伊莉討論區

標題: [GD] [22/7] [58MB] 1stシングル「僕は存在していなかった」(320K) [打印本頁]

作者: henry波波    時間: 2018-4-30 04:32 PM     標題: [GD] [22/7] [58MB] 1stシングル「僕は存在していなかった」(320K)

[attach]123218106[/attach]

【檔案名稱】:[170920] 22/7 1stシングル「僕は存在していなかった」

【檔案格式】:7z->mp3

【檔案大小】:58MB

【音樂品質】:320K

【存活時間】:自然死 (死檔不會補檔)
【下載地址】:感謝你的支持

【壓縮密碼】:henry波波@僅分享於伊莉

【檔案內容】:

01. 僕は存在していなかった

02. 地下鉄抵抗主義

03. 11人が集まった理由

04. 僕は存在していなかった -Off Vocal Ver.-

05. 地下鉄抵抗主義 -Off Vocal Ver.-

06. 11人が集まった理由 -Off Vocal Ver.-

22/7是由秋元康與Sony Music Records以及Aniplex合作組成的2.5次元虛擬聲優偶像。講道秋元康,就會想到AKB48大家族啦,不過我沒什麼注意這一塊就是了,一直以來都是聽聲優的歌上下學。不過,BUT,但是:

今年(2018年)的6月(預計)我們台灣的TPE48要正式出道了!!!(終於啊)放眼望去,日本一堆國高中生出道(甚至小學!)。現在台灣終於有類似的團體並開始在SHOWROOM上有直播了(拍手拍手)....

好像離題了(恩亨),還是把重點放在22/7上比較好(笑),這個半虛擬偶像團體的歌曲也是一貫的AKB48家族風格,很柔和,且雄厚,非常得好聽(我覺得啦),哈哈哈。喔還有22/7動畫化進行中!わくわく。最後給官方連結,以後遇到好的歌曲也會分享,以後也請多多指教了!

【免責聲明、注意事項】:

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

【回覆格式】:

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)

壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)

心得回覆:限15字以上

作者: zero0933841596    時間: 2018-4-30 08:12 PM

會員名稱:zero0933841596

壓縮密碼:下載中

心得回覆:感謝henry波波 大大辛苦上傳分享音樂,還沒聽過,先下載欣賞摟

作者: young03600    時間: 2018-5-1 06:46 PM

會員名稱:young03600
壓縮密碼:正確
心得回覆:也太猛了吧
                    竟然動畫化 不管怎樣我先推一波
                    柔和的歌,讚!!
作者: fate324796    時間: 2020-3-9 11:04 PM

我視乎來遲了,請問還有資源嗎?
作者: s8786    時間: 2020-3-30 02:39 PM

會員名稱:s8786
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝henry波波 大大的分享!剛看了動畫,蠻喜歡這首曲子,謝謝大大的寶貴資源,讓我可以好好地聆聽!
作者: M1204E9019    時間: 2020-4-21 01:48 PM

會員名稱:m1204e9019

壓縮密碼:無下載

心得回覆:看完動畫後,美羽篇的歌就覺得很好聽,但是動畫還會混著台詞,想聽原曲來聽聽,可是大大的檔案好像死了,可以請大大補個檔嗎?只有01. 僕は存在していなかった 這首也行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!