伊莉討論區

標題: [影/批小英做凱子!段宜康嗆「靠北三小」 館長狂暴回擊][今日新聞NOWnews][2018-05-28] [打印本頁]

作者: afei0001    時間: 2018-5-28 02:12 PM     標題: [影/批小英做凱子!段宜康嗆「靠北三小」 館長狂暴回擊][今日新聞NOWnews][2018-05-28]

[attach]123534785[/attach]

(圖/翻攝自 YouTube /飆捍臉書)

蔡英文總統 26 日宣布,將捐助 100 萬美元(約新台幣 2992 萬)給世界衛生組織( WHO ),作為對抗「伊波拉病毒」的基金,以對抗中國大陸對我的外交圍堵。對此,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢聽聞後相當不滿,在臉書痛批蔡政府「動不動就捐錢做凱子!」未料遭民進黨立委段宜康出面反嗆「靠北三小?」讓館長瞬間理智斷線,怒罵「我大聲說出人民心聲,你說我在靠北三小?」並在直播中暴怒回擊。

蔡英文日前表示, 100 萬美元本來是打算用在和布吉納法索的外交上,如今斷交又剛好遇上伊波拉病毒疫情肆虐,因此在接見從世界衛生大會( WHA )回國的台灣世衛行動團之後,便決定要把這些錢捐給 WHO 。

對此,館長痛批:「運動員吃土了!基層警員消防醫護沒加給了!油價電價漲不停!年輕人沒房沒未來少子化了!弱勢偏鄉問題一直增加!然後你動不動就一百萬美金!幾億幾億的做凱子?」一語釣出民進黨立委段宜康在臉書發文回嗆,日前四川、海地和日本大地震,台灣政府也曾伸援手捐款,「現在民進黨政府捐一百萬美金,協助救援非洲伊波拉病毒受害者,你們這些沒心沒肺的垃圾,是在靠北三小?」

面對段宜康的反擊,館長立刻在臉書引用其貼文,激動痛批「身為台灣人做不好就是要靠八(台語),小英說聽不到可以大聲一點,再聽不到可以拍桌子,我很大聲說出人民心聲,你說我在靠北三小?很好一個以自由民主自稱的黨,現在人民質疑你花錢,你就罵人民靠北三小?垃圾?」

館長嚥不下這口氣,更在留言串中怒罵「人民質疑你罵我們垃圾?這是我們一年領我們辛苦繳稅 900 萬的立委?」

對此,網友則紛紛回應「台灣人為什麼在互嘴我實在不懂,政府當凱子,自己國家的人都快餓死了,卻把錢一直往外灑,是要把台灣餓到只剩有錢人才打算開始做事嗎?民主進步黨,真的有在聽人民的聲音?還是一意孤行的做對自己有利、讓自己看起來體面的國民外交?」「垃圾立委段宜康」、「這種水準的立委…我笑了,因為是人民選出來的立委,領的是人民納稅錢, 就應該受公眾檢視,遇到質疑可以謝謝指教,而不是『靠北三小』,小屁孩?」

當年是國民黨不倒,臺灣不會好。讓民進黨大勝。

小英總統上台不是說我們執政要謙卑、謙卑、在謙卑嗎?

怎麼才過兩年民意代表就公開對嗆人民,是不選最大還是後台太硬?

作者: george863408    時間: 2018-5-28 02:22 PM

館長不要掉價去跟他吵,一個曲棍球騙子利委是不值得的
作者: dukyo41    時間: 2018-5-28 02:50 PM

段宜康才是最靠北的立委,現在人民過者水深火熱的
生活,蔡英文卻一再捐錢在做凱子外交,捐了一百萬
美元就可以進入WHA了嗎?還不是一樣被中共打壓
還是進不去,還有,跟一些阿里不達只會拿錢的邦交
國交往有什麼好處?還不是一樣無法進入聯合國,而
邦交國甚至拿到錢後和台灣斷交,反而去和中國建交
,原因是中國能給的錢比台灣更多,台灣不需要和這
些阿里不達的邦交國建交,只要將這些錢用來提升台
灣的經濟,國防,社福等支出,妳繤英文政府就不會
被台灣人民罵成這樣子,而段宜康立委是沒看到台灣
人民生活過得很辛苦,很痛苦是嗎?是不是你家的錢
太多了,認為捐錢給別人是應該的,而要改善台灣人
民的生活就是笨蛋,就是該死,我看你立委也不用再
繼續做了,你如想連任,恐怕台灣人民是不會答應的
管你是不是不分區立委,只要立委選舉,當選的民進
黨立委一個也沒有,那你也是一樣要下台的,別以為
可以老神再再的繼續連任
作者: jcme    時間: 2018-5-28 02:52 PM

