外,不過也不是第一次了,多來幾次大家也就習慣了。

作者: tisa2147    時間: 2018-10-4 01:14 PM

中國女子大鬧英國的香港民主論壇 英國保守黨年會周日在伯明翰舉行香港自由法治自治受損的座談會期間一名戴記者證的中國女子大吵大鬧並掌摑工作人員 她大罵講者 你反中  <---視頻

央視女記者孔琳琳大鬧英國的香港民主論壇,掌摑工作人員(20181001第317期)

央視女記者大鬧英國保守黨會議!《戰狼3》與真"厲害"(20181001第448期)

強國女記者打人影片曝光 央視:英已屈服壓力把她釋放 - 蘋果日報

涉掌摑香港論壇義工記者獲釋,央視要求主辦組織道歉 - The News Lens 關鍵評論

作者: tisa2147    時間: 2018-10-4 01:25 PM

ben6705 發表於 2018-10-2 02:30 PM
為什麼民進黨工joey213213這麼關心大陸呢?
有時間去關心大陸,民進黨工joey213213為什麼不關心一下台灣?
...

中共密令高官子女回國,万科高喊“活下去”;情況有多嚴重?(20181003第450期)

關心中國的事有什麼問題?
禁忌?
呵呵~~

作者: tisa2147    時間: 2018-10-4 01:35 PM

bibbylai 發表於 2018-10-2 04:02 PM
我認同樓上的講法 即然不要這塊土地的台獨 也請自行離開 滾回你們美國或是日本去 我只想要一個平安和平 又 ...

嗯?
平安和平?
好像台灣受到戰爭威脅
都是台灣的錯?

菲律賓?

菲律賓外長:中國逾越南海紅線就宣戰 - 中央社CNA

中國的反應咧?
貼個連結如何
作者: ben6705    時間: 2018-10-4 02:54 PM

tisa2147 發表於 2018-10-4 01:25 PM
中共密令高官子女回國,万科高喊“活下去”;情況有多嚴重?(20181003第450期)

關心中國的事有什麼問 ...

所以民進黨工tisa2147,joey213213不關心台灣只關心大陸喔?
為什麼民進黨現在不關心民進黨要弄得大家得肺癌,郤要關心大陸記者呢?
為了害台,讓有問題的政客繼續害台嗎?要貪污深澳的工程款,就要燒乾淨的煤嗎?
[attach]125125749[/attach]

民進黨工真的要貪污風電的錢,中火狂燒就要讓中南部人民得肺癌嗎?
[attach]125125752[/attach]

民進黨工真的不管台灣人死活只關心大陸記者嗎?

[attach]125125754[/attach]

作者: bushfire    時間: 2018-10-4 03:14 PM

這招
作賊喊捉賊
民進黨最會

作者: tisa2147    時間: 2018-10-4 04:07 PM

ben6705 發表於 2018-10-4 02:54 PM
所以民進黨工tisa2147,joey213213不關心台灣只關心大陸喔?
為什麼民進黨現在不關心民進黨要弄得大家得 ...

那麼多人在關心
輪的到我嗎?
你沒看到版上一堆人在發帖討論?

而中國離台灣那麼近
台灣各方面也都跟中國緊密聯繫
那我關心中國的事有問題?
請說說看如何?
作者: ben6705    時間: 2018-10-4 04:17 PM

tisa2147 發表於 2018-10-4 04:07 PM
那麼多人在關心
輪的到我嗎?
你沒看到版上一堆人在發帖討問?

為什麼民進黨現在不關心民進黨要弄得大家得肺癌,郤要關心大陸記者呢?民進黨工tisa2147要把台灣子弟送上戰場當美國炮灰,所以不用關心台灣只要挑撥離間就對了。
為了害台,讓有問題的政客繼續害台嗎?要貪污深澳的工程款,就要燒乾淨的煤嗎?
看一下民進黨對台灣的建設:
林佳龍建設台中成淹水城喔。

[attach]125126373[/attach]
李進勇剝削農民,讓今年文旦價格大跌,收購比去年6成還低價喔,全民還是買不到便宜的水果喔。

[attach]125126380[/attach]

作者: tisa2147    時間: 2018-10-4 04:44 PM

ben6705 發表於 2018-10-4 04:17 PM
為什麼民進黨現在不關心民進黨要弄得大家得 ...

所以我關心中國的事有啥問題?
台灣又沒有限制言論跟新聞自由
你都能貼出那麼多的資料
也沒人擋你關心台灣的事
那我想討論中國的事到底有甚麼問題?
你也說清楚啊
ben6705
作者: ben6705    時間: 2018-10-4 05:01 PM

tisa2147 發表於 2018-10-4 04:44 PM
所以我關心中國的事有啥問題?
台灣又沒有限制言論跟新聞自由
你都能貼出那麼多的資料

一個黨工tisa2147要大家清楚什麼,帶風向掩護貪污。
先說清楚民進黨分多少髒錢呢?
這次南部大水裏面有多少給民進黨工tisa2147分了呢?
彰化的社福錢到那裏了呢?怎麼會讓吳音寧在北農壓低菜價弄成剩菜,從台北運回給彰化老人吃呢?
民進黨魏明谷不說清楚?
要黨工tisa2147在這裏關心大陸帶風向?

[attach]125126713[/attach]

油電雙漲,以前的民進黨在講怎麼現在黃偉哲不說清楚?
要黨工tisa2147在這裏關心大陸帶風向?

