伊莉討論區

標題: 毒龍跟戰王成就及組隊建議3/30~4/1 [打印本頁]

作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-30 10:24 AM     標題: 毒龍跟戰王成就及組隊建議3/30~4/1

戰王成就:頭尾神/全木/頭尾魔(滿等水肥)
頭尾神/全木:
木希/鐵扇/姑獲鳥/熊貓/毒龍/木希
毒龍是撐血,全部皆可換,破防龍刻

前面能存就存,打完縱橫轉要抓畫面
暗遊照打,王關照打,會進第二階段消除
消除之後再開各常駐,然後就打完了
(木只有木遊可以直傷無視防,cd太長)
(不進入第二階段,生命倒數就要注意)

頭尾魔:
大眼/明狼/暗玩/宇宙木魔/大眼
暗玩是怕R2強盾,有這隻就沒事
王一照打,王二開破防龍刻跟大眼
(重要是存出大眼,其他隨時隨便開)
====================================
毒龍:
地獄:全暗/頭尾妖/五屬(木羊駝)
夢靨:全火/全妖/全光(滄龍)

頭尾妖/五屬:櫻妖塞練技妖,無龍刻
沿路衝不用等,cd會被重置
全暗:暗希多帶高回轉心,增回龍刻
沿路衝,王關用力轉。回得多就下龍刻

全妖:櫻妖帶破五屬盾龍刻
水仙/仙人掌/木玩較好,不怕消除重置
最後一員不可以是火木,湊三屬
R5有危險,要下技能
R7打完要記版面

全火:火希灼羅火妍轉心火希
可考慮帶大眼破五屬盾
龍刻可考慮:轉心/延遲/破五屬盾/增回
R8沒碰到消心盾,灼羅別開

全光:三藏帶梅林鷹精大易經,增回龍刻
光希帶梅林維納斯時鐘騰跟天琴,增回龍刻

最關鍵是光隊沒有輕鬆溢補的隊伍,這點要小心
作者: lovetoying    時間: 2018-3-30 10:48 AM

作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-30 01:01 PM

lovetoying 發表於 2018-3-30 10:48 AM
感謝分享隊伍資訊
毒龍已經出M遍了
打到快膩了  但還是感謝大大分享

我們都不是為了嘗試不同隊伍,而是為了成就呀~
若非成就驅使,我就各一場給他收工!
作者: yas4403    時間: 2018-3-30 03:22 PM

感謝大大分享
今天來打看看
作者: dickooo0715    時間: 2018-3-31 12:24 AM

說真的看到那種成就.......我就連刷的動力都沒了
好歹也來隻大鳥或是龍刻....
再不然來點潛解素材我也能接受
就給....那種東西....
我背包裡面一堆連吞都沒吞過....
打了也是很浪費時間
我對收集成就不是很感興趣的
我只對獎品的好壞有興趣....

地獄級應該隨便刷都過的吧我就懶的分享了
夢魘級三成就
全火跟妖精一次解然後再解全光
本想用全光跟妖一次結果太難打

全火全妖
櫻X3+迪雅布羅X2+克拉拉
[attach]122807105[/attach]

小心點打其實還是一次過

全光我是這麼組的
[attach]122807106[/attach]

作者: zhiminyah    時間: 2018-3-31 07:31 AM

毒龍為了造型和素材會想解成就..

戰王那個, 打一場拿鳥就收工了,
因為根本不會帶出場...

目前毒龍還沒解到全光成就.. 一些隊員沒練到滿技..
而且CD頗長(破10)..
作者: jerry4u4u    時間: 2018-3-31 08:32 AM

zhiminyah 發表於 2018-3-31 07:31 AM
毒龍為了造型和素材會想解成就..

戰王那個, 打一場拿鳥就收工了,

多花50體拿一隻滿等大肥,等同五萬年
我覺得還值得呀

戰王就不用提了,大家都不是為了他
作者: asusjimmy    時間: 2018-3-31 10:41 AM

毒龍出了幾次,一直都不好打,這次就好好把妖精隊練一練吧
作者: playgirlxxx    時間: 2018-3-31 02:59 PM

感謝攻略推
補一個~
自己戰王一樣用木希解雙成就 帶之前雙週鳥籠解封鎖也很好打
雙魔自己是用撒旦 隊員用暗妹解鎖
毒龍
全光自己用馬雅打 不過後來用三藏發現補血比較簡單!

作者: kirby9962    時間: 2018-3-31 03:04 PM

我個打一場就收工...
因為背包大肥還不少..
所以這次成就就不解了
作者: zhiminyah    時間: 2018-4-1 06:33 AM

光隊後來我用現行的隊伍通關了,
雖然沒有像妖精隊那麼補,
但開一支技能也都能補到 10萬左右也夠了,

用的隊伍是
光酒女, 光精獸, 柯雷, 照相機, 光玩具, 瑪雅
*配瑪雅不怕卡珠, 卡光或卡心都好用
*整場用下來, 精獸沒開到技能,
  如果有技能是加回復能力的可以換掉試試
  (妖精女王, 梅林等等)

作者: 機機機機    時間: 2018-4-1 09:31 AM

感謝分享隊伍資訊

通常習慣在PTT跟巴哈看

這邊還是比較少人發的
作者: Jimyia    時間: 2018-4-1 01:08 PM

益補盾真的是神魔解盾系列最G八的盾
尤其是沒看關卡資訊才遇到
作者: jerry4u4u    時間: 2018-4-2 08:25 AM

kirby9962 發表於 2018-3-31 03:04 PM
我個打一場就收工...
因為背包大肥還不少..
所以這次成就就不解了

我的各色大肥,大概各在25~35左右
獎賞裡面應該還有30~50張未領
(看得出是大肥的,從一開始就沒在領)
降我的大肥庫存,應該在200張以上

然後體力擺著也沒地方放,虛影早已通關
無名太廢我刷不下去,最後還是解成就
拿點獎賞,以及”成就感”

這些隊伍是預計,但最後真的就是用他們進關
戰王比較誇張,絕大多數的技都沒有開到
(王一不用開技,王二鎖技,結果王二就打完了)

解不解成就在個人,但請別忘了至少各打一場拿大鳥

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!