自己的選擇,自己負責,就這麼簡單
中華民國的人民啊,你們什麼時候才要把這些賴在國土上的日本人處理掉呢?
你們選擇放任他們孳生,那就請承擔相應的後果吧
作者: Shane0826    時間: 2018-5-28 03:00 PM

段宜康在回啥文? 台灣政府? 我只知道當時捐錢的是中華民國!!
作者: gogosp    時間: 2018-5-28 03:03 PM

我個人的覺得有些政治人物只會嗆聲,他有做出什麼政績嗎?
作者: 楊小眉    時間: 2018-5-28 03:28 PM

還不是台灣人民自己選出來的.只能自求多福了
作者: b1300056    時間: 2018-5-28 03:53 PM

我覺得, 新聞炒起來了, 人們開始思考了
作者: shuog    時間: 2018-5-28 04:27 PM

執政者可能認為我們拿他們一點辦法都沒有了!!!
作者: Baiken    時間: 2018-5-28 04:47 PM

真的是不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友
作者: 幻影信長    時間: 2018-5-28 05:06 PM

應該過不久就會收到國稅局要查稅的信了~現在敢跟小英xx的人~下場不會很好喔~
作者: yunkeye    時間: 2018-5-28 05:09 PM

台灣國日本人,台灣民政府,我們還要容忍這樣上位者多久
作者: ab12a222    時間: 2018-5-28 05:18 PM

這些政治人物的嘴臉...看明白的人就知道
以前其實對館長沒什麼感覺 偶爾看他教導的健身方式 覺得有意思
可是這次看完這篇新聞  特意跑去點各讚 追蹤
敢講實話真的很猛  尤其又是做生意的~~
畢竟現在的政府心眼小  一定會找麻煩的
作者: chpid    時間: 2018-5-28 05:28 PM

這就是民進黨的民主素養,所謂的民主就是民進黨做主,不合他意的人就會被嗆「靠北三小」,段委員真的是有夠沒素養的.....
作者: ysm168    時間: 2018-5-28 05:43 PM

民進黨真是好樣的..如果執政黨能將台灣治理的安居樂業經濟繁榮"錢淹腳目"
這時不管你要捐多少小費想花多少...我想靠背的人會大幅減少!!!有嗎???
現在身為執政黨爽領高薪的公職人員有臉出來問人家"靠背殺小"
我才想問段流氓...你是在"靠背殺小"

作者: Jaok    時間: 2018-5-28 06:07 PM

地震是天災無可避免,跟伊波拉病毒這種傳染病是完全不同的。台灣捐錢給世界衛生組織有甚麼用呢...至於斷立委的不分區立委,自然要討好陰魂主席。雖然他都忘記千杯、千杯、再千杯
作者: RV655012    時間: 2018-5-28 06:17 PM

捐款 捐款 ! 你TM的講的好像是你們的功勞一樣? 這群厚顏無恥出來刷下限的垃圾人是在"靠北三小"?

補充內容 (2018-5-28 06:19 PM):
難道這捐款的錢不是全台灣人民的納稅錢?
作者: LaiBai    時間: 2018-5-28 06:29 PM

我覺得在職政者可以反駁對自己不利的言論,但不能罵抗議者垃圾這種字眼,不然太陽花事件國民黨不是每個立委輪流上網回罵,職政者還是要有職政者的風度,可以說明可以開記者會,但不能這樣回覆,只會讓人的印象更差
作者: alenquer    時間: 2018-5-28 06:38 PM

靠北山小足渡難 歸欄爬飛塞林涼 好詩好詩!
作者: louwen    時間: 2018-5-28 07:36 PM

總覺得自己很好,老是拿爛頻果比自己爛芭樂
作者: musasiwu    時間: 2018-5-28 07:55 PM

哈哈,大家罵的這麼激烈又如何呢?
2020年一到,狀況一樣半斤八兩!

