伊莉討論區

標題: 妖怪旅館營業中第十七話:南之地的儀式暗藏的秘密 [打印本頁]

作者: stu950304    時間: 2018-7-24 09:52 PM     標題: 妖怪旅館營業中第十七話:南之地的儀式暗藏的秘密

[attach]124293565[/attach] 大小姐很滿意這次的文字燒呢~
大家一起吃食物也更好吃了喔ww
葵也慷慨的寫了食譜給大小姐,
也因此順利地讓亂丸他們借到了傘。
[attach]124293568[/attach]
葉鳥先生來說明「儀式」背後的真相了,
老實說其實是因為你很想說出來吧XDD
但葵真的幫上了很多忙,
後續還是會繼續發揮她的長處的XD
[attach]124293570[/attach]
[attach]124293573[/attach]
原來小愛初始的模樣是綠色版本的葵呢XD
大老闆被葵模樣的小愛抱著感覺心情挺好的,
但葵感覺一臉不屑啊('∀')
但真的很像他們愛的結晶♡♡♡
[attach]124293576[/attach]
大老闆~
你的本名到底是什麼呀><
什麼時候才要告訴大家啦~~~
[attach]124293579[/attach]
好久不見的佐助(有嗎?
還是一樣很可愛呢www
[attach]124293581[/attach] [attach]124293581[/attach]
這個畫面讓我想說一句話,
成功的女人背後,都有一位可靠的老公♡♡♡
太甜啦~~~快蛀牙了>////<
[attach]124293583[/attach]
真的很犯規♡♡♡♡♡
但不管哪種裝備,
讓人都很喜歡呢>/////<
葵是不是也快被迷倒啦XD
[attach]124293585[/attach]
私心放了很多張大老闆XD
折尾屋似乎發生什麼事情了?!
讓我們拭目以待吧!
作者: haruta    時間: 2018-7-24 11:55 PM

就算是庶民美食,一樣也能擄獲妖怪的心!
多樣食材與口味,透過鐵板上煎煮現吃,有趣又好吃
一想到麵糊煎得焦香脆口,加上精心挑選的材料口水都要流出來了~真的想吃,怎麼動畫的食物都那麼棒
沒想到一張食譜竟能換到澱子小姐的傘,葵真是幫了大忙
但也很好奇葉鳥口中提及的可怕詛咒,帶來災害的究竟是?不管怎樣,只能等物品收集完畢,舉行儀式的時候了

這次又能看到葵與大老闆的互動www
只是大老闆的真名遲遲不知道,有點想聽葵叫他的名字
由葵自身靈力去創造眷屬,大老闆就說了愛的結晶XD
不免想像了他們若有小孩會是什麼樣子,肯定會是長著鬼的角,很可愛的小正太或小蘿莉吧
能夠彼此理解並支持,就是成為夫婦最好的證明

作者: stu950304    時間: 2018-7-25 01:18 PM

haruta 發表於 2018-7-24 11:55 PM
就算是庶民美食,一樣也能擄獲妖怪的心!
多樣食材與口味,透過鐵板上煎煮現吃,有趣又好吃
一想到麵糊煎得 ...

美食萬歲(誤
看著看著真的都餓了><

之後小愛會有屬於自己的樣貌喔,
而不是單純模仿葵的樣貌ww
敬請期待♡
相信大老闆和葵一定可以成為一對好夫妻的>///<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!