伊莉討論區

標題: [網友爭論韓國瑜為北農改革過什麼?答案就在這段影片] [中時電子報] [2018-09-29] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-9-29 03:35 PM     標題: [網友爭論韓國瑜為北農改革過什麼?答案就在這段影片] [中時電子報] [2018-09-29]

PTT政黑版網友發文問「韓國瑜有為北農改革什麼事情嗎?」覺得維基百科上似乎只看到韓的負面消息,引發網友爭論。其實,韓國瑜在6月時就因民調越來越好,不斷被抹黑,尤其攻擊他在北農時期發獎金給員工等事,因此他當時就上節目辯駁
「我幹了4年,去的時候一年營業額150億,走的時候220億,股東40年從來沒分紅,在我任內增50%,員工每年薪水20個月」。

高雄市長選情被打成五五波,國民黨高雄市長候選人韓國瑜不斷被討論,PTT政黑版網友發文問「韓國瑜有為北農改革什麼事情嗎?」

他覺得維基百科上似乎只看到韓的負面消息,例如議員王世堅於議會總質詢指控,北農前總經理韓國瑜任內購買數十萬元洋酒,才是以業務費買洋酒最多的人。台北地檢署偵辦菜蟲案、贈菜案。傳訊北農前總經理韓國瑜到庭,感覺都是相對負面的訊息,有沒有為北農做出改革的事情,除了發獎金。

有網友回文「你已經自問自答了,韓國瑜讓北農轉虧為盈,然後把賺的錢發八千萬獎金給北農員工。因爲在北農虧的時後員工的薪水是共體時艱的。然後當時民進黨要拉下韓,高嘉瑜狂幹這一點,韓國瑜有躲起來不去議會嗎?有私下給資料叫同黨議員在議場裡當打手嗎?」

其實,韓國瑜6月時就在臉書貼出一段影片,他上《大政治大爆卦-無色覺醒》節目中對臺北農產公司的狀況做了簡單的經驗分享,也對一些不實的指控做出澄清。

韓國瑜說北農資本不到2億台幣,員工6百位。但這麼小的公司釀成的宣然大波卻遠超過他的資本額,不符合比例原則。他說北農一年約有兩百個團來北農參觀,鄉下供貨有幾百個單位,承銷員大約有三千位,有的愛喝高粱酒,有的愛喝啤酒,有的愛喝洋酒,以客為尊業務公關,所以都會準備好。

影片中他問,台北農產成立40多年,還有很多總經理活在世界上,為何現任總經理吳音寧只抓韓國瑜廝殺PK?因為他在選高雄市長,最近民調越來越好,把他臉上抹黑一下吧!

對於農委會副主委陳吉仲公布一些數據說吳音寧做得好,他做得不好,他也感到哭笑不得。韓國瑜說「岳飛背上刻精忠報國,陳吉仲臉上刻我愛做官」。從來沒看過學術界跳到政府部門,像他做官這麼渴望的,可以公然說謊扭曲數字。

韓國瑜說,大家都說我發8400萬獎金,台北市議員一直在罵我,如果我不發8400獎金,都放到業績堆砌我自己個人榮耀,那我的業績就爆掉了!我幹了4年,去的時候一年營業額150億,走的時候220億,股東40年從來沒分紅,在我任內增50%,員工每年薪水20個月,拍賣員只要願意讀大學研究所學費給50%,如果都不讀,星期一到四補英文,老師都幫你找好了!如果都不參加,每讀一本好書心得報告一千元。

他說,為什麼這樣做,跟台北農產吃喝嫖賭離不開市場關係,因為上班時間是晚上12點到早上8點,沒辦法打麻將,員工都推筒丟十八仔,很多拍賣員輸到傾家蕩產,「所以菜香、果香外我一定要再增加書香,扭轉企業文化,讓他愛讀書,扭轉一個企業文化談何容易?」

韓國瑜表示,「所以我覺得我做了很多事情他一個字都不說,就要把我踩在地上。說我業績不好,8400萬我不發,剝削員工拿去洗掉太容易了,但我不能這樣做,因為員工很辛苦,其實董事會要求我早就都達到了,我去的時候一億多資本累積,離開時5億多,還存了4億多,重點是我做得很用心,我做得好的地方你一個字不提!」

