伊莉討論區

標題: [FBI鄧佳華曾是學霸  搞怪卻超會賺?收入500萬 !][壹週刊][2018-04-10] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2018-4-10 08:48 PM     標題: [FBI鄧佳華曾是學霸  搞怪卻超會賺?收入500萬 !][壹週刊][2018-04-10]

「FBI帥哥」鄧佳華的言行屢在網路上惹爭議,從2012年以「FBI帥哥」暱稱在臉書發表許多自拍影片引起撻伐後,2013年揚言要炸彈傷害時任總統馬英九、在網路上模仿陳進興加害藝人白冰冰之女白曉燕、去年又與國中女生忘情喇舌、與AV女優親密互動的影片等, 被網友嗆爆,他雖然作風大膽瘋狂,在學生時代卻是個成績優異的「學霸」,因父母離異使他缺乏愛,才開始用另類搞怪吸引注意,經紀人坦言:「私下鄧佳華既乖巧又聰明。」

鄧佳華近日因傳「露鳥照」給智障女惹爭議,搞怪瘋狂的他又再度掀起網友討論,但事實上他在學生時期其實是「學霸」,私底下的個性乖巧聽話,且在班上成績一直都是第一名,他直言「我沒有時間跟你們瞎扯,我畢業後要成為對社會有貢獻的人!」經紀人也坦言「其實大家看到的鄧佳華都不是『真正的鄧佳華』」身長在單親家庭的他,缺乏母愛,才會想用另類搞怪吸引注意。

鄧佳華也曾坦言被交往1年多的女友騙錢,對方向他借500萬後,就此人間蒸發,這些錢都是他成為網紅後努力存下來的錢,「我們只有牽手、抱抱,其他什麼事都沒做。因為女友也不拍照,所以沒有對方的照片,她家裡住哪我也不知道。」

鄧佳華在臉書上分享小時候的他,表示「小時候的我很正常」,網友虧他:「小時了了,大未必佳。」、「其實鄧佳華蠻能賺錢的!女生快上。」「終於理解為何有女生願意跟他接吻了。」「但還是太噁心了。」

[attach]122949021[/attach]

翻攝臉書。

[attach]122949022[/attach]
鄧佳華透漏自己在學生時期其實是「學霸」,私底下的個性乖巧聽話,且在班上成績一直都是第一名。

[attach]122949077[/attach]
小時候的鄧佳華照片,實在很難跟現在的他聯想在一塊。

[attach]122949090[/attach]
翻攝臉書。

[attach]122949092[/attach]
鄧佳華在臉書上分享小時候的他,表示「小時候的我很正常」。

[attach]122949094[/attach]
因小時候父母離異,鄧佳華缺乏愛,因此作風怪異,經常做出脫軌的行為。

[attach]122949096[/attach]
鄧佳華還曾經親吻影片中的子瑜,拍影片分享於臉書。

[attach]122949097[/attach]
鄧佳華表示自己曾被交往一年多的女友騙走500萬。

[attach]122949099[/attach]
鄧佳華的另類網紅工作也幫他帶來不少收入。

-----------------------------------------------------------------------------------------

新聞說鄧佳華在學生時代他其實是個超級「學霸」,在班上經常拿第一名...如果是真的,那還真印證了一句話 : 「小時了了,大未必佳。」

作者: wen056    時間: 2018-4-10 09:05 PM

為什麼這樣的人會有「經紀人」啊?!他是「藝人」嗎?
作者: tsai963    時間: 2018-4-10 09:11 PM

社會的變化真的難以想像!一邊罵一邊有愛看!不能理解!!
作者: alenquer    時間: 2018-4-10 11:25 PM

隨隨便便就可以借出500萬,好吧...我承認他真的是帥哥,自嘆弗如。
作者: irenelo66    時間: 2018-4-10 11:36 PM

作者: zogol    時間: 2018-4-11 06:57 AM

這麼輕鬆就借500萬,看來背景很雄厚。
作者: cnwk64    時間: 2018-4-11 07:39 AM

想紅真的是無下限
不過會看他的直播,證明腦殘也是無下限的

只要不違法,再腦殘都沒事
作者: 亞~Eileen    時間: 2018-4-11 08:13 AM

作者: suyute68    時間: 2018-4-11 08:47 AM

有五百萬就先整整容吧  至少把牙齒弄整齊
作者: shinosakii    時間: 2018-4-11 09:35 AM

其實他是我的偶像 以前他跟小模陳微微 我就很羨慕他 鄉心很多人也很愛他
作者: f12008dc    時間: 2018-4-11 01:28 PM

他真的有賺到500萬 那為何不去買個外籍新娘當老婆 每天要怎麼爽就怎麼爽 要是遇到賢妻 還能帶他進步 這樣他就不會有現在這個脫序的行為了

只能說被騙500萬如果是真的 那他就真的是該死 就像各位網友說的 為何不拿錢去孝敬老母!
作者: 4457ab    時間: 2018-4-11 02:32 PM

