伊莉討論區

標題: 請問這中間的地圖如何解開?? [打印本頁]

作者: Z8561822    時間: 2018-4-3 01:54 PM     標題: 請問這中間的地圖如何解開??

[attach]122854779[/attach]

如圖,中間的地圖如何解開呢?
黑鐵那邊還沒解半個,跟黑鐵有關係??

作者: kirby9962    時間: 2018-4-3 03:28 PM

有些關卡有成就需要解,才能觸發隱藏關卡..
友站有分享關卡地圖,怕有版權..不便張貼
可以透過Google搜尋英靈時代就有相關文章可以找到..!!
作者: jerry4u4u    時間: 2018-4-3 05:08 PM

虛影地圖分區域,但其實是線性的
打到某關卡,就會自動開了
關於成就可自爬文,有個易漏的是,明狼要打死放走各一次
成就裡面比較棘手的,是十億血跟放走小怪不打死

黑鐵的部分,講的是時代
依我猜想,是工業革命前,尚未會煉鋼的時間點

英靈時代講的是北歐神,黑鐵則是講狂魔跟玩具
要提醒的是,虛影每一關都要看關卡資訊
被剋屬時,敵方攻擊力會提高,是相當危險的
作者: Z8561822    時間: 2018-4-3 06:13 PM

[attach]122857404[/attach]

請問這樣我是有解開了嗎?有clear了
作者: zeo1357    時間: 2018-4-3 08:58 PM

作者: HAWKEYE2006    時間: 2018-4-3 09:40 PM

你有解開.
叛X者右邊圖案有亮,如果有未光就表示這關有隱藏成就未完成
隱藏成就大多數打死放走王或小怪

作者: Z8561822    時間: 2018-4-3 09:43 PM

解開了的話,圖示會怎麼顯示呢?
作者: HAWKEYE2006    時間: 2018-4-4 12:42 AM

紅色菱形
菱形未亮表示這關,還有其他成就沒有解開.
成就大多數打死放走王或小怪
如果可以放走的王或小怪多數會在頭上有圖示.
作者: r009457    時間: 2018-4-4 05:36 PM

中間的地圖都是在故事的關卡中達成相關條件才會開啟的~像凱拉的關卡就是其一個了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!