伊莉討論區

標題: [蒸發逾2100億元後 京東終承認劉強東涉性侵案][自 [打印本頁]

作者: 鬼次郎    時間: 2018-9-9 02:52 PM     標題: [蒸發逾2100億元後 京東終承認劉強東涉性侵案][自

[attach]124840431[/attach]

中國電商巨頭京東集團創始人兼CEO劉強東涉性侵案,自曝光後,集團股價狂跌,市值蒸發逾70億美元(約2135億台幣),京東集團在9/7日晚間發布公告,首次承認董事長劉強東涉及在美國性犯罪案件(Criminal sexual conduct),但強調劉強東仍然領導京東業務,京東運轉一切正常。

不過,京東這項聲明,是以問答型式發出,且只放在英文版的網頁上,聲明強調,「明尼蘇達事件」並未影響京東的日常營運,將會繼續專註於服務全球的用戶和合作夥伴,劉強東將繼續領導公司,並願意配合執法部門調查。

綜合媒體報導,京東CEO涉性侵案,受到社會廣泛注意,且對京東及投資人的影響也正在發酵,在事件曝發之初,京東集團即宣稱,劉強東涉性侵案是「失實」報導,還揚言要控告造謠者,接著美國警方公布劉強東被捕照片及調查報告,內文就是以「一級強暴」罪嫌逮他,而京東這項聲明,被投資人認為有「誤導」之嫌,以致在股價暴跌之後,即有美國律師事務所發聲明,對外徵求集體求償,另外,中國也有律師跟進。

針對可能遭到集體訴訟一事,京東聲明說,截至目前還沒有人提出訴訟;如果有,京東將會據理力爭。

《財新網》報導,未來可能承辦該案的亨內平郡地方檢察院檢察官發言人查克•拉澤夫斯基(Chuck Laszewski)分析,類似案件約有45%起訴機率,只是,劉強東案案情更為複雜,需要多一點調查,一切看證據來決定是否起訴,但到目前,該院尚未接到任何來自警方的報告。

...............

集團股價狂跌,市值蒸發逾70億美元(約2135億台幣),這點就知道投資人對此案是不看好的.
問題就出在地點是在美國,即使受害人是華人,也很難用政治力量強壓下去.

若是在中國,女人在政商界的強人眼中,就是肉便器的玩具,就算出事了,警方也會警告當事人不要把事情鬧大,你家裡還有父母親在...

不用懷疑,中國人就是這麼玩的,法律是為黨而服務的,而黨的存在是為這些權貴而服務的.

所以我才會說在政治界的女人就像是肉便器一般.

[attach]124872331[/attach]

補充內容 (2018-9-13 01:20 PM):
劉强東案女主角被回國維穩了~看來是不了了之了.
作者: twpointtw    時間: 2018-9-9 03:05 PM

有錢人應該自己懂得免錢的最貴吧....
再說,這樣有錢了還要搞強奸性侵?未免就太粗殘了.

作者: 天天鮮奶茶    時間: 2018-9-9 03:38 PM

支共大老爺一向習慣強姦民女,以為到了美國也一樣,不過美國也夠爛夠扯的

居然把這隻強姦犯放走了,美國人是怕了哦
作者: ldj27604    時間: 2018-9-9 04:00 PM

還是男人有了錢跟權之後就想要色~~~~
花錢比較沒事情~~~~別只是想玩免費的~~~~
作者: lovecylo    時間: 2018-9-9 05:03 PM

美國 律師飽了
第一條  孫鵬的兒子
第二條  更誇張  有錢的 劉強東
作者: skywalker319    時間: 2018-9-9 05:24 PM

好像不單純
看看後面怎麼樣
作者: wangminyuan    時間: 2018-9-9 08:34 PM

美國一連串的追殺大陸企業, 這個背後原因不單純,
作者: dkdsl    時間: 2018-9-10 12:55 AM

呵呵~很難不聯想到這個有感覺劉強東被人設套~~
想想不用錢的最貴~~~
看來下一個就是馬雲了~
應該很快就被退休或被關押吧~
作者: eyeyooo    時間: 2018-9-10 01:29 AM

哈哈哈哈
多行不義

等著看吧
看看會不會從美國收攤
在大陸曝光也很精彩啊
[attach]124848238[/attach]
作者: 天譴劍12    時間: 2018-9-10 02:08 AM

巨乳方可聚人心
根本前輩沒錯
所以取老婆要取有乳有身材身顏紙的
娶一個飛機場就已經軟一半了
作者: qqq87112    時間: 2018-9-10 11:09 AM

買小模一夜
變成性侵 哈哈
死好~
破產最好啦
作者: gogosp    時間: 2018-9-10 11:15 AM

我個人的覺得關於這個案子有句話說飽暖思淫欲,真的很貼切,只是已經有奶茶妹當老婆還不滿足,真的太貪心了吧!
作者: joey213213    時間: 2018-9-10 11:20 AM

要漂亮、要巨乳、要聰明。可惜啊。花個錢找隻雞來不就好了。好的不學去學孫安佐在美國犯罪,想被黑人捅屁眼嗎。
作者: win2by2    時間: 2018-9-10 11:49 AM

敗在車前燈
小頭燈關不住
只好被碾壓
作者: za32005    時間: 2018-9-10 05:36 PM

lovecylo 發表於 2018-9-9 05:03 PM
美國 律師飽了
第一條  孫鵬的兒子
第二條  更誇張  有錢的 劉強東

大家來開個投票猜看看無罪要花多少錢好了,還可以猜律師團有幾個人啊!
在美國真的不要犯罪,除非自認為有錢沒地方花,想請律師幫忙花。
作者: mpsamliang    時間: 2018-9-10 05:43 PM

自己老婆這麼漂亮,就算用錢也有很優的,就一定要強姦,心理一定有問題
作者: obeyebo    時間: 2018-9-12 12:21 PM

繼續輾壓
台灣其實也需要執行這樣強硬的處罰才對

作者: Cancer555    時間: 2018-9-12 01:42 PM

娶個年輕貌美的老婆不就是要好好的自己享用 結果還去外國搞個學花用用 真是搞不懂這些貧困區出身的富翁是如何想的(看來結婚前應該常常就搞這類事 才會這麼自然)
作者: hihi0929021    時間: 2018-9-14 07:46 AM

有正妹老婆了!還亂搞!真是的!
有錢就是大爺嗎?
作者: pure99    時間: 2018-9-14 10:46 AM

有錢才能任性
娶的妻子已經夠夢幻
怎還能做出這樣的事情
天打雷劈有嗎?
看了真失望
作者: car851024    時間: 2018-10-29 01:06 AM

綠色大人真的好噁心喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!