伊莉討論區

標題: 居民嗆賴清德 別在那說瞎話屁話 到我家看看 淹4天 無奈-中天新聞-2018-08-26 [打印本頁]

作者: sotonpo    時間: 2018-8-26 09:10 PM     標題: 居民嗆賴清德 別在那說瞎話屁話 到我家看看 淹4天 無奈-中天新聞-2018-08-26

[attach]124701857[/attach]

居民嗆賴清德 別在那說瞎話屁話 到我家看看 4 無奈
賴缺德 很會講 幹話
賴清德  +  徐國勇(內政部長) +  葉俊榮(教育部長)  =   幹話  三劍客
賴缺德  賴缺德  賴缺德

http://www.youtube.com/watch?v=4uvtCsXIvNI&feature=youtu.be

乾脆 治水 由 "中央" 主導 "一條鞭"

由中央主導

專業治水專家

治水"工程負責人" 上網公告 以便究責 資料一切上網公開透明 讓人民查詢究責

防止 亂發包 和 官商勾結 和 地方選票綁樁

治水 不要再交給 地方

我真的覺得 地方 治水 做得 亂七八糟 馬虎 一堆A錢 A得亂七八糟

治水 反而 成了 地方 用來 A錢 勒索 的理由藉口

但 地方 拿了錢後 反而 不會好好治水 繼續 擺爛

因為 這樣才能 繼續永遠 向中央 要錢 勒索

水治好了 就不能向中央要錢了 所以 罔顧人命 治水擺爛

亂花錢消化治水預算 治水擺爛 向中央要錢 惡性循環

花了一堆錢 治水 會沒錢買足夠的抽水機嗎??

而且 抽水機 算是 治水的 基本配備

我真的 想問 錢 花到哪裡去了 別再硬凹包庇卸責

雨炸南台灣 千億治水神話成照妖鏡」!?劉寶傑&朱學恒 關鍵時刻 20180824(內容很精彩^^):

http://www.youtube.com/watch?v=qffogx4PEa8&feature=youtu.be

高雄 [滯洪池] 真的 發揮 作用了嗎? 一場雨 全現形 陳菊 賴清德 踹共 2018-8-29  
滯洪池蓋得漂漂亮亮像公園一樣 可以順便拉抬帶動附近的 地價 房價

滯洪池周邊附近一看 很多興建案 高的大樓 打出 清水第一排 親水公園景觀
賺 土地開發的錢 知道的人 早就賺飽飽了
炒地皮????

為什麼 高雄 有 里長 跟高雄政府 反應 9年了 清 鹽水港溪的鴻溝(很髒 塞住了) 結果 政府都無作為

清鴻溝只需1700萬 但高雄政府總是說 沒錢
高雄政府的303億治水預算 錢都花到哪裡去了
官商勾結?  進貪官的口袋?

炒地皮?  選票綁樁?  利益共犯結構?

五甲公園就花1億6千萬
有錢蓋公園 放煙火
會沒錢 清水溝嗎?
該花的錢不花....
還花一堆廣告預算 吹捧自己治水治得多成功...

淹水的定義:淹【50公分】以上 才能拿補助金 50以下 30 45公分都不行
高雄 前鎮小港的居民(勞工階級)有70%投給民進黨 身受 水災之苦 這幾年 越淹越嚴重 日子怎麼過 淹一次 損失一次 慘...

我真的覺得 民進黨真的虧待 沒有好好照顧人民
民進黨的 話術包裝 真的太強了
這場水災 民進黨很多官員都慢太多拍 有的甚至在國外...

罵完人後自己出國了..

http://www.youtube.com/watch?v=rMfy2obG9lw&feature=youtu.be

作者: wen056    時間: 2018-8-26 09:22 PM

從阿扁治水起,全台灣絕大多數治水預算都在南部,都治了十幾年,治到水照淹,最離譜的是,淹了還不會退,內情不單純,恐怕民進黨不倒,難有海澄河晏的一天,要真相先讓民進黨倒吧...
作者: kayli    時間: 2018-8-26 10:09 PM

台灣人也是有病,治水工程是相當專業的
結果我們有一群豬隊友,選了一窩豬裡面看起來人模人樣的來當官
怎麼可能會期望牠能幹出什麼大事業
看看北市就知道了~ 要選賢與能,就必須把念什麼政治XXOO、社會OOXX的通通落選
選一些地方做事的能人吧!
生意人、醫生、律師、什麼都好,至少人家還有做過正事
總比腦袋裝...的強個好幾百倍!
作者: mit93568    時間: 2018-8-26 10:09 PM