所以他成不了比爾蓋茲或馬雲,只能整天譁眾取寵

作者: s31039    時間: 2018-4-11 03:09 PM

天啊,這樣也有500萬,可見真的有很多人喜歡看他搞怪
作者: gogosp    時間: 2018-4-11 05:05 PM

我個人的覺得果然網路上什麼都有什麼都不奇怪,應該是想紅吸引點擊率吧!
作者: z88188    時間: 2018-4-11 05:29 PM

這傢伙我不認識.是網紅?有看過.不過認為沒什名氣.
作者: kyufa    時間: 2018-4-12 08:54 AM

看到這則文章及對照當事人,只能說:我吐了
作者: fgred    時間: 2018-4-12 09:33 AM

收入500萬???如果是真的,那就太強了,打趴一堆魯蛇
作者: callomaz    時間: 2018-4-12 02:48 PM

我希望他正常點,回到原本正常人該做的事和不會去做什麼事的範圍裡,我覺得他已經處於失控狀態,沒有方向和目標的未來,我不知道他想要什麼,他希望當什麼樣的人,我不知道,希望他能找到理想的自我,別聽信一些不負責任的網路酸民,「追求「放縱式的自我」叫做自然,其他的就是做作假掰」,很遺憾,他確實做到了放縱。
作者: a0l0e0x0    時間: 2018-4-12 03:47 PM

有500萬,
為什麼不去把牙齒整一整呢??
不對!
整過之後,
反而失去賣點,
賺不了下一個500萬了!
作者: elvis1106    時間: 2018-4-14 02:41 PM

學霸跟會賺錢都是可以用證據證明的不是靠嘴講
靠嘴講人人都可以是郭台銘
作者: wayne2298    時間: 2018-4-15 06:46 AM

看來是外貌太挫, 化悲憤為力量去讀書了
作者: justice    時間: 2018-4-15 09:45 AM

這什麼鳥報導..學校成績第一名 優秀跟實際上個人言行 行為有什麼關聯??

說是小時候父母親離異導致個人言行舉止怪異去吸引其他人注意?!

書讀的在高 在好 出社會賺的錢在多在好 如果犯罪也要為自己的行為負責任!!
作者: hottainan88    時間: 2018-4-15 09:51 AM

難怪現在的人絞盡腦汁就是要成為網紅,
收入這麼好。
作者: evil72816    時間: 2018-4-15 10:33 AM

有病要說...此類網站跟人物我幾乎封鎖~~~傷眼睛!!!!!!!!!!!

作者: s930212123    時間: 2018-4-15 10:40 AM

願意當丑角紅也是他厲害的地方, 我沒辦法
作者: 喇叭花拉    時間: 2018-4-16 12:57 AM

正常人不會一職想吸仇恨值八
要我說他以前.....
作者: honaka    時間: 2018-4-16 03:47 AM

父母離異和行為古怪或許有點影響
但全部都用這理由來解釋感覺就是推托之詞
有可能是因為嚐到走紅的滋味才變本加厲嗎?
作者: phtn    時間: 2018-4-16 04:12 AM

只能解釋成說以前書念太多沒時間玩太壓抑,所以現在很愛搞怪
作者: k0918112407    時間: 2018-4-16 04:29 PM

好一個有錢的人啊 青菜借就有500萬耶 那真的很多女的要上囉
作者: zz123484    時間: 2018-4-16 08:03 PM

他只是牙太爆
其他還蠻正常阿
網路世界越怪越醜越有人
愛看吧
作者: angus3939    時間: 2018-4-17 03:50 PM

不可否認  他的確算紅的  雖然不討喜  但很多人都認識他是真的阿
作者: wl001618620    時間: 2018-4-17 07:38 PM

就單純想吸引人注意吧 就是缺乏關愛 也不擅交際的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!