伊莉討論區

標題: 輕小說《涼宮春日》時隔5年出新作《七大不可思議Overtime》 [打印本頁]

作者: chikongkit    時間: 2018-9-25 04:40 PM     標題: 輕小說《涼宮春日》時隔5年出新作《七大不可思議Overtime》

谷川流創作的人氣輕小說《涼宮春日》系列,即將在10月31日發售的已經于2011年休刊的雜志《the Sneaker》(KADOKAWA)的特別號《the Sneaker LEGEND》上登載新作短篇《七大不可思議Overtime》。這次的新作短篇也是《涼宮春日》系列時隔五年后的新作。

[attach]125018704[/attach]

《涼宮春日》系列講述了喜歡外星人、未來人、超能力者的女高中生涼宮春日與平凡的男高中生阿虛等人,一起經歷各種奇妙的事情的故事。系列累計發售2000万部,並被改編成TV動畫等作品播出。

除了《七大不可思議Overtime》之外,在這次的《the Sneaker LEGEND》中還將登載《羅德斯島戰記》和《為美好的世界獻上祝福》兩部作品的短篇新作。

轉自動漫之家

作者: tonyyeh1997    時間: 2018-10-24 05:24 PM

作者: rmbjxlg    時間: 2018-10-25 02:25 AM

這是大家粽多都知道的動漫作品
作者: c2506192    時間: 2018-10-25 04:09 AM

原來這麼久沒出新作了喔

我只看了動畫 想當年很紅丫
作者: axwater    時間: 2018-10-25 09:34 AM

涼宮是我非常喜歡的動畫之一,時隔5年真的好久啊!
作者: ozixin    時間: 2018-10-27 01:57 PM

作者: s7515769    時間: 2018-10-27 07:06 PM

當年過的那個不停輪迴的夏天啊
還記得學跳過SOS團舞哈哈XD
作者: domyutmost    時間: 2018-10-27 10:26 PM

以入門的輕小說來說這部真的大推,尤其是第一集毫不拖泥帶水的結束。
是少數以高中生為背景卻沒感到拖戲的小說,雖然最後還是一本出過一本。
作者: samsam62081540    時間: 2018-10-27 10:40 PM

從中學到現在出來工作還沒完結....真的太久了啦
作者: ghip1011    時間: 2018-10-28 08:19 AM

曾經風迷一陣子的動畫,又出輕小說了啊!

作者: wl01549337    時間: 2018-11-16 07:48 PM

都腰斬了不知道幾年了...居然還有新作

人家零之使魔小說作者去世都有人把他補完了

黑色子彈跟涼宮真的是想孫子燒給我都不知道要去哪裡找來燒
作者: s8652100    時間: 2018-11-19 03:52 PM

所以說結局呢... 開放式結局也沒關係
如果沒有打算再寫也希望出個消息 給讀者自行腦補就好
後面都當番外篇也比較好
作者: hon55425    時間: 2018-11-19 07:35 PM

希望可出更多作品 結局可以趕快出來
作者: coffee235689    時間: 2018-11-19 09:23 PM

想當年  連谷川都說自己不知道能不能寫下去...www
作者: ion12345678    時間: 2018-11-19 11:44 PM

作者: gif543jpg    時間: 2018-11-20 12:06 AM

希望作者能給涼宮春日一個收尾~
也希望京阿尼能出第一季阿!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!