伊莉討論區

標題: 酒店妹「Call客也漲價」?網笑:物價上漲人肉也漲 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-4-8 10:13 AM     標題: 酒店妹「Call客也漲價」?網笑:物價上漲人肉也漲

物價不斷上漲薪水卻不漲,民眾大喊吃不消,現在難道就連酒店小姐「 Call 客」也調漲?先前在網路上瘋傳著一張酒店小姐 Call 客對話截圖,一句「你帶 8000 元來就好,也可以刷卡」讓網友提高警覺,避免上當,近日卻傳出 8000 元這個「公定價碼」疑似喊漲。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」中表示,接獲酒店小姐透過通訊軟體 LINE 傳來的訊息,對話內容和網上流傳的相仿,不過價錢的部分卻寫著「你帶 9000 元來就好,也可以刷卡」,讓他臉都綠了,訊息中小姐還解釋道:「真的好希望你能夠和我完成這個願望,來陪伴著我,帶我回去帶我看夜景。我會幫你補貼的,因為我不是一個這麼自私的人」。

該網友好奇詢問:「為什麼我的是 9000 ,怎麼又漲價了....」網友們不禁笑稱「一定是受到一例一休的影響才漲價」、「可能是連假吧! 8000 變 9000 ,我覺得還不算貴」、「假日算加班費」、「政府影響地下市場」、「物價上漲,人肉也是要漲的」。

..............................................................................................................................................

好無言啊,看到這樣真覺得現在鈔票越來越薄了,休閒娛樂還是待在家裡吧!

作者: zogol    時間: 2018-4-8 10:46 AM

這種行業漲什麼價啊?不是說好是做功德的嗎?
作者: maddux4607    時間: 2018-4-8 12:59 PM

去酒店找小姐就多花些吧
作者: kwongmong    時間: 2018-4-8 01:20 PM

物價上漲人肉也漲 其實都唔係問題 最緊要係酒店妹質數都要高
作者: 白眼66666    時間: 2018-4-8 01:47 PM

作者: ligalike    時間: 2018-4-8 02:26 PM

人家開價,你可以找COSTDOWN的阿。
作者: a33109926    時間: 2018-4-8 05:31 PM

這種行業也漲價?
真是缺德喔
那些黑道每年賺上黑金好幾億
還要在9店坑人喔

作者: hijack07    時間: 2018-4-8 06:27 PM

喝茶也要漲價
日子真是越來越難過了
作者: dunkylu    時間: 2018-4-8 08:49 PM

萬物齊漲
連吃魚喝茶也漲
作者: 烈人    時間: 2018-4-9 04:00 AM

這種特殊行業有甚麼公道價嗎?
不都是看顏質名號來爽喊價的
作者: hhjkyhou    時間: 2018-4-18 09:17 AM

講白了都要花錢嘛,因為去酒店絕對不只花這樣
作者: 林大利    時間: 2018-4-19 02:25 AM

酒店8000元肯定用不到的.....
作者: chen.8115c    時間: 2018-4-19 09:43 AM

主政者不知民間疾苦 甚麼都要漲價 真是換了屁股換了腦袋
作者: 林大利    時間: 2018-4-20 08:11 AM

依我的經驗.如果酒店摳客.還要你帶基本的費用.基本上都是敲盤子的店!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!