台灣人本性是善良的,是愚蠢的,是盲從的
接近選舉再來打溫情牌,打台灣意識牌(騙了這麼多年,卻沒人能明白說清楚@@),打短線假牛肉牌

然後就....
繼續騙到選票啦!
作者: suyute68    時間: 2018-5-28 08:11 PM

曲棍球吞了才承認段宜康可以從XX變成人發言
作者: LG0824    時間: 2018-5-28 08:21 PM

不用鳥他,只要曲棍球沒吞,他的話沒人會信,
憑館長的氣勢就夠屌打他一萬倍了.
作者: 4457ab    時間: 2018-5-28 08:24 PM

真話永遠是最傷人的
看那段遺肛被傷得多重啊

還有遺肛你甚麼時候才要吞曲棍球啊...
作者: barboo7704    時間: 2018-5-28 08:27 PM

民進黨本質:非我族類,鬥給他死!!!!
作者: XTMAN    時間: 2018-5-28 08:31 PM

差點忘記這個姓段的,吞球了嗎?還是還在練習?趕快把說過的承諾實現了在出來廢話吧。
作者: raruhaha    時間: 2018-5-28 08:48 PM

館長慘了,稅捐處可能會去"抜館",斷一康也可能會用曲棍球K你。
作者: andylee1026    時間: 2018-5-28 09:00 PM

這件事應該是姓段的 沒事找坑跳
沒是把議題往藍綠對決帶

100萬美金 捐了有沒有用
我覺得很難說
外交這種東西 跟做人一樣
不是付出一定會有實質、即時的回報

除非 放棄治療外交 給中國管 不然 我想有些錢 還是要花

作者: 樂多綠茶    時間: 2018-5-28 09:09 PM

從以前民代都是以發表政見來獲取選票
現在的是:民調請唯一支持xxx(那是誰都不知道)
然後就是搶救xxx
最討厭的就是(搶救xxx)
選他幹嘛  不救人民 還要人民救你?

回頭來說 就是之前執政黨做得不好  現在的才會上位
就是因為你會像當初在野時為民喉舌 才讓你上位
沒想到  國規民隨  一樣沒為民喉舌
更慘的是K黨還在高高在上 貴公子姿態
該是你逆轉民眾印象 貼近民眾 和人民站在一線時
還是沒看到他們
即便知道現在執政黨不行  但也看不到稱職的在野黨
想變天  也找不到誰可替位變天
作者: lcm543    時間: 2018-5-28 09:16 PM

哇咧,
好樣的,
居然大喇喇的罵人民在靠北三小,
選這種哭爸的立委是三小朋友啦!
罷免~罷免~罷免~
作者: f29661823    時間: 2018-5-28 09:30 PM

真的很誇張 換個位子換個腦袋
作者: 禹傑2    時間: 2018-5-28 11:00 PM

小百姓的無奈,每天拚死拚活的賺2萬2,政黨的凱子們這樣多錢的捐給阿煞布魯的國家,自己的人民都快累死 操死 , 一直講幹話,一直獨行自己的政策,沒在管人民抗議。
作者: 禹傑2    時間: 2018-5-28 11:00 PM

小百姓的無奈,每天拚死拚活的賺2萬2,政黨的凱子們這樣多錢的捐給阿煞布魯的國家,自己的人民都快累死 操死 , 一直講幹話,一直獨行自己的政策,沒在管人民抗議,還派鎮暴警察鎮暴,還派水車沖刷人民。
作者: sb3226098    時間: 2018-5-28 11:11 PM

段宜康就是這次民進黨選舉的豬隊友 我來看看這次選舉 民進黨怎麼輸
作者: joneslee438    時間: 2018-5-28 11:17 PM

民進黨是不想選2018了嗎?
段宜康這種豬隊友
再嗆啊!!!!
年底用選票修理你們這些立委
作者: zx80298zx    時間: 2018-5-28 11:23 PM

