伊莉討論區

標題: 107國防知性之旅-嘉義空軍基地 [打印本頁]

作者: lovesunny1006    時間: 2018-8-12 12:19 AM     標題: 107國防知性之旅-嘉義空軍基地

拍攝日期: 2018.8.11   
拍攝地點:嘉義空軍基地
拍攝器材:Sony RX100M3
主題說明:今年倒數第二個國防知性之旅來到了嘉義空軍基地!!嘉義空軍基地是我國第四戰術戰鬥機聯隊的駐地…
             早期空軍第四驅逐機大隊長就是家喻戶曉的:高志航…選在8.14空軍節的前夕在此舉辦全民國防活動格外有意義…
             此空軍基地是我第二次來…距離上次的基地開放已是近十年前…物換星移…基地依然存在…但裝備已非十年前所能相
             比…無論是戰機…設備等等…尤其是飛行員的素質更是沒話可說…特別是F-16戰機衝場…迅速向右脫離觀禮台…還有
             C130H運術機的飛行戰技真是讓人大開眼界也感到飛行員的藝高人膽大…我們的國軍還是值得期待的!!
作者: blackhawk1944    時間: 2018-8-20 04:19 PM

漂亮的軍機,能這麼近距離拍攝真是難得
作者: aawen2002    時間: 2018-8-21 12:18 AM

難得見到的軍機
拍的真好
感謝分享
有機會再去瞧瞧
作者: yango4161    時間: 2018-8-21 05:47 PM

哇 竟然可以那麼近距離拍飛機
是用長焦段嗎?
作者: lovesunny1006    時間: 2018-8-23 11:24 PM

yango4161 發表於 2018-8-21 05:47 PM
哇 竟然可以那麼近距離拍飛機
是用長焦段嗎?

謝謝喔!!!.....需要用到腳架以及耐心....就能拍到好照片喔!!!
作者: lovesunny1006    時間: 2018-8-23 11:26 PM

blackhawk1944 發表於 2018-8-20 04:19 PM
漂亮的軍機,能這麼近距離拍攝真是難得

謝謝讚美喔!!!拍 設困難的地方是:要避開人來人往...一張軍機照都要等好久沒人時才能迅速按下快門!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!