伊莉討論區

標題: 09仙蹤.........你的劍是君子之傳嗎? [打印本頁]

作者: odie963    時間: 2018-7-28 10:50 AM     標題: 09仙蹤.........你的劍是君子之傳嗎?

第九集,仙蹤一會劫珠時,背後那一口劍............
是的,,,,那一口劍,,,,,,,,,明明就是忌瑕殤的君子之傳啊..........
難道是我眼花了嗎?
我還特別到網路視頻對了一下,鶴舟對上鰲天時拔出君子之傳的劍柄時的畫面
差別祇在於原來的吊飾比較短,仙蹤的吊飾比較長
如果五劍之靈又分開還原,,,,,,,,那麼九五之封是否也會再出現呢?
還是仙踨的那把祇是長的很像的君子之傳而以?
不知道大家有跟我一樣納悶嗎?
作者: avatarisaac    時間: 2018-7-28 11:22 AM

樓主看的好細啊!!!

應該是忌瑕殤迷對嗎??

仙蹤 看起來就超強,應該是頂先天

似乎也是軒轅的後代...

作者: kehsin    時間: 2018-7-28 12:49 PM

五劍的劇情又出現了!那不知道+10的棍子會不會在次的出現哦!
作者: dukyo41    時間: 2018-7-28 03:12 PM

kehsin 發表於 2018-7-28 12:49 PM
五劍的劇情又出現了!那不知道+10的棍子會不會在次的出現哦!

經由你的提醒,那個打死忌霞殤的惡骨不知道會不會出現?其實事情的真相是
忌霞殤被鎖住功力,此時的忌霞殤和平民百姓沒兩樣,惡骨只是碰巧撿了便宜
用根子打死忌霞殤,不是棍子有多厲害,而是此時的忌霞殤和廢人沒兩樣,因
為功體被鎖住了無法反擊,不過就算惡骨再一次出現,也只是出來被練等級而
己,因為現在出現的角色不是忌霞殤,她不會一再遇到功體被鎖住的角色,因
此若是惡骨沒死,還是不要出來好了。
作者: messenger153    時間: 2018-7-28 08:18 PM

這個部分也許是一個梗 說不定以後會提到
而且感覺仙蹤應該不是壞人 而且還是軒轅的後代
不知為何會縱容鬼獄做壞事

作者: jeef81187    時間: 2018-7-29 12:07 AM

照理說應該是
這樣五劍已經有3把出來了
蠻希望殢無傷也出來
作者: superffour    時間: 2018-7-29 01:49 AM

寰宇鬥奇仙蹤入場時意琦行有感應到太始之氣
仙蹤那把應該是太始之劍無誤
另外君子之傳和九五之封當初已經融合
就算混沌五劍再次凝聚也只會回復成太始之劍
不太可能再分為兩把了~
作者: pk540075    時間: 2018-7-29 12:09 PM

說到五件還有其中之一的劍布衣在中陰界,也是很期待他的表現,剛出來時跟地之厲同等級,完全可以跟天之厲過上幾招,現在完全是替別人墊底的墊腳石了..
作者: wang0910    時間: 2018-7-29 08:06 PM

我第一眼看到時,這不是君子之傳?怎會在他身上,不是還有另一把紅色的叫什麼來的?雙劍合壁才是完整的一把混沌五氣之一!!
作者: block2009    時間: 2018-7-29 09:20 PM

五劍沿著上述劇情蠻不錯的做法
但最怕到頭來為發展另一劇情而虎頭蛇尾草草結束
倒不如還不要出現
作者: windspark    時間: 2018-7-29 10:45 PM

wang0910 發表於 2018-7-29 08:06 PM
我第一眼看到時,這不是君子之傳?怎會在他身上,不是還有另一把紅色的叫什麼來的?雙劍合壁才是完整的一把 ...

九五之封...

說實在的,個人覺得並封雙器單一的造型不論君子之傳或是九五之封的造型
都比太始之劍好看多了
以下是惡搞圖XD

作者: 楊文賢    時間: 2018-7-29 11:00 PM

messenger153 發表於 2018-7-28 08:18 PM
這個部分也許是一個梗 說不定以後會提到
而且感覺仙蹤應該不是壞人 而且還是軒轅的後代
不知為何會縱容鬼獄 ...

鬼獄不是做壞事,鬼獄等同於一個外邦入侵中原,鬼后所做全部都等同於君王擴張自己版一樣,就好像二個國家戰爭一樣
作者: rax74622    時間: 2018-7-31 12:47 PM

dukyo41 發表於 2018-7-28 03:12 PM
經由你的提醒,那個打死忌霞殤的惡骨不知道會不會出現?其實事情的真相是
忌霞殤被鎖住功力,此時的忌霞 ...

惡骨掛了,應該是不會再出了
不是重要角色,更不是大角..

作者: smallhsueh    時間: 2018-7-31 08:55 PM

windspark 發表於 2018-7-29 10:45 PM
九五之封...

說實在的,個人覺得並封雙器單一的造型不論君子之傳或是九五之封的造型

請問老闆 烤魷魚怎麼賣?
惡搞得很有趣,後續再P更有趣的圖唷!
不然老實說  最近看的點悶....
作者: SHE33520    時間: 2018-8-2 11:51 AM

混沌五氣只是天命(劍氣)而已
跟劍身(容器)沒關
所以五氣的外型不一定會依照之前的劍身(容器)
之前混沌五劍
太素之劍奧義吠陀、持有者天之佛
太極之劍碧血長風、持有者劍布衣
太初之劍獄魂、持有者黑色十九
太始之劍並峰雙器(君子之傳、九五之封),可分可合、持有者忌霞殤
太易之劍瑤映之後移轉到墨劍鐵涎、持有者妖應封光之後轉到殢無傷

當年五劍的天命是天之厲

重點是當初五劍被融成天器是血傀師故意要引起大家去爭奪
不是所謂天器的天命,五劍才有天命,天器沒有天命
天器春秋闕只是跟地鋒黑月之淚、人武忘巧雲戟烽火鑑兵臺為名器觀論所欽點的三才神兵代稱而已

現在已知混沌五劍
太素之劍、持有者澡雪
太初之劍、持有者白馬秋水
太始之劍並峰雙器(君子之傳、九五之封)、持有者仙蹤無名跟絕焱
太始之劍不知
太易之劍不知

現在五劍的天命不知
預估應該是封印蚩龍恨
作者: heroes17    時間: 2018-10-21 09:59 PM

我覺得再這樣下去
每個正道人士碰面講話,
都要隔個5公尺以上的距離比較安全耶
不管多相信  先不管了
先保持距離  有話好說
沒這樣的話
隨時不知道哪時要進木偶間

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!