他說「你說我菜價不穩定,我最後一年3個颱風,水果怕風、蔬菜怕水,颱風一來價格就漲,你為什麼不說颱風說我菜價不穩?這些我必須要做一個澄清」。

韓國瑜表示,台北農產公司是一個武場,刺龍刺鳳每天都發生事情,他不是一個文質彬彬的文場,他是東南亞最大市場,所以總經理要壓的住陣腳,壓的住黑白兩道,壓得住承銷拍賣員,是一個完完全全的武場,總經理要是各方面經驗、磁場陣不住,隨時會發生問題!他說「我想這也是現任吳總經理吃了很多苦頭的原因。」

民進黨現在集中許多火力來攻擊韓國瑜,說穿了就是民進黨突然怕了,從各項民調顯示韓國瑜的聲望越來越高,民進黨發現推出的西瓜也有可能會落選,所以現在民進黨上下無不賣力要滅韓國瑜,未來到最後關頭民進黨又會使出賤招,畢竟過去賤招必贏的經驗,讓民進黨樂此不疲。

[attach]125067889[/attach]

http://www.youtube.com/watch?v=4JeDjkNLQaU

作者: play1458    時間: 2018-9-29 03:56 PM

就算這是韓自誇也罷,但他所說的都是可供公議的事實。
不是只有依照民進黨的做法,才能被稱為有做事!
作者: 綠茶王    時間: 2018-9-29 04:09 PM

票投韓國瑜,解決高雄人北漂問題,票投陳致中解決高雄人北嫖問題

高雄不能輸,拜託大家千萬回高雄投下一票

作者: ladions    時間: 2018-9-29 05:04 PM

這樣也比不上小英最愛的神隱少女510啦...

看不懂財報 沒問題  不用被質詢  爽領250  還能出國考察旅遊

只要後台硬..一切沒問題..DPP不倒 510繼續爽
作者: Cancer555    時間: 2018-9-29 05:47 PM

至少韓國瑜不會沒品到大老遠跑到歐洲做紅燈區的實地考查
作者: herryui00015    時間: 2018-9-29 05:51 PM

= = 今年北農員工傳只發五千元獎金~吳音寧卻有錢花每人12萬7的團費招待董事會成員遊歐洲考察12天!誰做得比較好~員工都很清楚!
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-9-29 06:41 PM

看到改革兩字有時就想到共產黨的文革,為反而反,
如果一個組織整體制度完善,只是人謀不臧,導致功能無法發揮,那只要將那些敗壞的人士開除,重新選賢與能即可,根本不用以改革為名把制度破壞殆盡,
以北農為例,只要韓國瑜交出成果,發揮北農原本設定的功效,農民們也滿意即可,不然像吳音寧,做的不怎麼樣卻老愛說自己有改革,把北農搞得烏煙瘴氣成了塊是非之地還硬要說比韓國瑜好。
作者: juneqcd1    時間: 2018-9-29 06:47 PM

反正民進黨就是這樣了,一哭、二鬧、三上吊,抹黑、抹黑、再抹黑,沒什麼高格調,就是怎麼下流,怎麼來!
作者: popo2018    時間: 2018-9-29 07:15 PM

作者: guns2    時間: 2018-9-29 07:29 PM

至少韓國瑜在北農任內都會到議會備詢呀, 和摩鐵堅對幹也毫不在意, 嗆到柯文哲只能在一旁偷笑。

哪像吳嬰靈這個小孬孬, 被罵個幾句就縮起來了, 哪像個有擔當的主管啊?! 這種人肯定是「有功我領、有鍋你揹」的啦!!!!

