伊莉討論區

標題: 最近運不順要去哪裡拜? [打印本頁]

作者: 玩生活    時間: 2018-2-27 03:51 PM     標題: 最近運不順要去哪裡拜?

才開工就諸事不順,人住桃園有沒有推薦可以改運的廟或是有什麼處理方法?

作者: 余雲    時間: 2018-2-27 03:55 PM

如果可以找你家或是工作地點最近的土地公拜應該效果會蠻不錯的,
剛好快要農曆二月二土地公生日,
我記得沒錯好像在3/18號桃園有聯合很多區的土地公
在辦理一個叫做「食伯公福」活動,
似乎是個辦桌吃平安的活動,
你有興趣可以查一下桃園市客家文化館的FB。

作者: 余雲    時間: 2018-2-27 04:01 PM

如果可以找你家或是工作地點最近的土地公拜應該效果會蠻不錯的,
我記得沒錯好像在3/18號桃園有聯合很多區的土地公在辦理
一個叫做「食伯公福」活動,

作者: 余雲    時間: 2018-2-27 04:03 PM

我記得沒錯好像在3/18號桃園有聯合很多區的土地公在辦理
一個叫做「食伯公福」活動,

作者: syc9999    時間: 2018-3-3 07:06 AM

確認一下自己的生肖,今年有沒有沖到,有的話趕緊去安個太歲吧!
作者: longyan    時間: 2018-3-3 06:02 PM

我覺得是要祭改一下,到大眾公廟去辦理,私人小廟要小心。只知道臺北松山車站附近虎林街府城煌廟
作者: fl25    時間: 2018-3-4 12:34 PM

去行天宮走走吧
那裡應該不錯
氣場很強
作者: chuiyungchak    時間: 2018-3-4 04:36 PM

去轉一下風車吧  我們這邊是這樣說的
作者: se0075566    時間: 2023-11-6 12:03 AM

我一定去拜土地公啊,還是財神爺啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a401.file-static.com/) Powered by Discuz!