伊莉討論區

標題: 【加分活動】塌縮點降臨-凜冬之狂襲 [打印本頁]

作者: jamesajlin    時間: 2018-3-25 12:31 PM     標題: 【加分活動】塌縮點降臨-凜冬之狂襲

活動簡介:【加分活動】塌縮點降臨-凜冬之狂襲

活動時間:即日起至4月17日遊戲維護前止

參加方式:
1.PO出自己在塌縮點活動任意一場景通關(不限制第幾次)的圖片。2.PO出自己個人名片以及更換勳章頁面(勳章頁面僅通關第三章者須附上)。

活動獎勵:
1.通關第一章:10分
2.通關第二章:20分
3.通關第三章:30分

特殊獎勵:
須滿足各項條件:
條件一、通關第三章者
條件二、完成塌縮點活動所有隱藏成就

I.符合兩項條件者,可參加版主提供之特別獎賞"月卡*1(Mycard150點")抽獎活動。

回文格式:
  1. 我的伊莉ID:
  2. 我的少女前線UID:
  3. 我的通關照片:
  4. 我的個人名片及更換勳章頁面:
  5. 完成成就證明(若無則可不填):
複製代碼

本活動最終解釋權歸伊莉討論區所有。

作者: claree    時間: 2018-3-26 10:15 PM

作者: kypss92147    時間: 2018-4-12 12:40 AM

我的伊莉ID: kypss92147

我的少女前線 UID: 236094

我的通關照片: 之前通關都沒在截圖的...每天也固定刷第二章50個物資箱,放個最終章的圖應該OK吧~
(隱藏的龍宮跟馬蜂窩都開啟了...)

[attach]122964678[/attach]

我的個人名片及更換勳章頁面: (沒想到大家都偏愛索米...Anmi老師應該很感動...)

[attach]122964675[/attach]

[attach]122964674[/attach]

完成成就證明(若無則可不填):  (因為我很懶~可能等最後一天都不會解完...所以抽獎就容我pass~吧)

[attach]122964676[/attach]

活動感想 :

嗯...是說這裡也太冷清了 = =" , 然後活動為什麼解除置頂...好在我因緣際會下有瞄到...

這裡都沒什麼人是因為被其他論壇吸走了嗎 ... 之後有機會還真想來這裡兼版辦點活動活絡一下氣氛~

個人因為沒時間肝活動,所以就不佔據抽獎名額了~

還有就是...活動交流區貌似沒看到此活動的公告帖啊...

作者: saofbclear    時間: 2018-4-16 08:21 PM

作者: jamesajlin    時間: 2018-4-25 12:09 AM

結果最後沒什麼人參加XD
符合資格也就兩位
因為決定 兩位都送XD
請自行私密我後領取喔!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!