作者: samb9015001    時間: 2018-9-29 08:39 PM

北農的營業額,主要是靠拍賣抽成而來的,
北農營業額增加,
依靠二種,一是拍賣量的增加,二是價格上升,
台北市就那麼多人,每天消耗的蔬果都是固定的,
量要增加有些難度。
第二種價格上升就容易很多了,
只要天災加上人為的配合,就容易很多了。

想來前幾年,年年說要抓菜蟲,結果一直抓不到。
作者: w12168    時間: 2018-9-29 09:30 PM

samb9015001 發表於 2018-9-29 08:39 PM
北農的營業額,主要是靠拍賣抽成而來的,
北農營業額增加,
依靠二種,一是拍賣量的增加,二是價格上升,

北農的收入方式歷年來有任何改變嗎?民進黨執政期間有抓過一隻菜蟲嗎?農委會都抓不到,北農能抓到嗎?
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-9-29 09:46 PM

w12168 發表於 2018-9-29 09:30 PM
北農的收入方式歷年來有任何改變嗎?民進黨執政期間有抓過一隻菜蟲嗎?農委會都抓不到,北農能抓到嗎? ...

我記得去年不是因為天災等因素導致農作物價格飆漲,現任的政府大張旗鼓說要抓菜蟲,查到最後卻不了了之,綠營民代還說是什麼張榮味勢力從中做手,國民黨的農產經銷相關的既得利益者反改革,馬英九過於親中導致過度仰賴大陸市場,國共黑暗勢力太過龐大無法動搖云云等理由推託就混過了一年。
今年更絕,直接崩盤,連抓菜蟲都省了。
作者: wangminyuan    時間: 2018-9-29 10:04 PM

陳其邁高雄選情不保了, 就開始全面打壓韓國瑜了,
作者: chang19801211    時間: 2018-9-29 11:01 PM

為啥韓國瑜民調能越來越高 網路聲量僅次於柯P 都是因為空心菜放了個吳音寧到北農 沒有吳音寧的無能 豈能襯托出韓國瑜的好
作者: chang19801211    時間: 2018-9-29 11:05 PM

高雄市民先問自己 如果自己是北農員工 希望北農總經理是韓國瑜還是吳音寧 如此年底高雄市長要選誰就一目瞭然了
作者: jko3140403    時間: 2018-9-29 11:07 PM

韓國瑜光把賺的錢給員工就很好了,至少有心阿,哪像510.....叫員工別拿太多,她自己先買皇家禮炮先!
作者: 金凱杜    時間: 2018-9-29 11:53 PM

沒有吳音寧的無能 豈能襯托出韓國瑜的好
用這比對舊人人看的出來在阿蔡執政510還是能天天亮相
作者: arrow12    時間: 2018-9-30 04:06 AM

這個之前好像有人討論過了 在250任內農民賣菜所賺的錢都比韓國瑜少 好像跟支持他們的力量不同

250背後是批發商 所以利益都以批發商為出發點
作者: 017706    時間: 2018-9-30 05:01 AM

股東40年從來沒分紅,在我任內增50%
從零增加了50趴那到底分紅增加了多少?
作者: molitor    時間: 2018-9-30 08:42 AM

其實數字是最死板的,看數字誰賺的多就好
作者: l550213    時間: 2018-10-1 01:55 AM

公公們 辛苦了!
小的給您請安
千歲!千歲!千千歲!

作者: Zillion54    時間: 2018-10-1 02:02 AM

抹黑這招民進黨百發百中,屢試不爽,隨便你信不信,反正我就是這麼說,能騙一個是一個
作者: 寒漠    時間: 2018-10-1 08:17 AM

吳音寧完全就是弱化版的小英啊
作者: k0918112407    時間: 2018-10-1 01:22 PM

跑去歐洲旅遊團又不看也不學習人家的農業發展 要這種人出去幹甚麼啊 不如把出國經費拿來給百姓吃飯

作者: 小小德    時間: 2018-10-1 02:28 PM

怕了,開始用黑招了,要小心啊~
作者: xgins123    時間: 2018-10-1 02:57 PM

只會凸顯民進黨的焦慮
支持韓總!
作者: policefordead    時間: 2018-10-1 03:07 PM

看到吳陰靈這種咖也能爽領250萬......民進黨真的很會拿人民錢去照顧廢物,難怪這群廢物很死忠
錢真的很好用,尤其是人民的錢,隨便花 不要臉的花 反正沒有下一任,這任就要撈到底
作者: ts153    時間: 2018-10-1 03:07 PM

