伊莉討論區

標題: 楊丞琳認想婚了!李榮浩驚天一吻…丟18年包袱「想當平凡人」 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-8 07:13 PM     標題: 楊丞琳認想婚了!李榮浩驚天一吻…丟18年包袱「想當平凡人」

藝人楊丞琳與李榮浩交往3年,2人不但在街上牽手認愛,去年李榮浩更在演唱會上給女友驚天一吻,羨煞眾人。而近日楊丞琳接受專訪,也大方談到李榮浩,坦言成熟的他讓自己有「想要結婚的感覺」。

李榮浩在去年9月演唱會上對楊丞琳甜蜜狠吻,大方公開兩人的關係,引起許多粉絲暴動,紛紛獻上祝福,而楊丞琳近日接受雜誌《VOGUE》專訪談到當天的感受,表示「我那刻是有點受寵若驚,然後心中有一種感動,有一種,我突然間踏到地上的感覺,那真的是以前從來沒有過的感覺。」這是她出道18年來,第一次想當平凡人、正常人,而不用躲躲藏藏,是很難得的感受。

楊丞琳說,追求完美的性格總是讓自己很緊繃,連走在路上都很緊張,但李榮浩的「鬆」卻改變了她,「他很鬆,超放鬆的,他的放鬆和坦然,讓我覺得我好像神經病」,雖然自己沒辦法突然間如此放鬆,但現在已經慢慢調整,開始丟掉沉重包袱。

對於感情,楊丞琳很注重2人間的相處,她透露和李榮浩很少吵架,因為對方常常以幽默態度回應,也不太計較,「他是真正的男人,不是大男人那種,很成熟,相形之下,反倒是我顯得比較任性。」

被問到是否有想婚念頭,楊丞琳坦言「有」,但其實2人還沒談過,也並不急,因為他們都有未完成的目標,對她來說,結婚是「很有空」才會做的事。
..............................................................................................................................................
雖然說有想結婚的念頭,但是眼下還是想把重心放在事業上。

作者: zogol    時間: 2018-3-8 11:57 PM

時候到了就結吧,拖太久會生不出來的。
作者: iisguagua    時間: 2018-3-9 03:52 PM

李榮浩不錯啦, 真的可以嫁了...
作者: deanlin821    時間: 2018-3-10 08:17 AM

加油啦~ 等有空等著等著就老了
作者: libra8866    時間: 2018-3-10 07:57 PM

好幸福的感覺喔!
想結就趕快結吧~
作者: q72583    時間: 2018-3-27 05:00 PM

作者: kwongmong    時間: 2018-3-30 12:42 AM

寶珠姐年齡唔細 應該結婚啦
作者: tatinic    時間: 2018-4-14 03:12 PM

不要再錯過了,不然又要拖到多久呢?青春有限。
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-20 06:43 PM

郎才女貌
且都有共同的專長~看好他們
作者: 陳阿唱    時間: 2018-4-20 08:02 PM

有想婚念頭就結了吧!大家會給予祝福的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!