伊莉討論區

標題: 4/13強者俺爸媽 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-4-13 11:15 PM     標題: 4/13強者俺爸媽

最近阿母迷上的古裝劇,戲裡講話都文縐縐的
然後她都看的"眉頭甲甲",好像很認真的樣子
今天她又重心不穩,有可能是要變天的關係
為了提醒阿母並投其所好,所以俺依古裝劇的說法:
娘親~您今日身體微恙,如欲梳洗就寢,請務必喚其夫君或孩兒前來攙扶…
然後我阿母瞄我一眼,不屑的說出:你媽的頭啦
(我媽不就是你嗎?阿母…我都被搞混了,你到底在罵誰?
但我真心覺得您的神回覆,實在不適合看充滿文學氣質的古裝劇)

在戲裡出現了經典名句:我是你的心,你的肝,你的寶貝,甜蜜餞兒
我立馬掌握良機鼓吹:阿母,趕快跟爸說這一句啊…
(想營造出粉紅色氛圍的老貓邱比特?)
想當然爾,我阿母完全不理我…
結果老爸先默不作聲,之後淡淡的講了:那個牛腱滷了好像會變小…
坑爹啊~~
原來在老爸心中,甜蜜餞比不上他招牌牛肉麵的滷牛腱啊~~~
(我的家庭真可愛,整潔美滿又安康…)
在我心中,默默的響起了這首歌呢~~(眼神死)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-14 02:38 AM

噗噗,姊姊還真是可愛呀
不過善意的提醒往往都是悲劇收場呢XD
之後再稍微注意一下吧,免得出狀況
要不下次把娘親改成母上大人看看?(被打
只能說這也是另類的特色呢,姊姊也別太在意了

與其說是比不上,不如說是姊姊的老爸根本在不同頻道上呀
不然就是當然得害羞吧?畢竟即便是老夫老妻還是多少會的
這也是情趣的一種呢,大概吧?只能說姊姊家裡的人都很有特色呢(笑
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-14 10:48 PM

鄒小昇 發表於 2018-4-14 02:38 AM
噗噗,姊姊還真是可愛呀
不過善意的提醒往往都是悲劇收場呢XD
之後再稍微注意一下吧,免得出狀況

嘿呀…就像提醒:小姐,你的裙子塞到小褲褲裡了,後面都被大家看光光了
然後就被賞了一巴掌…(大誤)
本來想說如果我老媽跟我玩這種文字對話的遊戲
還可以再訓練一下文言文的能力,結果第一回就被打槍啊~(趴~)

其實我媽跟花媽還滿像的,算有個人特色
我爸有時也是冷面笑匠
至於本貓沒大志向,只想混吃等死
但比起沒志向,目前仍是比不上家中的阿柴…(再趴)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-15 02:17 AM

goodbyemy 發表於 2018-4-14 10:48 PM
嘿呀…就像提醒:小姐,你的裙子塞到小褲褲裡了,後面都被大家看光光了
然後就被賞了一巴掌…(大誤)
本來 ...

就是一種只有我可以跟你玩
妳不可以跟我玩的概念吧(炸

看來姊姊家中每個人都很有特色呢
大志向就算了吧,還是平凡快樂就好
只可惜沒有錢,不然我也想混吃等死(被打
作者: 5633cc    時間: 2018-4-15 11:30 AM

有時追劇追得癡了
還真的會想化身為劇中人物哩
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-15 11:50 AM

鄒小昇 發表於 2018-4-15 02:17 AM
就是一種只有我可以跟你玩
妳不可以跟我玩的概念吧(炸

沒錯,就像本貓可以蹂躪阿毛的肚子
但阿毛敢玩本貓肚子的話,可能會有英年早逝的危機?

平凡快樂還要健康啊,昨天膝蓋又痛的不好睡了
升級了助眠劑的類型,不過現在還是有卡卡的感覺
昨天應該是在邊咒罵現實女中,等藥效發作後才睡著的?
作者: goodbyemy    時間: 2018-4-15 11:58 AM

5633cc 發表於 2018-4-15 11:30 AM
有時追劇追得癡了
還真的會想化身為劇中人物哩

那我比較想當櫻桃小丸子裡的花輪
以前也還滿常看這部動畫的~
註:秀爺呢?我的伯爵紅茶怎麼還沒上來?
作者: 鄒小昇    時間: 2018-4-16 04:55 PM

goodbyemy 發表於 2018-4-15 11:50 AM
沒錯,就像本貓可以蹂躪阿毛的肚子
但阿毛敢玩本貓肚子的話,可能會有英年早逝的危機?

誒?!是這樣嘛~
雖然我被玩弄是不會生氣啦
放心啦,不會亂玩姊姊的肚子的
畢竟姊姊剪刀在手,啊毛唉唷~
人不做死不會死,這道理我還是懂得

確實呢,健康果然還是很重要
活的長久固然好,但是沒了健康
活著意外的很辛苦了~
麻,多罵一點!罵得好(拍手
反正藥效發作或者罵累了,就會睡著了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!