就事論事, 證據是會說話呀!
作者: GM姆    時間: 2018-10-1 05:24 PM

沒用的總經理靠著上層關愛的眼神
才說自己是250萬的工讀生

噁心  非常噁心
作者: wdvtgb    時間: 2018-10-1 05:34 PM

每次看到510就覺得很賭爛
作者: harry08025    時間: 2018-10-1 06:26 PM

吳音寧確實是該上議會備詢,不能因人非議忘了本份,
這點倒是讓人想起韓國瑜的盡職了。
作者: aoscar    時間: 2018-10-1 08:53 PM

連柯文哲這種自視甚高的人都佩服韓,你就知道韓有多不簡單!
作者: gotw99    時間: 2018-10-1 08:58 PM

陰靈去那裡真的爽到不行,可以爽爽出國和工作,就算有人想搞自己,只要臉夠厚不鳥他們就可以了
作者: jg30678jg    時間: 2018-10-1 09:01 PM

現在國家非常需要把民進黨給好好教訓一下,現在民進黨當權的人的嘴臉真的太難看了!
作者: alan5467    時間: 2018-10-1 09:28 PM

韓國瑜為北農做了什麼?
就是不管台風有沒有侵台,台北的果菜價格就要翻倍漲

作者: wzxc26812    時間: 2018-10-1 11:22 PM

在這點之上
確實不管哪一黨,都該改善用攻擊贏得選票的作法了
作者: liao577    時間: 2018-10-1 11:28 PM

怎麼讓一根棍子看起來變長???找一根更短的就行了
作者: undertakerwu    時間: 2018-10-1 11:47 PM

就以一個老闆來說,
韓對員工是真得算很好了,
這才是一個ceo該有的阿!
作者: lowcateyny    時間: 2018-10-1 11:52 PM

就真的賺了不少錢.再說什麼也是白說了
作者: LaiBai    時間: 2018-10-2 12:02 AM

韓國瑜感覺是個幹大事的人,怪不得敢跑到高雄和民進黨選,雖然看目前的情況最後還是會小輸,但下次再選就不一定了,因為要改變現狀一定要有敢幹事的人
作者: sin930419    時間: 2018-10-2 12:02 AM

對的人物 我看的見~ 地
做事不分藍綠,不做事就是辣雞
作者: evolution01    時間: 2018-10-2 01:04 AM

菜價上漲 菜蟲 買洋酒 不只有他任期才有
他上任前 這些問題肯定就存在了 颱風來 菜價漲 又不是他上任 才有颱風...
菜蟲問題 也跟菜價一樣 總不可能他上任 才開始有菜蟲吧...
他肯把公司營利 發放給那些辛苦的基層員工 光這點 吊打全台一堆公司 一堆政客了
作者: yang.kevin    時間: 2018-10-2 01:08 AM

其實若不是吳音寧最近太多新聞了,也不會一直拿韓出來比較
作者: ttttfc    時間: 2018-10-2 01:46 AM

韓國瑜真的是一個人才,夠不夠當好高雄市長不曉得,但換掉綠色負債黨綽綽有餘。
作者: way8520    時間: 2018-10-2 06:41 AM

無10到現在爭議都沒有解決
看到現在只會覺得越來越爛
作者: 紫魄    時間: 2018-10-2 06:48 AM

我覺得現在吳音寧上任
反而襯托出韓國瑜在北農時能力有多強
才會讓現在韓國瑜民調越來越高
從這點反而要感謝吳音寧的協助了
作者: 匪兵乙    時間: 2018-10-2 07:03 AM

jg30678jg 發表於 2018-10-1 09:01 PM
現在國家非常需要把民進黨給好好教訓一下,現在民進黨當權的人的嘴臉真的太難看了! ...

