伊莉討論區

標題: [GD] [アイドリッシュセブン/IDOLiSH7/偶像星願] [26MB] 12話ED主題歌 「雨」/MEZZO" [打印本頁]

作者: 優帕爾    時間: 2018-6-24 04:53 PM     標題: [GD] [アイドリッシュセブン/IDOLiSH7/偶像星願] [26MB] 12話ED主題歌 「雨」/MEZZO"

[attach]123882222[/attach]
【檔案名稱】:TVアニメ「アイドリッシュセブン」12話ED主題歌 「雨」/MEZZO"
【檔案格式】:rar→mp3
【檔案大小】:25.9MB
【音樂品質】:320Kbps
【存活時間】:自然死
【下載地址】:插曲~!
【壓縮密碼】:無
【檔案內容】:
01. 雨
02. 甘さひかえめ
03. 雨 (Off Vocal)
04. 甘さひかえめ (Off Vocal)

【專輯介紹】:
Artist       MEZZO"
Release    2018.3.21 on sale
Price        1,200円 (稅抜)
Part No.   LACM-14737

song contents
1. 雨
作詞:Shogo 作曲:Shogo・早川博隆 編曲:早川博隆
2. 甘さひかえめ
作詞:安藤紗々 作曲・編曲:渡辺未來
3. 雨 (Off Vocal)
4. 甘さひかえめ (Off Vocal)

官網請點此~【公式】アニメ「アイドリッシュセブン」

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

閒聊區~
好像沒人發動畫歌曲,所以我就發了XD!
MEZZO"的歌也很好聽喔!
作者: maki0721    時間: 2018-6-24 05:37 PM

會員名稱:maki0721
壓縮密碼:正確
心得回覆:咩奏的雨!!!
等好久了QQ小偶像的子團裡面最喜歡咩奏的這首歌
他們真的沒有在一起嗎((
順便安利一下官方的小偶像漫畫根本是子團CP本阿((還是種村媽畫的
謝謝大大分享小偶像的歌(PД`q。)版主抽角都中UR!!!!!
作者: 望月展    時間: 2018-6-24 06:53 PM

會員名稱:望月展
壓縮密碼:無
心得回覆:MEZZO的歌也都很推!
看完動畫一直在哼「雨」這首 背景聲加上雨聲很喜歡

作者: stitchcat010    時間: 2018-6-24 10:18 PM

作者: lan2020    時間: 2018-6-26 06:37 PM

作者: vivi51224    時間: 2018-6-28 01:54 AM

會員名稱:vivi51224
心得回覆:沒下載純推推~有女性向作品的專輯真好QQ感謝大大的分享
作者: 月麟    時間: 2018-7-1 07:23 PM

會員名稱:月麟
心得回覆:啊!!~~~好喜歡這首歌這張圖啊!!~~感謝大大的分享!~
作者: 看電視    時間: 2018-7-11 09:24 PM

會員名稱:看電視
心得回覆:謝謝大大的分享! 想當初入坑打曲子第一首喜歡的就是雨了....有幸能聽完整版太感謝了!!
作者: csshe9835    時間: 2018-8-21 10:26 PM

會員名稱:csshe9835
壓縮密碼:正確
心得回覆:一直很喜歡MEZZO的歌~雨這首的曲調和歌詞都很優美////真的非常好聽!
謝謝分享~!
作者: lin33453    時間: 2018-8-24 01:51 PM

會員名稱:lin33453
心得回覆:謝謝樓主分享~~最近才開始看I7~MEZZO的歌都很好聽!!
作者: mia89195    時間: 2018-11-9 06:56 PM

會員名稱:mia89195
心得回覆:i7的歌不管哪首歌都很好聽,尤其是MEZZO的曲調跟歌詞,優美又好聽。
作者: je7224    時間: 2019-2-26 02:07 AM

作者: 愛郁    時間: 2019-7-27 05:50 PM

會員名稱:愛郁
心得回覆:從玩手遊才開始喜歡,尤其是MEZZO的歌曲調真的很好聽
這首歌已經循環撥放好幾天了

作者: MissLazy    時間: 2020-1-16 04:31 PM

會員名稱:MissLazy
心得回覆:MEZZO的歌非常好聽啊!!好喜歡他們兩個阿阿阿~~謝謝大大的分享
作者: lovemilk167    時間: 2020-4-2 01:39 AM

會員名稱:livemilk167
心得回覆:感謝太太!今天突然聽到這首歌!立馬搜尋找到!謝謝太太無私分享!!!
作者: syai10928    時間: 2021-1-25 04:20 PM

會員名稱:syai10928
心得回覆:因為"雨"入坑的,神曲!!!謝謝大大的分享~
作者: sakura341577    時間: 2021-7-7 09:44 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆:這首歌超好聽!!完手游一直狂打這首歌

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!