伊莉討論區

標題: Sword Art Online Alternative-Gun Gale Online 05 心得感想 [打印本頁]

作者: 498700317    時間: 2018-5-10 09:47 PM     標題: Sword Art Online Alternative-Gun Gale Online 05 心得感想

[attach]123359764[/attach]
[attach]123359768[/attach]
[attach]123359760[/attach]
[attach]123359769[/attach]
[attach]123359770[/attach]
[attach]123359771[/attach]
[attach]123359773[/attach]
哇!!!!這集超級勁爆的啦!!!!!
AGI值開滿的蓮在戰場上快速奔馳的模樣帥翻啊!
先從上回的噁心M大叔說起,果然Pito小姐和M是現實中的認識關係,雖然一直都不知道他所謂的會死是什麼樣的死法,不過不是Sword Art Online那種在遊戲中死亡就會用NERveGear高功率微波掃描腦部至死的死法,AmuSphere已不具備這種功能,估計就像死槍事件那樣,所以尚未了解的我準備翻小說出來看啦!
然後最後一戰真的精彩,不得不說所有GGO的比賽最後果然還是要用刀來決勝負才過癮啊!!不過我還是認為P90會說話這點超級詭異的!製作組還給我加上眼睛!這是妖怪啊!!!不過蓮那槍法的確驚人,加上立體機動的快速移動,鬼之打法的完全再現,不過最令人痛快的就是重現GGO的第三屆BoB的決戰場景,那發百米外狙擊敵方腰間的電漿手榴彈,以及狙擊的子彈在空中以極度接近的距離真正的「擦」身而過,當初詩乃就是因為這樣的槍法與技術才覺得這太狂了!
重現這招真令人感動啊!!!!讚嘆製作組!
不過我想這集也闡釋了還沒到結束的聲響鳴過天際之時,任何情況都依然有可能發生,就像P90可以承受那麼多發子彈而壞掉,PDA掃描器剛好放在胸口使的子彈不可穿透被歸類為不可破壞物體的掃描器,兩人的肉搏戰使蓮沒有能力反擊,但是即使到最後那一秒來臨前,依然是反擊的機會,但我在這裡又發現在現實中絕對被歸類為S級的裝填彈藥技術,能將隨手扔過來的彈匣那麼剛好裝入手槍裡面,這是要多麼好的運氣啊!
然後我最喜歡最後那一斬啦! 手起刀落! 再結實、體型再大的人類受到致命傷依然會死的! 勝利跟體型無關,誰能結合自身的能力制定出最能夠發揮戰略的攻擊就是最佳的防禦與決策,暴風雨般的攻擊形成了安全的暴風眼,只有自己是安全的暴風圈,沒有比這個更適合戰法啦!
最後我得吐槽那群長很矮的高中生….妳們年紀小小就就玩那種老很多的角色啦!?
還說大一又很高的人小不點!? 在年齡與身高上都矛盾的很啊!!!

本文轉自 happy32123
作者: es12220021    時間: 2018-5-10 10:36 PM

真的!!! 這個遊戲的PDA跟屍體~~超級BUG啊
這遊戲還能玩嗎XDD",遊戲官方要不要出來解釋解釋何時修復BUG啊~~((PUBG玩家附身
M桑真的是後期回穩耶,想想第四話到底在崩壞甚麼...只是蓮的表現還是比他好

不過以我的觀點這集最大特點是:
P醬還會講話...!!!
詩乃的[黑卡蒂II]都快哭哭了,說好的勇氣呢?
[attach]123360938[/attach]
(GGO[少女前線]準備出籠了)

不過~在此我們要替蓮開心,遇到的還好只是一般高中小女生~
在現實中被遇到,也只是...恩~就...GGO!!
再來打一場吧XD
反觀桐子...恩...(
整碗被綁走去做實驗...)

作者: z406052000    時間: 2018-5-11 04:43 PM

我選的是桐人~因為我是長髮控
遺憾的是  桐人 不是女的~~
作者: j54887579    時間: 2018-5-13 07:09 PM

第五集M桑突變的個性真的很高亮
[attach]123394584[/attach]由M桑的示弱,蓮的成長,到兩個人合作殲滅剩下的小隊
劇情真的是高潮迭起,尤其是最後小槍和刀戰看得我捏一把冷汗阿!!
[attach]123394594[/attach]
各位觀眾,這真的很扯,雖然沒有用光劍砍子彈那麼的扯,但普通人成功概率極低
[attach]123394596[/attach]
不過蓮還是靠高速疾跑過人 刀起來
本來覺得蓮只是可愛可愛的 這一瞬間就被圈粉阿!!
對於本集爆點
我的看法比較不一樣

[attach]123399783[/attach]
原來這些人就是他們最終決戰遇到的team
一開始只是以為是路人而已 沒想到這個梗埋了這麼久
也就可以解釋他們第一集會在一起了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!