不是剛給國民黨馬英九教訓了嗎?
現在又教訓菜陰云
然后又要教訓誰呢?
其實就是因為台灣人智商低
所以才不斷的選出垃圾政客
作者: bushfire    時間: 2018-10-2 07:06 AM

民進黨要注意啊
現在選民沒那麼好忽悠了

作者: verruct    時間: 2018-10-2 08:00 AM

至少韓國瑜是讓北農賺錢的而且願意進議會備詢,這點神隱少女無嬰靈就遠遠比不上了
作者: love780519    時間: 2018-10-2 08:58 AM

他說的一點也沒錯啊
可執政黨還在抹黑
這次是真的怕了
才會狗急跳牆
作者: joetr    時間: 2018-10-2 08:59 AM

鬥下韓,來個吳
相較之下真的是不能比
執政只會鬥...看不下去
作者: 羽獍瀟宵    時間: 2018-10-2 09:04 AM

反正年底投票就知道誰對誰錯,不要把台灣人都當白痴,沒管理過公司卻可以當總仔,我也是醉了~
作者: LOTTO0110    時間: 2018-10-2 09:47 AM

韓國瑜為什麼不來選北市 這麼會賺錢的人才 去給高雄民進黨糟蹋...
作者: Cancer555    時間: 2018-10-2 10:36 AM

joetr 發表於 2018-10-2 08:59 AM
鬥下韓,來個吳
相較之下真的是不能比
執政只會鬥...看不下去

但還韓清白的 鐵定一定是吳(沒能力換掉有能力 而且還是農運出身 卻不是幫農民賺大錢 哈哈哈)
作者: shmjie9811    時間: 2018-10-2 04:37 PM

原來 " 菜蟲 " 只要偽裝成 " 菜販 ", 就能掩蓋其吃人吸血的本性了
作者: memtung    時間: 2018-10-2 04:59 PM

選前一天會不會有兩顆子彈打到陳其邁?高雄是最純樸,最有人情味的。
作者: 王民    時間: 2018-10-2 05:09 PM

高雄市長當選後再當中華民國總統,這樣台灣才不會被民進黨敗光,台灣的未來才有希望和前途不然那天會被民進黨敗光大陸連打戰都省了,人才都跑到大陸或國外台灣只剩老人,沒人沒兵要叫鬼去打戰還是直接投降算了
作者: mark6868    時間: 2018-10-2 05:39 PM

馬英九的貢獻更多   在位八年  為國為民  百姓個個吃的好  學習情緒高
作者: justine0331    時間: 2018-10-2 05:53 PM

一直幫韓加分,

是想說一定要輪替一下才爽就對?
作者: bohan67    時間: 2018-10-2 07:46 PM

我真的覺得若這次高雄人不選你,你下次直接出來選總統,藍綠嘴臉看太多都是廢物,就是要個會做

事的人有那麼難嗎,這種人才被埋沒那麼久,足以證明台灣政治需要大改革,別老是被那些老不死綁架

操弄
作者: 色之水    時間: 2018-10-3 01:16 AM

膽敢票投國民黨
年底全家火葬場
黨已經明確表示,任何違逆黨國利益的人都是缺乏台灣價值的反民主份子
這種嚴重的罪刑決不能縱容

作者: xxper    時間: 2018-10-3 01:34 AM

作者: phtn    時間: 2018-10-3 04:34 AM

說真的,個人原本對韓國沒什麼好感.不過現在覺得韓國後面再多加一隻瑜,那就很對位
作者: DJ-KK    時間: 2018-10-3 05:20 AM

真的是無陰靈襯托韓總的好

還敢去歐洲阿 實習生
作者: sunntis    時間: 2018-10-3 09:01 AM

不知道他會不會嬴
作者: bushfire    時間: 2018-10-3 09:17 AM

吳英寧應該是民進黨最佳豬隊友

作者: biofisher    時間: 2018-10-3 09:46 AM

沒有吳因您的秀下限,我們怎麼會知道韓國魚的優秀呢?我等著看大高雄翻盤!
作者: memtung    時間: 2018-10-3 03:21 PM

mark6868 發表於 2018-10-2 05:39 PM
馬英九的貢獻更多   在位八年  為國為民  百姓個個吃的好  學習情緒高

雖然個人認同韓國瑜,可是我覺得您說的是笑話。
作者: king1558    時間: 2018-10-3 06:32 PM

現任的政府大張旗鼓說要抓菜蟲 菜價貴真的農民有鑽到嗎?? 還是都是菜蟲鑽去
作者: Cancer555    時間: 2018-10-3 06:45 PM

sunntis 發表於 2018-10-3 09:01 AM
不知道他會不會嬴

天佑高雄 只能希望韓總能贏 想翻轉高雄是靠不了貪二代的 重新洗牌才有希望 高雄人請覺醒吧
作者: larry24932780    時間: 2018-10-3 08:40 PM

