伊莉討論區

標題: RPG喜愛的主機 [打印本頁]

作者: aixson    時間: 2018-7-2 09:23 PM     標題: RPG喜愛的主機

不知道為什麼,雖然有了 Switch,但是每次要找 RPG 片子玩得時候
找著找著都還是找到了 PS4 去了

作者: gbos12    時間: 2018-7-3 08:42 AM

很簡單啊
RPG拼的基本上就是故事
故事誰都不能說誰壓誰一頭
那麼就只好拼畫面、音效
現實如此PS4的硬體就是比較強
而且如果說移植的話
也只能畫質差的移給高的
那麼這樣一比
很自然數量會有偏差
作者: z40655783    時間: 2018-7-3 01:32 PM

說真的,就我印象...就只有紅白機和超任才有眾多的RPG遊戲,雖然任天堂的主機我其實就只有玩過三個,剩下的那個就是WII,好像WII我最記得的RPG也就是勇者鬥惡龍了

再說了,比遊戲量,NS目前可是遠遠輸另外兩大主機阿,而任天堂旗下製作RPG遊戲的工作組好像不算多吧,我沒去查,所以不是很清楚,麻.....樓主想玩RPG的話,還是考慮PS4吧
作者: dddss0205    時間: 2018-7-3 08:14 PM

ns目前為止讓我覺得在各方面較優的只有薩爾達及異度神劍2了,其他的RPG就普普不會想去動,參考看看吧。
作者: a7736019    時間: 2018-7-9 12:18 PM

現在已經有很少有純種RPG.都是複合型式的RPG而且都會被牽著鼻子走
像最近玩的女神異聞錄就是那種AVG+RPG的形式.這是目前趨勢
......................................................................................................................
如果你有時間可以等八方旅人(前提是不能要求畫質)
作者: wongwki    時間: 2018-7-9 09:02 PM

RPG當然是超任年代~
作者: chiaoyueh    時間: 2018-7-11 08:57 AM

是啊  ns遊戲買來買去還真挑不到什麼rpg可以玩
而且rpg的現在只想買有中文的
作者: ufoalien0408p    時間: 2018-7-12 12:14 AM

可以期待一下八方旅人
純日式rpg

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!