伊莉討論區

標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第2話 [打印本頁]

作者: forestdan    時間: 2018-7-24 01:19 PM     標題: 《新番連載心得活動》搖曳莊的幽奈小姐 - 第2話

一如既往
這次的起床仍然是福利
這糟糕的睡相...
已經天元突破了
各種意義上毫無疑問
[attach]124286600[/attach]

然後人渣享受到了偉大大姊姊的母性溫柔...
諸君
為什麼他可以過這麼爽...不,是說他為什麼這麼糟糕
太邪惡了,不可以
[attach]124286601[/attach]
這泛紅的區域....啊

(聽說這間溫泉裝的入住名額越來越搶手
而且有價無市 ?)

那人渣這麼色魔
溫泉莊的良心忍者小姐當然要天誅
不過這些騷動被房東鎮壓了
[attach]124286602[/attach]
看這黑話的笑容
喵啊
果然自古房東/包租公/包租婆就是戰鬥力最強的職業嗎...

讓我們認真的學術討論一下
一位美麗喵娘要如何證明自己是喵娘呢
首先,她露出了喵耳

然後,她翹起了喵尾巴

最後,她露出了胖次...
[attach]124286603[/attach]
把那個看到不是他可以看絕景的人渣燒掉啊啊啊

原來降魔莊是這樣除魔的...
[attach]124286604[/attach]
真是六根不淨
太糟糕了
根本就是邪惡的存在
必須淨化

所以被忍者丟苦無風暴什麼的
被鬼女丟保齡球什麼的
被喵神喵爪狂舞什麼的
我們點火什麼的
這是正義的制裁

最後又是房東出面收拾一切
[attach]124286605[/attach]
這萌力滿點的笑容
就算是要透支幸運
大概版上很多人都想要看吧

至於那群自以為撈到便宜的破戒僧
灌水泥沉東京灣好了

所以至此本話對各位住戶做出了正式的身分認證

然後...喵啊
為什麼又是起床福利
[attach]124286606[/attach]
當然累了天要睡覺
但是為什麼他睡覺就有福利啊啊啊

起床還能在走廊捕獲赤裸喵娘...
[attach]124286607[/attach]
真的是捕獲啊
太不人道了
太畜生了
那不可名狀的罪刑

結果終於有人看不下去了
忍者娘和喵娘聯手彈劾了不知廉恥的人渣
把他趕出去 !!

但被迷惑的幽靈決定站在他這邊 (少女,醒醒啊,妳這是被騙了啊

曾經被附身的過去居然帶給人渣全國大賽頂尖水平的...
讓喵娘萌力滿滿的肉墊發球失敗
還好我們萬能的忍者娘放出了忍者的正宗絕招
分身術什麼的最喜歡了
尤其是奉侍....咳咳咳,迷有的說

但最後還是在幽靈的捨身自爆下...保住了人渣
人渣一確定安全馬上就繼續伸出他那犯罪的髒手
居然 !
[attach]124286608[/attach]

太邪惡了
這不就和隔壁那隻奴隸魔王一樣

那裏一手太平一手偉大
這裡兩手都很有料啊
不可以><FFF

1.回覆無需格式,請遵守版規
2.回覆字數要有30字以上才獲加分,未達規定字數視為一般討論
3.回覆加分鑑賞期為一個星期,鑑賞期內版主將自由心證給予5~20不等的分數

作者: koeistation2    時間: 2018-7-24 04:19 PM

一位美麗喵娘要如何證明自己是喵娘呢
首先,她露出了喵耳

然後,她翹起了喵尾巴

接著,她露出了胖次

再來,被k親脫光衣物

最後,她被k親治癒
作者: fantasyfort    時間: 2018-7-26 09:03 PM

這讓我們回想起了某出包的超級摔技,
另外,露胖次居然成為貓娘的必備條件了嗎!?
人類的進步真是可怕啊...
接下來的天誅如果是執行或被執行者有這特殊癖好的話就會演變成另一種畫面了,
雖然還沒變就夠煽情就是了,
重點就是,太過福利也是會吃不消的,
正所謂溫柔鄉是英雄塚....
幸運色狼什麼的或許是另一種不幸了吧。

作者: priceox    時間: 2018-7-27 01:05 AM

這部是福利番無誤
之前稍微追了一下漫畫
沒想到突然就動畫化了

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-29 09:35 AM

感謝分享
幽奈這已經不是睡相不好而已了,記得神奇寶貝有一招寵物會把對方抓起來飛到半空或者拋到半空的啥地球自轉的,抓住(束縛技)、拋(強迫轉移)、旋轉暈眩(控制技)、丟下(攻擊技能重量加速度加乘重力加壓),優耐小姐這完全是完美出色的攻擊奧義絕招阿...

大家都露腿甚至埋胸的這根本福利番吧...奇怪的事情?根本把色情的事情都做光了吧?應該反過來說還有啥沒對你做的嗎?

現在想讓她成佛,等將來可能實現就會後悔,因為不想別離...

話說對魔忍是啥求解釋?是在需要時將一輩子的運氣都用上,或者一輩子平均使用運氣,兩者很值得深思,好比當個正常人或者接受惡魔的契約出賣靈魂獲得特殊願望,很類似這樣可怕的交易契約一般。

被摸遍了耶,這番太糟糕了吧 @///@"

當年的老闆娘肯定是最恐怖最偉大的存在,可以想像得出將來搞不好還有機會出場比如當搖曳莊可能被毀滅或者真的被攻擊時或許會出場?

受害者想替迫害者辯解結果發現辭窮了...可想而知這迫害者有多殘忍了,該不會是類似斯德哥爾摩症候群的現象?而且到最後甚至已習被調教到習慣害羞狀態了,甚至自己還做出情色害羞的舉動,這根本已經快要進入深層調教狀態了吧?這怎麼看都應該是R18番了吧?R18開始不是應該由分萌區接手?

果然這也是不可抗力領域形成的可能性歡樂番...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!