[attach]125126714[/attach]

作者: tisa2147    時間: 2018-10-4 05:22 PM

ben6705 發表於 2018-10-4 05:01 PM
一個黨工tisa2147要大家清楚什麼,帶風向掩護貪污。
先說清楚民進黨分多少髒錢呢?這次南部大水裏面有多 ...

奇怪了
我的問題是
我關心中國的事情到底是有甚麼不應該的
你一直貼台灣的資料給我看幹嘛?
ben6705
作者: ben6705    時間: 2018-10-4 05:28 PM

tisa2147 發表於 2018-10-4 05:22 PM
奇怪了
我的問題是
我關心中國的事情到底是有甚麼不應該的

敢來就不用怕戰,民進黨工tisa2147關心中國,不就是要帶風向掩護民進黨貪污。
民進黨工tisa2147,一直否定什麼?
民進黨貪污就是貪污,民進黨工tisa2147一直分黑錢就是分黑錢,解釋什麼?
台灣民進黨就是貪污而己。民進黨工tisa2147就是帶風向掩護貪污。民進黨啊,貪污貪到沒人性,會有關心?

[attach]125126833[/attach]

作者: tisa2147    時間: 2018-10-4 07:07 PM

ben6705 發表於 2018-10-4 05:28 PM
敢來就不用怕戰,民進黨工tisa2147關心中國,不就是要帶風向掩護民進黨貪污。
民進黨工tisa2147,一直否 ...

關心中國就是帶風向掩護民進黨?
那關心台灣是不是帶風向掩護中國共產黨?
呵呵~~
原來版上那麼多人討論台灣問題
都是在掩護中國共產黨喔
這是不是在影射甚麼咧?
ben6705
呵呵~~
作者: n296648    時間: 2018-10-5 02:45 AM

tisa2147 發表於 2018-10-4 07:07 PM
呵呵~~

狗就是狗 喜歡評論別人 結果自己被評論就各種理由要推拖

作者: ben6705    時間: 2018-10-5 07:19 AM

tisa2147 發表於 2018-10-4 07:07 PM
呵呵~~

台灣民進黨就是貪污而己。民進黨工tisa2147就是帶風向掩護貪污。民進黨啊,貪污貪到沒人性,會有關心?
誰不知道民進黨工,狗就是狗 喜歡評論別人 結果自己被評論就各種理由要推拖 。

這兩個台人在國外受難見死不救,還逼死外交人員,是民進黨官員?不負政治責任各種理由推拖。
[attach]125131798[/attach]

潘孟安,9/5日用公款到日本受外交人員招待,見外交人員受誣䧟,見死不救逼死外交人員。

[attach]125131909[/attach]

潘孟安讓屏東鄉親受水淹,把治水錢挪用去做晚會政策買票。中間賺多少?

[attach]125131917[/attach]

民進黨上下貪污貪到沒人性。黨工分多少?

作者: waitwaitwait2    時間: 2018-10-5 09:08 AM

作者: tsai963    時間: 2018-10-5 09:22 AM

怎麼這麼霸道啊!!怎麼稱霸世界啊!!謙虛些吧!!
作者: pondponpond    時間: 2018-10-5 10:30 AM

"讓你見識一下什麼叫做七進七出,

老娘讓你知道祖國出來的沒一個孬的"

作者: tisa2147    時間: 2018-10-5 02:14 PM

n296648 發表於 2018-10-5 02:45 AM
狗就是狗 喜歡評論別人 結果自己被評論就各種理由要推拖

推託?
所以我關心中國的事件到底哪裡有錯?
說說如何?

補充內容 (2018-10-5 02:17 PM):
我評論過誰?
想想......
作者: tisa2147    時間: 2018-10-5 02:16 PM

ben6705 發表於 2018-10-5 07:19 AM
誰 ...

所以我關心中國的事件到底哪有問題?
你也講啊
貼一大堆東西給我看
有意義?
作者: ben6705    時間: 2018-10-5 03:28 PM

tisa2147 發表於 2018-10-5 02:16 PM
所以我關心中國的事件到底哪有問題?
你也講啊
貼一大堆東西給我看

誰不知道民進黨工,狗就是狗 喜歡評論別人 結果自己被評論就各種理由要推拖 。
民進黨工tisa2147就是帶風向掩護貪污。
民進黨啊,貪污貪到沒人性,台灣垃圾不關心會有關心大陸?怎麼黨工不講一下分髒錢分多少那麼努力帶風向?

[attach]125134904[/attach]

台人在國外受難見死不救,還逼死外交人員,是民進黨官員?不負政治責任各種理由推拖。[attach]125134905[/attach]

民進黨工tisa2147就是帶風向掩護貪污,髒錢分多少?

作者: tisa2147    時間: 2018-10-5 03:55 PM

ben6705 發表於 2018-10-5 03:28 PM
誰不知道民進黨工,狗就是狗 喜歡評論別人 結果自己被評論就各 ...

又是貼台灣的資料給我看
哀~~
中國的事那麼禁忌?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-5 05:58 PM

alenquer 發表於 2018-10-2 05:43 PM
一個泱泱大國的中央媒體記者行為舉止卻像個地痞無賴...還真當全世界都你國的的了?厲害了..
還嫌人家沒有言 ...

綠蛆看了當然不舒服啦
但我們中國人看了
很解氣

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!