伊莉討論區

標題: 《鋼之鍊金術師 4格》 官方外傳鍊成! 鐵粉必收藏的爆笑集大成! [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2018-8-1 03:48 PM     標題: 《鋼之鍊金術師 4格》 官方外傳鍊成! 鐵粉必收藏的爆笑集大成!

[attach]124398916[/attach]

最愛!鋼鍊!最愛!4格漫畫!

享受鋼鍊的另一種輕鬆方法☆

收錄單行本、動畫特典以及荒川弘特別繪製的4格漫畫!

╲熱烈歡呼╱又有一部鋼鍊鐵粉們必收藏的相關作品,中文化上市啦!就把這本《鋼之鍊金術師 4格》加入你的收藏,讓全套系列作品更加完整吧!有購買《鋼之鍊金術師》單行本的讀者們想必知道,荒川老師總是會在後記繪製幾頁趣味搞笑的4格漫畫,不僅扭轉或突破人物在本篇裡面的形象,有時也讓角色與荒川老師本人互動,展現出老師愛惡搞的幽默個性!而這本《鋼之鍊金術師 4格》不僅收錄單行本全27集最後的4格漫畫,更把電視動畫特典及其他地方繪製的4格作品一次收齊!並且還有荒川老師為了本書另外特別創作的4格漫畫,讓你完整捲入鋼鍊的爆笑漩渦!小編推薦與前不久推出的《荒川弘畫集 鋼之鍊金術師》一起購買!

[attach]124398917[/attach]

精美程度破表的《荒川弘畫集 鋼之鍊金術師》!特別將連載十年間的彩色原稿收集成冊,精選出來超過300張的彩色插圖,經典一次收藏!在書籍內頁排版也格外用心,每一年都有專屬於那一年的名句和章節彩頁,還額外收錄荒川弘老師的創作過程和訪談,喜歡老師的人絕對不能錯過!《鋼之鍊金術師 4格》和《荒川弘畫集 鋼之鍊金術師》等著你來收藏!

來源:ANIMEN新聞部

作者: 063027    時間: 2018-8-1 05:06 PM

鋼之鍊金術師真的是童年的漫畫
非常的期待

作者: nurse4406    時間: 2018-8-2 02:21 PM

一個漫畫中少許沒有爛尾的作品斂!這個真的是想要早日看到
作者: erenshia    時間: 2018-8-2 04:09 PM

這本鋼鍊四格是指單行本尾頁的2~3頁四格漫畫的收錄嗎?
那也值得買下收藏了
作者: leongpan    時間: 2018-8-2 08:41 PM

這是官方以外的作品嗎,還可以看到這作品很懷念
作者: gn0192813455    時間: 2018-8-2 11:10 PM

這部真的事神作啊
單行本後面的四格也超有趣
期待中
作者: adky0    時間: 2018-8-3 08:53 AM

這部漫畫也滿經典的

值得收藏
作者: axwater    時間: 2018-8-3 09:02 AM

鋼之鍊金術師不管是漫畫或動畫都很優,特別是在設定上從頭到尾都很一貫
作者: ydan777    時間: 2018-8-3 12:44 PM

鋼之煉金術師這部漫畫也滿經典的~4格漫畫也不錯喔!
作者: music.0601    時間: 2018-8-5 11:47 PM

過了這麼久還有鋼鍊新作可以看耶!
每次看漫畫後面的4格都覺得好歡樂、搞笑
我想這本4格集大成應該也會讓我放開肚皮+懷念~
作者: flywolf100    時間: 2018-8-7 02:37 PM

真的很喜歡鋼鍊這部作品,期待他的4格。
作者: CHANTAIMMMMM89    時間: 2018-8-12 04:57 PM

感謝分享^^!!
鋼之鍊金術師不管是漫畫或動畫都很優
期待中
作者: boy51104    時間: 2018-8-14 07:47 PM

這部讓我了解到最殘忍的事是,當年有一部分四格只有買DVD才看的到。
雖然現在集大成了啦。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!