伊莉討論區

標題: bwsr的問題 [打印本頁]

作者: 0917355887    時間: 2018-3-6 12:04 AM     標題: bwsr的問題

作者: RV655012    時間: 2018-3-6 06:30 AM

個人認定這BWS'R已經不叫大B了!? 我是騎原廠當代步用,原本就很好看了覺得沒改的需要!
如果你堅持改的話乾脆不要問別人意見?
作者: majestyboy    時間: 2018-3-7 01:32 AM

作者: a27654499    時間: 2018-3-7 02:20 PM

小弟我剛牽大b兩星期了有些問題要問大大
1,車殼的貼紙好撕嗎?有要用什麼油才不會留殘膠?
可以到五金行走一圈 你會有收穫的
2,改雙魚眼hid會很吃電嗎?想給燈匠改燈可以嗎?多少錢呢+不死鳥尾燈
耗電量 原廠鹵素>HID>LED 如果同瓦數的話 兩顆55W就是110W 耗電越兇電瓶越早下課
3,以後說不定會換顏色,如果換了,要賣二手會有問題嗎?
擔心這個問題就買全白全黑吧 機車差那一點沒影響 我覺得
4,喜歡愛搞怪的我,可能會改管子,哈,因為我不懂,不知道原廠車跟改裝車哪個壽命比較常?
原廠也有破管 但是大致上比改裝耐用 比起這個 擔心警察關照吧
5可以推薦哪個胎cp值高嗎?用原廠胎騎快有點怕.....
前BT601 不用考慮 磨耗也行 一萬多公里或是時間到我就會換掉了
後輪想好騎務實 TT93
如果擔心安全 就不用太在意磨耗 前輪一萬五 後輪6000~8000公里
如果是我 超過這里程數或是時間兩年以上 我都會預防性換掉(但是我的騎法都是先磨完下課)
作者: 0917355887    時間: 2018-3-7 09:40 PM

作者: leojerry123456    時間: 2018-3-8 10:26 PM

小弟我剛牽大b兩星期了有些問題要問大大
1,車殼的貼紙好撕嗎?有要用什麼油才不會留殘膠?
答:使用去膠水 吹風機 都是好方法
2,改雙魚眼hid會很吃電嗎?想給燈匠改燈可以嗎?多少錢呢+不死鳥尾燈
答:基本上都要換上強化線組 多多爬文跟詢問車友哪間店家技術較好 至於價錢我覺得做得好貴的話值得
3,以後說不定會換顏色,如果換了,要賣二手會有問題嗎?
答:之後勢必會有驗車問題不如買個二手燈具來改
4,喜歡愛搞怪的我,可能會改管子,哈,因為我不懂,不知道原廠車跟改裝車哪個壽命比較常?
答:當然是原廠車為了耐用考量 雖然一定沒有改裝車來的快
5可以推薦哪個胎cp值高嗎?用原廠胎騎快有點怕.....
答:前輪普利司通BT601 後輪被耐力惡魔胎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!