伊莉討論區

標題: 拒酒測嗆「不過就是酒駕」 搥警胸膛喊:銬我啊!名車就被扣了 [打印本頁]

作者: haidou    時間: 2018-7-17 04:24 PM     標題: 拒酒測嗆「不過就是酒駕」 搥警胸膛喊:銬我啊!名車就被扣了

東森新聞
2018年7月17日 下午1:54

高雄警方巡邏發現一台怠速的車輛在路邊停了好久,警方上前攔查發現,開車的女駕駛身上有濃濃的酒味,女子叫來一票朋友,朋友叫她拒測,同時飆罵員警是吃飽太閒,勞師動眾的取締酒駕。隨後變成女子,抓狂搥打員警胸口,上演一場街頭鬧劇。

拒絕酒測的女子,眼見員警態度堅持的要她交出證件,一時間由原本的弱女子,轉變成強悍的態度要員警上銬,甚至動手搥了員警的胸口,讓員警忍不住的發火,而女子的朋友則是在一邊,不斷的飆罵員警。

女子友人:「不過就個酒駕,這麼動用這麼多勞師動眾,浪費國家資源嘛,賊也不去抓,治安也不維護,來這邊抓酒駕動用七八個人,你們也吃飽太閒吧!對付個弱女子,用上七八個警力還要戒護,你們這些警察真的是,賊不去抓,治安不去維護,抓個酒駕搞七八個警員來,什麼跟什麼(酒駕也是很危險的事情)她有駕了嗎?開個罰單拒測而已。」

而這名女子是怠速停在路邊太久,被來回巡邏的員警發現,要盤查她時聞到濃厚的酒味,要對她酒測時,女子call來一堆朋友助陣,在朋友助陣下,原本膽怯的女子也激動起來。

酒駕女子:「我有在繳稅的直接銬(請問你什麼大名)兩個不用玩了,弟(你不要打我喔,你不要打我喔)。」

這一搥,讓原本不斷,好言相勸的警方態度轉為強硬,依法對拒測對女子開單,同時扣車,結束一場街頭鬧劇。
作者: yoyo0273    時間: 2018-7-17 05:55 PM

都敢嗆警察肯定有名代當靠山否則一般的老百姓是不敢嗆警察的
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-7-17 06:39 PM

取締警方,

心裡應該會OS:

"像你這種嗜好, 我這輩子沒聽過..."

[attach]124205774[/attach]
.
作者: oper0090    時間: 2018-7-17 06:45 PM

名車是被扣了,啊!名車就被扣了但是能被扣多久,以後又會怎麼處理我很好奇
作者: prince023814    時間: 2018-7-17 07:11 PM

酒駕的刑責太輕 有錢人 根本罰不怕 就算都依法處理了 有錢還是好辦事
作者: yslio    時間: 2018-7-17 07:22 PM

來看啊.....這就是台灣最美的風景耶
作者: bloodjake    時間: 2018-7-17 08:35 PM

可憐,權貴欺警,縱然依法逮捕,上頭給壓力的話會有多少嚇阻作用呢?
作者: lcm543    時間: 2018-7-17 09:17 PM

這種喝了酒就是老大的酒鬼,
最好關起來,
免的日後撞死人...
作者: rocjohbby    時間: 2018-7-17 09:18 PM

遇到這種人真的很想給他一個難忘的教訓
這什麼跟什麼
像這種的 警察依法行政 一定會有人雞雞歪歪
作者: irenelo66    時間: 2018-7-17 09:33 PM

作者: wangminyuan    時間: 2018-7-17 10:02 PM

敢抓狂搥打員警胸口, 這才是吃飽太閒吧,
作者: fp557s    時間: 2018-7-17 10:33 PM

反正有錢人就是可以任性啊,扣了一台還有二台可以開。
作者: tylor6773    時間: 2018-7-17 11:00 PM

沒事啦,台灣人是最重人情味的
只要找個民代來做做做選民服務,叫警察局長來說明一下案情
事情馬上就大事化小,小事化無,一切都是誤會啦...

甚麼,污辱執法人員?襲擊警務人員?妨礙公務?
沒有啦~~啊就都是誤會咩...

現在酒駕發言人上台了,馬上酒駕就要無罪了也說不定,這種小事別在意啦~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!