這個大部份都自認自已是日本人的黨,怎會在意正港臺灣人的死活?
愛臺灣只是為了騙選票而以啦,這一招都用幾十年了,還是有人沒清醒,
繼續把票投給這個黨!難怪他們完全不在呼人民的感受,還要別人去當上帝解決。
作者: suyute68    時間: 2018-8-26 10:45 PM

說幹話比有做事的官員簡單  當然選擇蔣幹畫
作者: wen056    時間: 2018-8-27 12:55 AM

在滾滾泥水中艱難勘災的劉兆玄和薛香川...
當年可是被綠營罵的豬狗不如,
蔡英文還撂狠話說氣得想砸電視、要讓馬英九政府斷一隻手臂。
對比今天蔡英文的裝甲車遊,民進黨當初罵人的那些鬼,是全部死光了嗎?

[attach]124704525[/attach]

作者: RV655012    時間: 2018-8-27 01:26 AM

賴死人 賴死人 賴死人 !? 這賴死人真的屌炸天,光是講幹話就可以逼死人!?
作者: 阿拉丁    時間: 2018-8-27 03:41 AM

再這樣亂搞,政客腦袋跟不上氣候變化,抽水馬達一定大賣,奸商快屯貨!
作者: n296648    時間: 2018-8-27 04:28 AM

嘿嘿 就是奇怪 這陣子淹水中 怎沒有新聞 果然新聞都綠蛆養的
作者: play1458    時間: 2018-8-27 06:05 AM

這些南部首長上台北當天龍人以後,除了講幹話連同理心都沒了..
作者: Cancer555    時間: 2018-8-27 06:29 AM

對比下來才知道誰才是真正在害台灣 再盲目支持再不分是非就是在害台灣(民進黨做主的下場)
作者: ubs    時間: 2018-8-27 07:10 AM

當自己被罵的時候...就很會反擊,好棒棒
作者: maersk666    時間: 2018-8-27 01:30 PM

南部人真的好可悲~~被綠營騙了好多年!!
作者: solarmodule    時間: 2018-8-27 02:03 PM

不世出的千古一帝啊⋯⋯千古啊⋯⋯
作者: poiuy7234    時間: 2018-8-27 02:33 PM

自己選出來的,自己承擔吧!對於那些還不願承認錯誤的人,感到可悲……
作者: shuog    時間: 2018-8-27 02:49 PM

講幹話也要看天份的!!你看國民黨有人講幹話嗎!!也只有一個馬英九而已!!現在是一群人講幹話!!
作者: honaka    時間: 2018-8-29 05:53 AM

現在最主要的就是外行領導內行
然後還要裝忙...忙著掩飾過錯

作者: policefordead    時間: 2018-8-30 11:47 PM

自選的 怨不得啊 就吞忍下去吧
誰叫那裡綠畜太多了 乾脆搬家比較快

作者: gaisuke155    時間: 2018-8-31 12:20 AM

這地方大概偏遠所以票也不多

缺少報導, 新聞很少
民進黨嘛
真不意外

作者: oper0090    時間: 2018-8-31 10:00 AM

奇怪了評選講幹話怎麼可以沒有蔡英文王定宇?
作者: oper0090    時間: 2018-8-31 10:04 AM

賴清不是說做公職人員是在做功德嗎?可做到這種地步的也好意思說自己是在做功德?
作者: oper0090    時間: 2018-8-31 10:06 AM

就是因為台灣有太多的白癡,所以就連清醒的人也都被豬隊友連累了,既然如此就別怪人家離開
作者: pear714529    時間: 2018-8-31 10:46 PM

從當院長哪一天賴神就沒幹過一件對的事,被轟也是應該的
作者: sotonpo    時間: 2018-9-1 02:01 PM

為了 選票 當然 要認錯
不然 他的 政治 飯碗 不保
上帝說(只有上帝才能批判他 跩個屁啊) 才是 他的 真面目
拜託不要出來選總統    才 不投給你咧
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-9-1 03:25 PM

