伊莉討論區

標題: [帛琉航空停飛為反中?負責人澄清:純為商業考量 我反對台獨] [聯合新聞網] [2018-07-23] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2018-7-24 01:15 AM     標題: [帛琉航空停飛為反中?負責人澄清:純為商業考量 我反對台獨] [聯合新聞網] [2018-07-23]

中國大陸去年11月以帛琉與台灣維持邦交關係為由,指示旅行社停售帛琉旅遊行程, 近日 帛琉太平洋航空不堪虧損,決定停止飛往大陸的班機。負責人邱宏照表示,此決定與政治因素無關,表態反對台獨、支持中華民國、希望兩岸維持現狀。

據《風傳媒》報導,帛琉太平洋航空(Palau Pacific Airways)負責人邱宏照表示,媒體解讀的「挺台灣、反中國」全是無的放矢,停飛原因僅為商業考量,由於虧損約500萬美元( 約新台幣1.53億元),只能趁早認賠。

邱宏照說:「我可以很明白表態,我支持中華民國,我希望兩岸維持現狀、我反對台獨。」他也澄清,航空公司向斯洛伐克租借班機,航線也僅有兩條,但以往暑假旺季可淨賺2、3百萬美元,絕非外界說稱的「幽靈航空」。

邱宏照稱,原本生意不錯,在蔡英文總統否認九二共識後,大陸官方除禁止旅遊團前往帛琉,也下令電視廣告、節目不准出現帛琉旅遊資訊,連網路搜尋都找不到,情況便急轉直下,最後只好決定於8月27日結束營業。

「我們很為難,大陸政府不能得罪,台灣不能得罪,帛琉當地都是老朋友,更加不該得罪,」邱宏照向媒體表示:「但我出面把事情說清楚總可以吧!」

民進黨人本來以為帛琉航空是挺台灣而停飛大陸,沒想到事實真象讓民進黨人玻璃心碎一地,蔡英文更是臉腫的厲害了。民進黨執政後真是害人不淺,受苦受難者又擴大了範圍,蔡英文帶塞能力真是禍害全球。

[attach]124281142[/attach]

作者: play1458    時間: 2018-7-24 05:45 AM

腦殘綠粉自嗨那麼久,
現在可以去跳海了。
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-7-24 02:47 PM

這句「反對台獨」!
可是打了不少人的臉啊!
很多人還準備組團去玩欸!
作者: sezoft    時間: 2018-7-24 03:18 PM

親自出來打蔡英文的臉。。。不容易,人家也是冒著生命危險的呢!
作者: w12168    時間: 2018-7-25 08:55 PM

play1458 發表於 2018-7-24 05:45 AM
腦殘綠粉自嗨那麼久,
現在可以去跳海了。

民進黨人的厚顏無恥,才不會因此去跳海.
作者: oscar5203434    時間: 2018-7-28 02:52 PM

國家政府官員可不可以多認同自己的國家啊
人家施點恩惠就把臉都貼過去了
國家的格局都沒有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!