別人不行 自己可以 不就是綠色黨一貫作風嗎?
號稱自由民主連接受百姓的陳情批評的度量都沒有
真是可笑
作者: thyu11    時間: 2018-5-28 11:31 PM

無須感到意外~
因為這才是民退黨~真正的面目
現在面具被揭穿了~
以後會有更多類似的情形
作者: right    時間: 2018-5-28 11:52 PM

WHO早就墮落成利益團體了,防疫早就不是他們的最優先任務,捐了也只是白白浪費而已
作者: 來來去去    時間: 2018-5-29 07:52 AM

把錢用在人民的身上
總比把錢丟水理好

明天起
把你的迫力拿出來
主動斷交,不再當番子
看看誰還敢靠妖

作者: ctp0836449    時間: 2018-5-29 08:13 AM

這位先生只是一個耍嘴皮子的"吃嘴流氓"
作者: bushfire    時間: 2018-5-29 08:16 AM

台灣是民主國家
人民有言論自由
哈哈
作者: hobos666    時間: 2018-5-29 08:29 AM

人民心聲「快點吞曲棍球」
選舉時就讓它全軍覆沒⋯

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 08:30 AM

george863408 發表於 2018-5-28 02:22 PM
館長不要掉價去跟他吵,一個曲棍球騙子利委是不值得的

現在人民質疑你花錢的方向,跟馬英九捐薪水根本是兩碼事
就像別人說你貪汙,你說隔壁也有個詐騙
所以你想表達甚麼?
作者: hobos666    時間: 2018-5-29 08:31 AM

dukyo41 發表於 2018-5-28 02:50 PM
段宜康才是最靠北的立委,現在人民過者水深火熱的
生活,蔡英文卻一再捐錢在做凱子外交,捐了一百萬
美元就 ...

只有讓民進黨立委的席次夠少,才不會有這種不分區的爛立委
這些不分區的都是自己出來選選不上的吧...看看段還有柯就知道了啊

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 08:32 AM

jcme 發表於 2018-5-28 02:52 PM
自己的選擇,自己負責,就這麼簡單
中華民國的人民啊,你們什麼時候才要把這些賴在國土上的日本人處理掉呢? ...

不分區立委的用意是希望那些不同領域的學者 專家 能夠進入立院
例如:環保 幼教 社福 能源等等的專長 但學有專精 但不擅於打選戰
而政黨票 就是希望這些政黨能幫忙選出有貢獻專精的人當立委
如果 覺得這個政黨將不分區當作酬庸 那請不要投這個政黨就行
畢竟在投政黨票前 就已經知道各政黨所提出的不分區立委名次
當然 如果覺得非廢除不可 那就陳情立委讓他們修法吧

補充內容 (2018-5-29 12:02 PM):
跟一個打賭輸了都不敢兌現承諾吞曲棍球的鎚子在那邊逗嘴沒有用啦~他們就是靠騙靠呼巄靠自我感覺良好到自以為代表台灣人民的最大騙團~臉皮都不怕
作者: hobos666    時間: 2018-5-29 08:32 AM

Shane0826 發表於 2018-5-28 03:00 PM
段宜康在回啥文? 台灣政府? 我只知道當時捐錢的是中華民國!!

先把人數砍一半,然後改成可罷免,且遇缺不補.
例: A黨依政黨票可有13席次不分區立委
A黨立委甲君因為爽約不吞保齡球引起鄉民不滿號朝罷免.
甲君被罷免成功喪失立委資格.
A黨席次從13席降為12席.
很多爭議人士去選也選不上所以都被藏在不分區.
而且現在不分區立委還不能罷免.
遇缺黨內可在提名人選遞補.
作者: hyk-1977    時間: 2018-5-29 08:48 AM

其實我也覺得捐給世衛組織是ok的!!!
與其拿去亂花,不如做點有意義的事情..
但是立委罵人,這點我就無法苟同,所以我蠻認同館長的
今天人民質疑你的做法,你罵人民靠北三小,你是嫌票多嗎???
作者: gash520    時間: 2018-5-29 09:12 AM

垃圾不分藍綠,不分區的更是__。
作者: 練功    時間: 2018-5-29 09:12 AM

民騙黨其實是很大方的
你看沒有任何經驗的人都可以擔任北農的總經理
而且一年還領二百多萬還可以用公款買菜送給鄉親
更何況區區從沒見過面的非洲邦交小國
作者: shuog    時間: 2018-5-29 09:12 AM

外交搞不好就搞內政嘛,把錢拿回來多做點實質上有用的事,拿錢去填海讓人感到相當的不可原諒!!!!!!!!!!!
作者: reliablekller    時間: 2018-5-29 09:19 AM

作者: kyoandgto    時間: 2018-5-29 09:29 AM

天下最好笑的謙卑..
原來我們大眾所學的謙卑不是謙卑,是要像段宜康、民進黨
這種才是真正的謙卑啊..

