伊莉討論區

標題: 4/14皮夾入手 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-4-14 10:43 PM     標題: 4/14皮夾入手

今天跟朋友吃完港式飲茶後
等吃飽了才發現,又忘了點上次的遺珠之憾奶黃包…(昏)
不過肚子已經像三個月大了,吃不下了啊~~(殘念)
吃完後去上次那間皮件店,好像有看到類似的理想款皮夾
但跟上次的印象有點不一樣(還是沒入手前都會美化想像?)
不過店員跟我堅持他們店內,目前只有這款皮夾零錢是作開放式的
再加上她說剛好這款剛好有活動特價,後來還是買了
店員是大陸人,但待久了其實口音也沒有特別明顯
但我體內的虧妹狂魔魂自然發動
開始學瓊瑤劇那副北京腔對她對話,逗的店員笑的不要不要的
連買皮夾都可以虧妹…唉~性轉後應該去當牛郎啊(但顏值與身高可能不夠?)
然後要回去前,再去飯店買了愛吃的蘋果派
(我本來不買的,都是…都是俺朋友鼓勵我的啊~~~~)
從飯店內出來,因為陣雨的關係,所以決定共乘小黃回去,正往路邊走打算攔車
一個穿著襯衫的男子不斷的與我們拉進距離
我想說是不是生平第一次俺終於要被搭訕了?
結果對方一開口就問說:你們要叫計程車嗎?後來就幫我們叫了一輛…
原來是飯店代為叫車的人員啊…(眼神死)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-15 02:06 AM

只能說在享受的時候,腦袋往往都會當機呢(被打
麻,下次有機會在記得點奶黃包吃吧(拍肩
確實呢,人往往容易自行美化,難免的~
不過運氣不錯呀,至少主要的功能是自己要的就好
感覺姐姐性轉大概可以從事電愛男性服務人員吧
反正只要聲音跟口才就可以了,感覺很適合姊姊(被打
幻想是美麗的,現實是殘酷的(笑)這種時候笑笑就好
也別太灰心了~至少有車子可以回家了呀XD不錯的
作者: 5633cc    時間: 2018-4-15 11:34 AM

搭訕這件事
被陌生人搭訕
通常都會一副很冷漠的樣子
但其實心裡還是有一絲絲的優越感跟小高興
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-15 11:54 AM

鄒小昇 發表於 2018-4-15 02:06 AM
只能說在享受的時候,腦袋往往都會當機呢(被打
麻,下次有機會在記得點奶黃包吃吧(拍肩
確實呢,人往往容 ...

會的,除了奶皇包外,還有蝦餃
(是真的可以吃的水晶蝦餃~)
但至少零錢方面的收納還不錯啦
而且紙鈔不用都折小後收到
感覺還是比較方便些

但我如果性轉可能真的有機會當AV男聲優哩
只是台灣配音業界環境太封閉
不然的確是有不少朋友覺得我應該往配音界發展…
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-15 11:56 AM

5633cc 發表於 2018-4-15 11:34 AM
搭訕這件事
被陌生人搭訕
通常都會一副很冷漠的樣子

沒有耶,我第一次被異性搭訕時
他是已經跟我錯過了,還回頭上來追我
但當遞給我的是賀X芙的DM時
我心中只有滿滿的怒火,想用身上的肥油炸死他
一點也沒有優越感跟高興的感覺(眼神死)
註:老貓這是特例,好孩子不要學
作者: carter252107    時間: 2018-4-15 03:12 PM

是去兄X大飯店吃的嗎???
好久沒吃港式飲茶了!!!
與男子拉近距離的時候
應該有小貓亂撞哦!!(羞)
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-15 05:48 PM

carter252107 發表於 2018-4-15 03:12 PM
是去兄X大飯店吃的嗎???
好久沒吃港式飲茶了!!!
與男子拉近距離的時候

你…你有跟監嗎?還是你就是那個幫忙叫車的?
不然怎麼知道我去那一家飯店…(驚~)
那時侯是有點戒心啦,想說他愈靠愈近不曉得幹嘛
然後就下意識的把包包拉的更緊
小貓亂撞倒是沒有,因為是老貓了…(被打飛)
作者: carter252107    時間: 2018-4-15 06:29 PM

妳知道的太多了!!!(滅口ing)
我之前有去吃過,所以
看妳形容的樣子,我大
概知道那家了,他們的
都還蠻好吃的,喜歡他
們的甜點!!!
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-15 07:24 PM

carter252107 發表於 2018-4-15 06:29 PM
妳知道的太多了!!!(滅口ing)
我之前有去吃過,所以
看妳形容的樣子,我大

殺了一個我,還有千千萬萬個我
(其實不是老貓是小強?)
但你也很厲害,聽了幾個關鍵字就猜出飯店名
不過現在兄X飯店假日除人數十人以上
不然不給預約,想吃還得早些出門呢
之前會買他們家的麵包,但後來就喜歡上蘋果派了
作者: carter252107    時間: 2018-4-16 12:15 AM

goodbyemy 發表於 2018-4-15 07:24 PM
殺了一個我,還有千千萬萬個我
(其實不是老貓是小強?)
但你也很厲害,聽了幾個關鍵字就猜出飯店名

平常應該不用10人才能預約吧!!!
我之前是都平常才去的,很久沒去
吃了,有飯店飲茶的好像不多,而且
又有可以買包包的跟麵包店,好像
就只有他而已!!!
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-16 10:30 AM

carter252107 發表於 2018-4-16 12:15 AM
平常應該不用10人才能預約吧!!!
我之前是都平常才去的,很久沒去
吃了,有飯店飲茶的好像不多,而且

平時預約就沒有人數的限制了
但假日只要到的人數有一半以上,就可以先安排入場了
大大太謙虛了,這麼熟門熟路的…應該是常去吃吧
而且是平日去,看來是個非富即貴的好野人啊
(順手捐支票,救救老肥貓~)
北中南這麼多飯店,一下子就讓你抓包了
看來我不能再說下去
不然以後連我的生辰八字可能都被你推出來了(溜~)
註:不過包包不是在兄x買的啦,我沒有這麼有錢可以在飯店買包
作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-16 04:59 PM

goodbyemy 發表於 2018-4-15 11:54 AM
會的,除了奶皇包外,還有蝦餃
(是真的可以吃的水晶蝦餃~)
但至少零錢方面的收納還不錯啦

哦哦,原來是真蝦餃呀XD
我才沒有誤會呢!真的唷~(心虛
確實呢,鈔票平整的樣子
看起來也比較舒服呢XD
方便就好,這樣就有價值了~

麻,只能說台灣對這方面比較不注重呢
說不定姊姊在日本的話,會有不錯的發展呢
不過想想就好,畢竟幻想總是美麗的呢(遠望
如果姐姐有興趣的話,現在開始應該也不晚吧?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!