伊莉討論區

標題: 自稱大鵰男讓2女欲仙欲死 事後才驚覺他是太監 [打印本頁]

作者: cheng6311    時間: 2018-7-27 10:44 PM     標題: 自稱大鵰男讓2女欲仙欲死 事後才驚覺他是太監

英國一名35歲男子卡洛斯(Carlos Delacruz),每次做愛時,總會做到女方「凍抹條」,讓女方以為他是大鵰男,沒想到分手後,前後2任女友意外發現卡洛斯根本就沒陰莖,一直以來都是利用不知名異物侵入她們身體,憤而提告。

綜合外電報導,卡洛斯與女友交往時,總會關燈進行性行為,也告知女友只能透過衣服撫摸身體。一名與卡洛斯交往2年半的女子指出,卡洛斯做愛時通常從背後來,而且每次都會有打開保險套的聲音,因為每次做愛都非常痛,才以為卡洛斯擁有大鵰,但最後意外發現他根本沒有陰莖,兩人才分手。

另一名與卡洛斯交往9個月的前任女友則表示,和卡洛斯做過至少10次,每次都極度疼痛,還曾在做愛時因流血停止,她在兩人分手後一個月才發現卡洛斯的這個秘密。

前後2任女友認為卡洛斯故意欺騙,還將不知名異物放入她們陰道內,憤而提告性侵,警方也在卡洛斯的身體檢查報告中確定無陰莖事實,目前已依性侵罪將他逮捕並移送法辦,判決預計在9月進行。

----------------------------

雖然不知道男主角卡洛斯為什麼會無陰莖,但這行為實在太可惡,拿個東西亂桶一通,

還好女方都有趁早發現,不然等結婚後才發現,事情就比較難收尾了。

作者: windpathster    時間: 2018-7-27 10:59 PM

是男人怎會沒陰莖咧?!那排尿怎麼辦?這個事件本身有極大的疑點?
作者: question405    時間: 2018-7-27 11:08 PM

一個變態的男人  不過男人怎麼會沒有那個東西呢
作者: hped365    時間: 2018-7-28 01:19 AM

無陰莖不曉得是先天性  性器官發育不全  或後天傷害造成  訊息裡不清楚...
也有可能她們的男友  根本就是個女生(生理)  只是心理上認為自己是男生  也喜歡女生...
再說 是不是男女生  應該都有輸尿管排尿  這應無庸置疑...
作者: arthastom    時間: 2018-7-28 02:02 AM

很想知道那兩位女性是被什麼東西插了
作者: honestkent    時間: 2018-7-28 03:05 AM

原來是詐欺專精  我的天啊  哈哈
作者: 林逾舜    時間: 2018-7-28 06:17 AM

不會阿 最砲型很多 不過他可能自己爽自己過不關他人
作者: bigbbcall    時間: 2018-7-28 06:56 AM

世界之大無奇不有
這個要告什麼 告的成嗎?
作者: benfish23    時間: 2018-7-28 07:57 AM

太誇張了
雖說關燈,但他們都不會懷疑,還交往了好一陣子
作者: waitayou    時間: 2018-7-28 08:21 AM

拿東西桶一桶就預先欲死呵呵

作者: av_box    時間: 2018-7-28 08:27 AM

這個男人是女性改的吧?再怎麼短的人也有2,3公分;
另外這二個女人也太扯了,都沒看過男朋友的?
作者: justine-liang    時間: 2018-7-28 08:45 AM

為了預防上述案例.男女交往必須先鴛鴦浴.再來就是口交之後才能性愛..
作者: paul810928    時間: 2018-7-28 08:54 AM

摁...很屌的新聞
女生不知道男生沒小弟弟也很狂
作者: gnntmd    時間: 2018-7-28 09:01 AM

真的很好奇
交往這麼久卻連對方身體都沒仔細看過?
做了這麼多次還不給看仔細也不覺得怪?
每次做都很痛卻還繼續做?
照這情形看來即使換了人也不知道
作者: 蔡正昱    時間: 2018-7-28 09:46 AM

我很好奇... 他到底用什麼代替....
作者: sung0204    時間: 2018-7-28 09:50 AM

這是佛系大鵰無誤啊,心中有大鵰、人人都可以是大鵰
作者: qazwery1    時間: 2018-7-28 10:02 AM

好扯喔.....是要準備多少小黃瓜啊!!
作者: cvsf03175    時間: 2018-7-28 10:47 AM

這個有點利害...還可以撐這麼久才發現 真不容易
作者: g26195820    時間: 2018-7-28 12:33 PM

這真是離奇的一件事情呢..

他們的感覺是從何而來的
作者: jacky60111    時間: 2018-7-28 12:40 PM

長得很像男生的女生吧....然後喜歡女生
作者: cxzaqweds    時間: 2018-7-28 06:42 PM

搞不好是整隻拳頭塞進去阿~~所以很痛~

作者: lin0340    時間: 2018-7-28 06:49 PM

太扯了…這樣也可以…而且過了那麼久才被發現…所以他隨身都要攜帶 所謂的…性器…
作者: 02323539    時間: 2018-7-28 07:00 PM

看到著個我也笑笑的,重點是"事後",爽都爽了還告個毛線
作者: 鬼次郎    時間: 2018-7-28 07:10 PM

這告訴女生們一件事情.
不要關燈做愛.
不然被什麼東西捅都不知道.
萬一男友是個變態...
搞不好一群男人躲在衣櫃,打算一個一個來.

作者: garbee7994    時間: 2018-7-28 07:39 PM

這是甚麼巫術,不適該第一次就發現嗎
作者: cheng6311    時間: 2018-7-28 10:41 PM

剛認識或認識不久的 還是開燈來比較好啊
作者: plack    時間: 2018-7-30 08:03 AM

女的都不會想幫男的吹一下嗎
作者: debbie19872001    時間: 2018-7-30 08:14 AM

真好陰莖男的梅陰莖怎麼排尿射精阿
作者: mos1972    時間: 2018-7-30 12:54 PM

我也是很好奇
到底是用什麼東西來...抽差的 !!!

作者: 揪謀聊    時間: 2018-7-30 11:27 PM

這讓我想起幾年前的新聞....有個男生網路上認識一個女生...每次見面都在新竹清大教室約砲...約了次都沒發現對方是男兒身....後來想要分手被對方潑酸....報警後才知道對方其實是男的....蠻恐怖的怎麼那麼多次都沒發現呢....

作者: zxc091987    時間: 2018-7-31 02:04 PM

是男的 但卻又沒道具  這是因為切掉了嗎
作者: crot3678    時間: 2018-7-31 11:15 PM

沒陰莖 也太猛了吧 我還有懶覺 居然沒七辣
作者: kenchi    時間: 2018-8-1 01:03 AM

真的陰莖與假的應該在做的時候會有明顯感覺不同吧?(溫度嗎?)難道他騙的兩個女人都是沒有任何經驗的嗎?令人匪夷所思

作者: lenton02    時間: 2018-8-2 06:04 AM

作者: jamilice    時間: 2018-8-2 06:16 AM

作者: wsm90351    時間: 2018-8-2 06:29 AM

新聞看看即可
現在女生也不是笨蛋
交往前性愛前就把你祖宗八代都探聽清楚了
何況小小大鵰?
作者: kuo1357    時間: 2018-8-7 01:59 PM

我是覺得蠻誇張的,這之前都沒有前戲嗎?怎麼不會發現呢??

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!