錢是人民繳納的,難道不能質疑用處嗎? 段宜康請問你是在靠北三小?
段宜康要說話前,請先吞完曲棍球在來批評人吧..
台灣就是有像這種吸血蟲,沒有做什麼事情爽領人民繳納的錢
作者: joe36547    時間: 2018-5-29 09:43 AM

看完以後我真得很難過,想當初我對民進黨抱著高度的期望,想不到我竟然遇到這種的豬隊友,我想民進黨完了。
作者: easachang    時間: 2018-5-29 09:54 AM

沒辦法這就是自稱最愛台灣的民進黨委員的素質
也是台灣人民自選的就只能自吞苦果
作者: avon3226    時間: 2018-5-29 09:55 AM

政治人物也可以這樣口無遮攔,真是醉了
作者: joe36547    時間: 2018-5-29 10:18 AM

avon3226 發表於 2018-5-29 09:55 AM
政治人物也可以這樣口無遮攔,真是醉了

面對我們這種平民百姓都可以說靠北三小,偉大的立委先生,你真的太偉大了,以後遇到你不知是否要下跪頂禮。
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-5-29 10:19 AM

立委不過就是剩下嘴的動物 別太認真看待這群動物
下次用實際的作為讓他們吃風去
作者: 喬胖    時間: 2018-5-29 10:40 AM

他們是千杯,千杯,再千杯沒錯啊他們陶醉在他們執政的喜悅中鬥爭中那會聽到人民聲音他們現在只會說我就是選上不然怎樣唉
作者: mainjoey    時間: 2018-5-29 10:42 AM

這就是民進黨

總統說謙卑 立委說不要靠北

總統說維持現狀 院長說務實台獨

然後再說我已經很忍讓了

呵呵 表裡不一就是說這種的吧
作者: sung0716    時間: 2018-5-29 10:44 AM

以前的政治人物被嗆只會回句謝謝指教或閉而不回,現在直接回靠背三小...愈來愈沒風骨囉,都轉職變政客了
作者: chang19801211    時間: 2018-5-29 10:47 AM

在你民我主進步政黨大立委段宜康眼中 天下都是我民進黨的 中華民國政府的錢要怎麼花都是我民進黨的事 小老百姓想質疑 送你一句靠北三小
作者: one_group    時間: 2018-5-29 10:56 AM

作者: fayetag64    時間: 2018-5-29 10:56 AM

也是啦,就不靠北了阿
人家都說了,少說多做
所以就直接讓民進黨沒票不就好了
不需要多說甚麼
管他分區不分區,甚麼票都沒有
看他是要怎樣上去爽花別人的錢
作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:53 AM

gogosp 發表於 2018-5-28 03:03 PM
我個人的覺得有些政治人物只會嗆聲,他有做出什麼政績嗎?

不分區立委本來就該廢除
憑什麼選黨就可以自己排立委?
而且還不能罷免
這個不分區立委本來就是問題
廢了不對?
還在分藍綠
作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:54 AM

幻影信長 發表於 2018-5-28 05:06 PM
應該過不久就會收到國稅局要查稅的信了~現在敢跟小英xx的人~下場不會很好喔~ ...

不管選藍還選綠~輸的都是人民

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:55 AM

Baiken 發表於 2018-5-28 04:47 PM
真的是不怕神一樣的對手,只怕豬一樣的隊友

他內心一定在想、你們這些台灣人、不爽可以不投給我們民進黨啊!
曲棍垃圾渣

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:56 AM

ab12a222 發表於 2018-5-28 05:18 PM
這些政治人物的嘴臉...看明白的人就知道
以前其實對館長沒什麼感覺 偶爾看他教導的健身方式 覺得有意思
可 ...

