伊莉討論區

標題: 美密州男子手氣超旺 一天內連中3次樂透 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-1 10:35 AM     標題: 美密州男子手氣超旺 一天內連中3次樂透

密西根州樂透局本地時間27日說,一名42歲男子上週到加油站加油時,隨手買了刮刮樂彩券中了10美元,用彩金當場買樂透又中15美元,再接著買兩張樂透,其中一張中了32萬多美元頭獎。

位於密西根州蘭辛(Lansing)的密西根州樂透局(Michigan Lottery Bureau),今天頒發印著32萬5184美元金額的超大型支票,給贏得「頭獎吃角子老虎快速現金」(Jackpot Slots Fast Cash)樂透彩券頭獎得主馬爾茲(Mark Maltz)。

42歲的馬爾茲住在華特福(Waterford),是名拖吊車司機。23日他開著工作用的卡車到加油站加油,沒想到幸運之神因此降臨。

他對媒體表示,加油時隨手買了一張刮刮樂彩券,中了10美元,他當場領到彩金之後,立刻又購買「快速現金」(Fast Cash)樂透,結果又中了15美元。

馬爾茲說,接下來他把這15美元彩金分開,拿5美元再買「快速現金」樂透,10美元則買「頭獎吃角子老虎快速現金」樂透,當他發現「頭獎吃角子老虎快速現金」樂透彩券上有3個符號跟頭獎圖形吻合時,「我當場嚇呆了,不敢相信我真的贏了。」

對於這筆彩金將如何使用,馬爾茲說,還沒有任何確切計畫,只知道會拿來投資。

他說:「我會花一段時間好好考慮要怎麼投資,才能讓這些錢能夠撐得久一點。」

他也表示:「我曾有中樂透的夢想,也想過『拜託讓我中一次大獎』,很難相信我的願望果真實現了。」

..............................................................................................................................................

這還真是相當幸運的事情呢,居然能夠一連三次被財神光顧!

作者: beannis    時間: 2018-3-1 04:39 PM

這男子運氣實在超好,可以請他幫我簽一下大樂透號碼嗎?
作者: bibbylai    時間: 2018-3-1 05:18 PM

人好運來時都檔不了 運不好時想跑也跑不掉
作者: gb1133405    時間: 2018-3-1 08:50 PM

bibbylai 發表於 2018-3-1 05:18 PM
人好運來時都檔不了 運不好時想跑也跑不掉

過年買2000元刮刮樂  4張  都馬沒中
作者: ubs    時間: 2018-3-1 10:45 PM

一筆不少的飛來財富,要好好規劃不然一下就沒有了

作者: asap001    時間: 2018-3-2 01:20 AM

運氣也太好了,一天連中三次
作者: 林大利    時間: 2018-3-2 09:47 AM

香港的賽馬也是友連續過幾關獎金幾倍的玩法
作者: zzxxzz2000    時間: 2018-3-2 10:03 PM

這要小心了一次用光運氣了吧
作者: memonkey    時間: 2018-3-2 10:39 PM

運氣也太好的吧
真想自己也有這種運氣

作者: 196aj4h94    時間: 2018-3-2 11:04 PM

運氣真的很重要,運氣差什麼都做不了
作者: 橘子汽水    時間: 2018-3-3 01:36 AM

這運氣也太好了

我今年刮刮樂買100元6張

也才終200元 虧損400元
作者: 林大利    時間: 2018-3-3 05:11 AM

運氣來了.連城牆都檔不住!
作者: yhuman001    時間: 2018-3-3 10:06 AM

真是運氣超好的,有人天生就是會這麼好運呢
作者: lily005    時間: 2018-3-4 04:37 AM

這個真的很扯,好運擋不住
作者: s861721    時間: 2018-3-4 03:28 PM

哀......我一點都不羨慕....

我一點都不羨慕....

我一點都不羨慕....

......
作者: chosix    時間: 2018-3-4 04:09 PM

運氣真的很不錯, 通常這種情節只有電視電影才會發生
沒想到現實生活裡真的有這樣的情節出現!!!
作者: buy2013    時間: 2018-3-4 04:17 PM

作者: devil08    時間: 2018-4-20 12:23 AM

他大概把這輩子的好運都用光了吧!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!