韓國瑜民調會上去很大一部份跟吳音寧有關
好壞是比較出來的

作者: chang19801211    時間: 2018-10-3 09:08 PM

我是不知道韓國瑜為北農作了什麼改革啦 我只知道韓國瑜是北農史上業務績效最高的總經理 也是北農史上最照顧北農員工的總經理 僅憑他不是所謂的慣老闆 就值得高雄民眾把票投給他
作者: 堂本哲哉show    時間: 2018-10-3 10:13 PM

音寧之亂
趕快下台換人做了
那個臉皮看到都快吐了
作者: bajiman    時間: 2018-10-3 10:37 PM

集中火力攻擊韓國瑜
就是民進黨從各項民調顯示韓國瑜的聲望越來越高,開始怕了嘛
高雄人希望繼續高雄下去嗎? 台中已經超車囉
作者: imhlp    時間: 2018-10-3 11:19 PM

事實勝於雄辯,看下圖真實來源資料:

作者: plaer    時間: 2018-10-3 11:46 PM

抹黑抹紅不就是資進黨最在行的手段嗎?
作者: 唯我是問    時間: 2018-10-4 01:11 AM

吳音寧...算了吧
根本像蔡英文一樣千金大小姐
整天出國玩
作者: dwtin    時間: 2018-10-4 01:16 AM

民進黨打韓以前
先想想自己派什麼等級的去接替他的位子吧....
好意思.....?
作者: volume2    時間: 2018-10-4 01:44 AM

反正都是戴了有色眼鏡 只會以偏概全 他們一直都這麼幹的
作者: wangsi737    時間: 2018-10-4 01:52 AM

有他這樣的人國民黨才有希望吧 等著看吧 應該要幹點讓人們有印象的事情的!
作者: GuGu1002    時間: 2018-10-4 02:09 AM

從言談中覺得他比很多政治人物務實多了,不知道他講的是不是真的,反正讓他當四年看看吧!
作者: adiliiyachen    時間: 2018-10-4 07:29 AM

其實內容有點出重點,北農的金流與利益龐大,所以黑白兩道與北農內部私領域的需求都要照顧到。
這個問題誰來當北農總機裡都無法避免的,只是誰做得漂亮,誰能做到分配的家家都有獎,大家笑呵呵。
唉......蚊子蒼蠅滿天飛舞的暗領域
作者: yayadragon    時間: 2018-10-4 08:47 AM

感覺兩黨真的是天下烏鴉一般黑
為了全力鬥得你死我活的
人民只是他們掌下的陪襯品罷了
作者: vicki52j    時間: 2018-10-4 08:59 AM

這510只要搬出〝我是女生〞四個字大家都只能乖乖閉嘴不是嗎.......
這民進黨一直狂秀下限丟選票是怎麼回事.......
作者: tsychang    時間: 2018-10-4 09:40 AM

韓國瑜任北農時, 員工大家有錢可分紅.
呉英寧任北農時, 只有自己人才有錢可分紅.
作者: 7-moon    時間: 2018-10-4 01:36 PM

我們換位思考一下:

韓總在任的時候,農產品價格受天候波動影響,成本隨之提高,農民雖然產量減少但拍賣價提高。
不至於血本無歸。獲利增加。

但盤商受制於拍賣價提高成本增加,又必須受到市場冷凍產品的制衡導致獲利下跌。

同時他又把獲利發出作為員工的獎金,但變相影響了股東(盤商)的紅利。

因此韓總在任的時候,南北盤商對他是不滿的,也因此才有摩鐵堅的那段質詢。

而這個510上任呢?