館長別生氣,問石膏康什麼時候要吞球就可以了
叫段過來揍一拳好了

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:57 AM

ysm168 發表於 2018-5-28 05:43 PM
民進黨真是好樣的..如果執政黨能將台灣治理的安居樂業經濟繁榮"錢淹腳目"
這時不管你要捐多少小費想花多少. ...

問看看甚麼時候要吞曲棍球? 別跟他兩百三百的 吞下去再來哭8
不然叫他軟蛋割下來也行 一點男人味都沒有
吞下去 吞下去
作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:57 AM

Jaok 發表於 2018-5-28 06:07 PM
地震是天災無可避免,跟伊波拉病毒這種傳染病是完全不同的。台灣捐錢給世界衛生組織有甚麼用呢...至於斷立 ...

說這種話真的有失執政黨的風格,應該比較適合在野
不吞球...說話不算話的爛立委還敢出來說話喔??

立委不死,台灣不會好

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:58 AM

RV655012 發表於 2018-5-28 06:17 PM
捐款 捐款 ! 你TM的講的好像是你們的功勞一樣? 這群厚顏無恥出來刷下限的垃圾人是在"靠北三小"?

補充內容  ...

四川、海地和日本大地震那些捐款是人民捐的還是政府捐的?
大部份都是民間企業 人民 藝人
透過政府 跟 其他團體捐贈出去的
作者: hobos666    時間: 2018-5-29 11:59 AM

LaiBai 發表於 2018-5-28 06:29 PM
我覺得在職政者可以反駁對自己不利的言論,但不能罵抗議者垃圾這種字眼,不然太陽花事件國民黨不是每個立委輪 ...

支持館長
就出來選民代吧!網友一定都支持管主的。加油哦!
支持段宜康吞曲棍球

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 12:00 PM

musasiwu 發表於 2018-5-28 07:55 PM
哈哈,大家罵的這麼激烈又如何呢?
2020年一到,狀況一樣半斤八兩!

欠譙的斷遺糠!吞了才有資格說話!
當年國民黨是執政黨是,民進黨罵成這樣那麼難聽,現在換民進黨執政了,就又變成另一副嘴臉,那你當初反對那麼多事情,到底是在反對什麼,都只為了反對而反對,那不是吃相難看嗎

作者: hobos666    時間: 2018-5-29 12:01 PM

suyute68 發表於 2018-5-28 08:11 PM
曲棍球吞了才承認段宜康可以從XX變成人發言

姓段那臭小子 有曲棍球恐懼症 治療無效
無水石膏康 毒害台灣人
段宜康嫌冥燼黨的票太多了,
不分一點出去,其他政黨要餓死了
作者: DEVILKIN0939    時間: 2018-5-29 12:18 PM

民進黨硬是要花8800億元的爛前瞻
硬是要做1兆元風力發電用5.8塊跟國外廠商買電,全世界風力買最貴
亂撒錢的還很多,觀感不好,被罵還嗆人
曲棍球先吞吧
這就是選前跟人民站一起,選後全面執政的嘴臉

作者: opjock2000    時間: 2018-5-29 12:30 PM

一整個就嫌票太多
自己人民都搞不定了
自己都搞不好了還想要幫別人
問號
作者: vincent1999    時間: 2018-5-29 02:17 PM

很低級的政客
只會罵人

被罵的時候
就飆髒話

噁心政客
作者: 貫頭    時間: 2018-5-29 03:17 PM

狗請吞完球再來罵人謝謝
作者: kellyleon    時間: 2018-5-29 07:26 PM

作者: jeff78    時間: 2018-5-29 08:30 PM

要花錢先看自已有多少錢呀,還是要省一下吧
作者: oix0    時間: 2018-5-29 09:04 PM

館長要小心,
過兩天又像台大遴委一樣,被約去喝咖啡,
到時候被抹黑,就像泥巴掉到褲襠裏,不是屎也是屎!!
作者: ROYSHAW    時間: 2018-5-29 09:08 PM