民進黨包裝的太漂亮 我只是想問問 能夠省悟過來的有多少人呢
每次都一樣乖乖投 還怪包裝
作者: 被三振王    時間: 2018-9-1 05:22 PM

以前是台灣錢淹腳目,現在是水...
作者: justine0331    時間: 2018-9-1 05:25 PM

真的是自己的選擇

只能承擔摟~~
作者: tmdbjs    時間: 2018-9-1 05:57 PM

該用選票讓講幹話的鬼黨跟鬼院長下台了
作者: kzs500    時間: 2018-9-1 06:02 PM

奇怪,都知道自己民調低,選情低落,怎麼還那麼傲慢?
作者: shi701213    時間: 2018-9-1 06:10 PM

一切都是錢惹的禍阿,既然錢花了又沒有起到該有的作用,眼下重點放在救災跟災後重建,接著就該探討那麼多的錢花到哪裡去了。
作者: barboo7704    時間: 2018-9-1 07:51 PM

民進黨一直猛吹自己的治水政績,原因是仗著南部不會下大雨,沒想到老天爺硬是在選舉前下一場豪雨,戳破只會造勢的謊言!!!
作者: anjoep    時間: 2018-9-1 10:40 PM

到高雄玩的時候,我曾經天真的以為那些池子真的有用
作者: jennjong    時間: 2018-9-1 10:40 PM

wen056 發表於 2018-8-27 12:55 AM
在滾滾泥水中艱難勘災的劉兆玄和薛香川...
當年可是被綠營罵的豬狗不如,
蔡英文還撂狠話說氣得想砸電視、 ...

菜桶會說大家都誤會了 , 其實當年它說的砸電視  不是砸自家電視,

而是要砸馬先生他家的電視

---
民退黨自己常講的----

己所不欲, 必施於人

有事信徒服其勞, 有酒食 給黨饌
--共產黨曰:  真吾弟也

作者: -戒月-    時間: 2018-9-1 10:52 PM

掌潭村  不就在東石碼頭到玻璃鞋教堂的路途中嗎?  
當然屬台灣的一部分阿  在那幹話什麼?
活該台灣愛選綠黨  自己眼睛不看清楚點  只會跟著大家亂吹就倒哪邊
反正死再多的人  淹再大的水   我看永遠都有一堆綠色謎之支持者
作者: amailamail    時間: 2018-9-1 11:16 PM

如果自己歐部長眼睛  那又能怎麼半
作者: rax74622    時間: 2018-9-1 11:26 PM

這些政客真得很可惡....
成天修法稅金越課越重
而人民真正需要錢的項目只會說這個預算不足,那個不重要

而自己卻拼命簽核更沒必要的東西..
另一手則是把錢往自己口袋裡送..
開口閉口都是空頭支票...

最該領22K的就是這些垃圾政客
他們有什麼資格年薪幾百萬??
根本沒在做事!

尤其民進黨,一堆都是罪犯..
作者: s578325s    時間: 2018-9-1 11:29 PM

明明知道...水淹不退...卻還是讓這些人繼續做地方官...還治水十幾年...

作者: 5632    時間: 2018-9-2 12:02 AM

誰叫你們要選綠西瓜,一個縣市被一個政黨長期執政,就會臭掉,要不段政黨輪替
作者: H81877818    時間: 2018-9-2 12:13 PM

哈哈 瞎話屁話
賴缺德
第一次看到這個名稱
作者: muzisum    時間: 2018-9-2 02:04 PM

這些鬼,月半才剛過,就急著溜回鬼關裡去了,應該是吃飽喝足了吧!看來有吃有拿啊!
作者: st8804612345678    時間: 2018-9-2 04:01 PM

現在比較擔心滯洪池水退不掉,
等等又是登革熱再虐一波.......
作者: kyoandgto    時間: 2018-9-2 04:45 PM

治水經費不斷的提款! 然而問題始終沒有解決..
還大言不慚的說,解決了淹水問題..
結果前些日子豪雨砲彈,立刻讓謊言現行立刻打臉..
但,卻沒有打醒那些說大話的..
連一句道歉也沒有! 立刻辯解或神隱...
原來現在的政府機關都在玩比爛的就對了嗎?
作者: z9600x    時間: 2018-9-2 05:57 PM

幹話三劍客  看到這個我笑了
民進黨專出講幹話
事情不會做沒關係  幹話一定要會說
想比之前的國民黨  勘災被罵翻
現在你們勘災 怎麼國民黨沒出來罵你們
是我錯過了嗎
作者: secret999988    時間: 2018-9-2 09:11 PM

賴清德不是賴神嗎
跌落神壇了嗎?
作者: paul30604    時間: 2018-9-2 09:55 PM

台灣的官員都應該要去災區住,體驗一下他們施政下的子民過著什麼樣的生活
作者: ueibobo    時間: 2018-9-3 09:57 PM

這有啥,政治人物不說瞎話,要怎麼混呢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!