她自己什麼都不懂,不懂的情況下,盤商(包括股東)跟她說拍賣價壓低,然後盤商可以用較低的成本收購蔬菜。

再以較高的市場價流入通路,美其名為菜價穩定,實際上並不符合市場機制,且讓盤商獲得暴利。

這種情況下拍賣價降低導致北農抽傭的獲利降低,農民的作物收益也低。

唯獨消費者還是必須以"穩定"的市場價買菜,而獲利最高的環節變成盤商。

這種現象下,510當然會獲得大多數有錢有勢的盤商支持。

而摩鐵堅大喊的"南北菜蟲一起串聯"

其實是510正在做的事。
作者: Cancer555    時間: 2018-10-4 02:10 PM

綠就只能繼續抹黑韓而已 至少韓在任有照顧到農民的權益 510照顧的卻是盤商的權益 (不是農運出身嗎 卻比較像是菜蟲出身)

補充內容 (2018-10-4 02:13 PM):
民進黨真的不會抹黑就不會選舉 哈哈
作者: bushfire    時間: 2018-10-4 02:41 PM

民進黨的抹黑手法
這次好像不靈光了

作者: nightansom    時間: 2018-10-4 06:47 PM

做得好,就不怕被比較,相信韓國瑜很有智慧,也相信台灣人會覺醒
作者: ckur253869    時間: 2018-10-4 07:00 PM

光把賺的錢   跟員工分紅   我就想給她一個讚了
作者: 紫魄    時間: 2018-10-4 10:22 PM

現在高雄沒辦法再躺著選了
韓真的要感謝有個對比
作者: b0211    時間: 2018-10-4 10:37 PM

就因為韓在跟民進黨鐵票倉選
而且有贏的現象
所以無所不用其及的打壓
公務人員要保持中立耶~~~~
啊~~~~政務官不算公務人員~~~所以可以公器私用!!!

作者: chang19801211    時間: 2018-10-4 10:41 PM

imhlp 發表於 2018-10-3 11:19 PM
事實勝於雄辯,看下圖真實來源資料:

這營業績效(激笑)早就被打臉無數次了 陳吉仲都已經不敢再拿出來講了 你還拿出來秀下限

韓國瑜105年獲利5217萬 這可是已經扣除發給員工八千萬獎金所剩下來的了 加上這八千萬 韓國瑜105年的營業績效超過一億三千萬  

吳音寧106年獲利5597萬 那年吳音寧只做了半年 上半年的總經理還是韓國瑜 那年的獲利有一半要算在韓國瑜身上

今年107年上半年北農財報 比起去年上半年韓國瑜當總經理時的財報 吳音寧績效衰退一千多萬 這才是吳音寧真實的能力
作者: sosopili    時間: 2018-10-4 11:18 PM

我對他被諮詢時最深刻的一幕就是…
問世堅情是何物啊!(旁邊柯市長噴了)

獲得成就:笑到噴水
作者: yagarami    時間: 2018-10-5 03:35 AM

講真的 我覺得這些莫名其妙 真的是莫名其妙的東西好多阿...
讓我覺得台灣人真的很可憐...

我們的政府要選人上去居然是靠"比爛"來決定"哪個比較不爛"來當選????
部覺得很神奇嗎??

最神奇的是關於柯文哲再想辦法處理吳音寧的時候"民調居然下降了"
我的天~吳音寧到底要好到甚麼程度才能出現這種狀況啊?

結論應該只能說
台灣人就是個無解的存在 短視近利 被藍綠洗腦嚴重
沒有自己的想法 新聞說啥就信啥 無法自行判別這個官員平時到底有沒有在做事

才會讓這群政客食髓知味發現
"原來我們不用做事!我們只需要在選舉前抹黑對手 把他踩下去就好了!!"

人民自身爛 這才是這些政客可以為所欲為的"根本原因"
作者: alex_shudo    時間: 2018-10-5 11:13 AM

北農如果以營利為主要目的
那天龍國的菜價就.......
作者: aa31415    時間: 2018-10-5 11:38 AM

現實社會本來就是這樣!!利益集中的地方必定混濁!!
非黑即白的思想現實只存在中二及日本動畫中....

作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-10-5 03:25 PM

有個豬隊友的吳某 這還需要比較嗎各位 要我能投高雄的票我也投韓
作者: 5tgbyhn    時間: 2018-10-5 10:22 PM

沒有最爛只有更爛..兩黨都一樣~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!