伊莉討論區

標題: 哆啦A夢 (2005)『全355話』(MEGA@無@720P-MP4) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-6-10 11:21 PM     標題: 哆啦A夢 (2005)『全355話』(MEGA@無@720P-MP4)

[attach]123703471[/attach]
【檔案名稱】:哆啦A夢 (2005)
【影片畫質】:720p
【字幕語言】:無
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:一話400MB左右
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:不補
【故事概要】:故事主要是敘述一隻來自22世紀的貓型機器人——哆啦A夢,受原本主人野比世修的託付,回到21世紀,幫助世修的曾曾祖父野比大雄的故事。

缺少集數:
001-100:040 064 083 085 096 100
101-200:121 122 140 141 145 148 154 158 160 161 162 164 165 185 195B
201-300:203 205 206 215 224 235 240 243 244 245 247 266 277 286 288 229 234
301-350:307 325 338 344 350

【下載鏈接】:
001-099話
101-200話
201-300話
301-396話

【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: etbaacg    時間: 2018-6-11 01:41 AM

會員名稱: etbaacg
下載項目: 全
心得感想: 真是驚人的數量,非常感謝版主辛苦蒐集上傳分享。
作者: shadowhwang    時間: 2018-6-11 02:06 AM

會員名稱: shadowhwang
下載項目: 哆啦A夢 (2005)『全355話』
心得感想: 感謝 smilelook2049 版主提供這麼齊全的動畫,從小就一直看哆啦A夢的漫畫,也嘗試不斷的再收集大長篇系列的動畫。
作者: roger0329    時間: 2018-6-30 07:39 AM

會員名稱: roger0329
下載項目: 哆啦A夢 (2005)
心得感想: 很經典的卡通,感謝你的分享,請問#279下載數次,皆無法觀看,可否補正,謝謝
作者: qqgg99    時間: 2018-7-4 06:43 PM

作者: celine68    時間: 2018-8-8 04:31 AM

作者: odjet228    時間: 2018-8-18 09:21 AM

會員名稱: odjet228
下載項目: 第396話
心得感想: 很喜歡哆啦A夢,很可惜沒有字幕,感謝板主的分享。
作者: usefulannann    時間: 2018-8-18 10:44 PM

感謝分享!!! 可惜是日語發音...!! 聽不懂! 純推不下
作者: mihawk.hsu    時間: 2021-7-21 06:40 PM

會員名稱: mihawk.hsu
下載項目: 哆啦A夢 (2005)
心得感想: 這一整套真的太猛了...堪稱完整且高畫質,給樓主一個讚!
作者: dldsish    時間: 2021-8-21 09:36 AM

會員名稱: dldsish
下載項目: 全
心得感想: 謝謝大大的無私分享,最愛哆拉A夢
作者: keimicro    時間: 2021-8-26 12:53 AM

會員名稱: keimicro
下載項目: 因沒有字幕,沒有下載
心得感想: 真的服了有這一個精華資源,給樓主一個讚 (扣我分也沒所謂)
作者: r4duo    時間: 2021-8-26 09:40 AM

會員名稱: r4duo
下載項目: 沒下載
心得感想: 真的有這種資源,太厲害了,路過純推不下,好帖

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!