這時候要說
好大的官威阿
雖說罵人不帶髒字
但是這種人當立委鬼島還有救嗎
雖然沒有期待資進黨有什麼好成績
但是這樣子已經到扣1000分了喔
作者: no1joe    時間: 2018-5-30 08:42 AM

不意外,這就是現在執政黨,只有他們講的才算是正確的,別人講的都是靠北三小。
作者: kevin19960908    時間: 2018-5-30 10:26 AM

作者: z40655783    時間: 2018-5-30 11:03 AM

首先我要申明,我單純是以客觀看法來說喔,所以不喜歡我說法的人請見諒,我個人感覺以第三者來看,不論是政客還是館長都沒資格說這些,館長有甚麼資格代表人民?這位段政客也沒資格罵人民,坦白說...如果就只是館長和段政客,我只會說這是狗咬狗而已,可惜政治永遠不會是兩個人的事情,政治太複雜了,反正現在就是一大堆人不爽執政黨
作者: bushfire    時間: 2018-5-30 12:00 PM

這年頭講真話的好像都會被罵
作者: z7811453    時間: 2018-5-30 12:06 PM

不斷的再把台灣掏空!!然後再說靠北三小
這就是我們的政府!

作者: hahoo469@gmail    時間: 2018-5-30 12:36 PM

沒錢幹麻生小孩= =

這跟台女沒空間養寵物 還硬要養臘腸狗不是依樣嗎
作者: supper006    時間: 2018-5-30 12:38 PM

館長也許講話常常很"親切"
但他通常都直話直說
而你一個政府官員被民眾質疑卻回靠北三小????????????
先不管你的顏色 先不管你是不是要護航
你的發言跟你的EQ都配不上你的薪水
要捐 先把你的薪水拿去捐
不要隨便就百萬美金的稅金到處丟
作者: shark760810    時間: 2018-5-30 01:03 PM

幹!!真的很無言  領900萬說靠背3小  爽到不能再爽

作者: moki1111    時間: 2018-5-30 02:00 PM

台灣人只有藍綠沒有是非,像段宜康這種貨色,反正只要有藍綠支持就都能上啊
但我覺得段委員說的很對啊~你們台灣人只要掛藍的掛綠的就能選出113個立委出來每個至少領900萬 ~900萬*113..一年要花一千億養這群廢物你們不靠北,政府才損100萬美金而已 你們在靠北3小

作者: MS1174671    時間: 2018-5-30 02:07 PM

人民的血汗稅金.都當成自家提款機.揮霍無度...
還有臉開口要人民多消費.薪水卻超低薪.講白了.促進內需經濟甚麼的.只是要多抽點稅而已.
稅金都拿來刷存在感跟貪污而已.下台也不怕被告貪汙...台灣真的沒救了...
作者: surviverjack123    時間: 2018-5-30 05:19 PM

台灣的政府 很多的官員 我真的不懂 真的非常的天龍~ 真的很多時候無法體會台灣平民的痛苦!
作者: Mitholas    時間: 2018-5-30 05:58 PM

段宜康好像沒做過什麼重要的大事情吧?
作者: w7170496    時間: 2018-5-30 06:11 PM

不管國民黨 民進黨都一樣爛
選舉換人做做看
想當初以前還是支持小英
結果...小英有做出什麼嗎??
作者: jeffchai    時間: 2018-5-30 06:13 PM

好一個謙卑謙卑在謙卑
連話都不能說了
再來是什麼

作者: lordofgod    時間: 2018-5-30 07:06 PM

呵  到底還有多少政府官員 是真的想服務民眾的呢^^
作者: aoscar    時間: 2018-5-30 11:27 PM

執政者,本來就是要被人民罵,你不爽,就不要出來選總統!被人民靠北,是理所當然!
作者: Hokou    時間: 2018-5-31 01:16 PM

本來我們的政府就是這副嘴臉,偏偏一堆人現在才醒,真是昏倒

不過也還不遲啦!有醒總比還在睡的好,所以大家加油吧!
不要再被騙得團團轉了
作者: elvis1106    時間: 2018-5-31 04:59 PM

有時間幫政府護航講靠北三小,記得先吞一下曲棍球
作者: desmond0309    時間: 2018-5-31 05:24 PM

曲棍球 欠幾顆 是要不要吞?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!