伊莉討論區

標題: 因為你,我開始勇敢做自己! [打印本頁]

作者: lu00132761    時間: 2018-6-30 01:20 AM     標題: 因為你,我開始勇敢做自己!

我一直以來 就是一個聽別人意見做事的人,一直以來都是,不管我有什麼夢想,家人、朋友、包括自己。一直以來覺得做事三分鐘熱度。沒有夢想的人,生活還能有什麼樂趣......偶爾看看妹當個死廢柴。(這是我遇到你之前的生活模式)
那天,我們因為交友軟體我遇見你了,我們之間隔了2,181公里   我在台灣,你在日本。
剛開始我連怎麼跟女生聊天都還不太熟練,可是我跟你卻一直很有話聊。
第一天你跟我說了一些你在日本的事情,我以前就有打算要去日本找個喜歡自己的地方,在那邊安定下來,一邊打工一邊享受生活,這是我的夢想之一。然而你現在做的事情就是我想做的事,我就聽你訴說你那邊的生活細節。

第二天的你依然早上搭著電車做了一個小時的車程,而在台灣的我這時間我也起來了,騎著我的摩托車趕到中和去上班,我們每天 早上的打招呼,中午空班時的閒聊累了就睡覺,下班之後你有著大家庭的室友們很多人可以陪著你,而我卻忙著做自己的事情,忙完開始跟你說我一天的事情經過  你的生活瑣事

看似很無聊平凡的每天,可是我漸漸的開始習慣跟你聊天,並且認真的記下有關於你的事情  你喜歡的 不喜歡的,
你告訴我,你晚上都自己下廚可是卻常常失手不小心放太多油,因為世足的關係你的室友常常拉你一起熬夜看足球,
你雖然住在日本,可是你卻對很多地方感到陌生也沒有去過,我之前告訴過你,我羨慕你我想去到日本並且在那邊安定下來,你卻跟我說你會回來台灣,只是目前在那理而已,你知道我聽你這樣說完的當下,我心裡很開心,因為我相信總有一天我們能相見!

最近你變得很忙,開始對我忽冷忽熱的,我開始緊張了是不是你對我不再有興趣失去耐心了。
我開始有很多種的想法,最後無可奈何我找了朋友幫忙,朋友笑著跟我說,金牛座的你本來就這種個性,對人慢熱,保持神祕感,不會輕易對別人訴說你自己的事情也不跟我說太多你的事情。

昨天我們聊了很多很深的話題,你跟我說你決定時間一到你就要去辦理就職證,然後繼續待這那裡的時候,
你知道我心跳的有多快嗎,我的心臟疾病復發了!!!  是的我情緒起伏太大心臟血管便會開始收縮,因為妳變了
我當初跟你說過,日本待久你就不會想回來,你告訴我不會。可是你現在說你想待在那裡了,你知道我很難過嗎,
可是我心裡又莫名感到安心,因為你很明確知道自己的想法,你有自己的目標,你是一個很認真又很可愛善良的女生,
我很喜歡這樣的你!所以我跟你說這樣很好。
你問我的規劃!   我跟你說,我想把我以前高中想學的科系 學起來,然後轉換跑道投入另一個行業!
你鼓勵我。但是我沒有告訴你!  
我想學的那個科系是我想親手幫你設計你喜歡的東西。
我想要學日文,是因為我想要帶你去你還沒有去過的陌生地方
你吃的太油膩,我上網做功課,問了我身邊的廚房師傅,請他們教我一些 健康養身解油膩的簡單料理 教你怎麼做。
每天晚上,我常常消失不見,我們如果再繼續聊下去你明天上班會很累不想你搞壞身體。
我開始戒菸,開始習慣早睡,認真上班,每天都過得很充實,很開心我遇見了你
我想跟你說,如果哪天你遇到妳喜歡的男孩子,請記得告訴我,因為我要跟他說
你喜歡 看起來順眼,善良認真,偶爾抽菸沒關係但不能搞得都是煙味
可以有刺青 藝術那種可以,看起來酷酷的。雖然你會怕痛不敢刺
你的房間牆壁要粉紅色的因為你喜歡粉紅色 , 你很喜歡長髮公主想跟他一樣勇敢,如果你哪天有怎樣的想法一定要支持她告訴她勇敢去實現。
朋友說我很傻很白癡,說我不到三個月就放棄了
說我在做夢叫我別太晚睡,
可是你知道嗎,我以前從來沒有過現在這麼認真的做每件事情,這麼認真的去記你的事情,這麼認真的去兌現我跟你說過的承若,唯一我敢肯定的就是,我會用行動來證明,那天如果到了我會去日本親口跟你說,你在我身邊的每一天,我覺得很溫暖。謝謝你!

作者: 夏丫頭    時間: 2018-6-30 02:56 AM

一語驚醒夢中人~嚇得我屁滾尿流失了魂
作者: maxgogogo777    時間: 2018-6-30 04:02 AM

這是一個男的暗戀一個跑去日本的女的
男的開始思春的故事嗎?

字數太多.我抓不到重點
作者: kzh314    時間: 2018-6-30 04:07 AM

應該是追妹仔的故事
祝你加油...
不過日本人的語氣大多都充滿著鼓舞
所以勸你別想太多 以免跌得太深
作者: crot3678    時間: 2018-6-30 10:03 AM

感覺只是在單相思而已 說真的很多的女網友 似乎只是缺個聊天伴而已 他們真正在日本生活你可能不知道 所以 想的話直接衝過去 不然就是當個網友吧
作者: picasoinsite    時間: 2018-6-30 03:34 PM

作者: alggo    時間: 2018-6-30 03:46 PM

作者: upstwtsg    時間: 2018-6-30 10:10 PM

好長的文章, 好吧, 給你精神鼓勵拍拍, 加油
作者: plack    時間: 2018-6-30 10:59 PM

人好像都必須經歷過一些事情,才會懂得一些事情。
作者: IWANTSOMEBODY    時間: 2018-7-7 02:38 AM

作者: nn0717nn    時間: 2018-7-7 07:33 AM

很好啊
正面的鼓勵
加油

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!